Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик всегда платит

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, хотел бы обсудить вопрос финансов. У меня в голове сидит мысль, от которой я не могу отступиться - мужик всегда платит. Я хожу с подругами или девушками куда-либо и всегда плачу, даже настаиваю на этом. Будь то кафе, кино и остальные вещи. Искренне считаю это правильным, хотя не всегда есть лишние средства, но вот приходиться платить.

Не считаю себя жадным, а наоборот! Но.. тут все чаще вижу комментарии о раздельном счете, о том что девушка может заплатить ну и прочее. Объясните пожалуйста конкретно почему так и не иначе.

да не почему. ни твое мнение не является верной догмой не противоположное. делай так как тебе комфортно и никак иначе.

от ситуации и твоего личного желания платить зависит - ты скорее всего воспитан так, что мужик платит всегда. смотри, чтобы этим не стали пользоваться динамщицы. 

ps как то передо мной стояла парочка лет 16-17, видно по общению что встречаются недавно, дак вот в магазине одежды на кассе он решил оплатить ей ее покупки, она в отказ улыбаясь, он за свое, потом чуть не умоляя просил заплатить - в итоге на требование продавца уже расплатиться, он достал быстро кошель и отдал карточку , думая что это карточка дебетовая, на деле оказалась скидкой в такси какое то , ну перепутал просто) и девочка со смехом успела заплатила за себя. вот эта их игра  очень поулыбала, и видя его такие действия, смешно делать предположения о его намерениях так ухаживать за девочкой) тфнища тот еще) 

Привет форумчане

- трям!

У меня в голове сидит

мысль

-ну ты постели ей кроватку, пусть приляжет, сидеть не всегда удобно

Я хожу с подругами

или девушками куда-либо и всегда плачу

-э, ну ты же мужик, не плачь!

Искренне считаю

это правильным

-это скорее мило

Объясните

пожалуйста конкретно почему так и не

иначе.

-а я вот думаю, че это никто подобные темы не создает, пора уже, ну ты поищи на форуме, 100 раз обсуждалось.

Платя всегда, ты даешь девушке понять, что материально она может не вкладываться... С  твоим воспитанием тебя будут часто пркоатывать по жизни, девушки таких любят... но не в качестве парня...

ненавижу меркантильное "каждый сам за себя". Плачу почти всегда сам. Но и встречаюсь только с теми,кто мне больше чем просто интересны. В свою очередь,девочки дарят мне подарки,хорошее настроение,себя. Я считаю это взаимовыгодным. Если нет денег( все же такое случается), а девочка кидает идею посидеть в приятном заведении,говорю прямо, идут платят сами ничо страшного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...