Перейти к публикации
пикап.Форум

Создателям, тренерам и всем организаторам сайта

CasaVova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дамы и господа. В первую очередь хотелось бы сказать вам огромное спасибо за то, что вы вселили в меня и моих товарищей уверенность в себе. Тех, кто когда-то посещал ваш сайт. Меня зовут Владимир, мне 23 года, проживаю я в городе Тюмень. Создаю этот пост лишь для того, что-бы выразить своё мнение. Последний раз я посещал этот сайт 8 лет назад, что в принципе изменило мою жизнь в лучшую сторону (Сделало самим собой). Я помню статьи, что вы тогда писали, я помню советы и т.д. Что, я вижу сейчас? Сплошная извините меня за выражение- ебучая реклама и средство заработка. Ту информацию, что я видел прежде абсолютно противоречит тому, что я наблюдаю сейчас. Стандартный заработок и ничего более. Да, людям свойственно делать деньги на так сказать "других людях", это вполне естественно. Ну, к чему я это. Вы конечно-же либо удалите этот постер, либо меня забаните, либо оставите все как есть- это не важно. Факт в том, что уважение теперь уже к вам пропало. То, что мы видели 8 лет назад, совершенно не то, что мы видим сейчас. Тогда вы старались помочь, а не заработать денег, а сейчас стараетесь наоборот . Что, очень разочаровывает.  Как некий Rrat (Один из многих людей, что выкладывали свои посты на вашем сайте) 8 лет назад сказал- "PickUp" (не знаю, то-ли он был постером, а может быть одним из тренеров, а может просто вымышленный персонаж)- это не искусство соблазнения женщин.  Это искусство приобрести и удержать  ****. Дальше думаю и так ясно. 

Опубликовано:

Не в рекламе дело, а в людях которые двигали форум (не админах), а в тех, которые написали все факи.

Сейчас они ушли, забили, а новое поколение более ленивое уже не хочет изобретать велосипед с атомным двигателем, им и простого хватает, пусть уже и не актуального.

Другими словами, все подсели на дрочку. ИМХО

Опубликовано:

Ребят, на форуме мы практически ничего не продаем. Мы его поддерживаем с 2004 года, не рассчитывая на какую-то денежную отдачу. 

(с)special

Ты забываешь, что проект комерческий, это как зайти на форум электролюкса и говорить: "вот раньше инженеры писали, как из подручных средств дома можно забубенить неплохой апгрейд холодильнику, а сейчас на сайте одна реклама и холодильники продают как есть".

Ты чего ждешь? :) Сейчас все меньше энтузиастов и альтруистов, и время все дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...