Перейти к публикации
пикап.Форум

Где мои чувства (эмоции)

BRZ1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы - встречаясь общаясь с девушками, на ранних стадиях тянет :

- мало видимся

- пока добиваюсь ту или иную

потом начинает падать на них во всех смыслах ( при том что я мог сидеть и смотреть фотки  часами и мечтать что мы с той или иной пойдем куда нибудь, эмоции на максимуме lights влюбленость)

или не нашел свою еще?

что делать? чтобы получать эмоции удовольствие 

1 мало видеться

2 завышать их значимость( вкладываться)

3 искать других

кто нибудь сталкивался ? с такой траблой

Опубликовано:

Это лечится. Психотерапевтом или коучем.

коуч(наставлять) какие моменты может посмотреть ?

или ты имеешь ввиду в бизнес уйти за счет чего малые встречи большие эмоции

Опубликовано:

Приплюсуюсь. Похоже на боязнь близости. Этот страх в подсознании, но говорят, что опытный психотерапевт способен снять за несколько сеансов.

Опубликовано:

Приплюсуюсь. Похоже на боязнь близости. Этот страх в подсознании, но говорят, что опытный психотерапевт способен снять за несколько сеансов.

практически не понимаю как осуществить что реально к врачу идти ? я болен емана рот)

и раскройте коуч я прогуглил, практически если можно

Опубликовано:

возможно еще девочки не оправдывают мои ожидания. ( одно дело что я  накручиваю, другое в живую что я вижу )

Опубликовано:

сколько это продолжается? это после той о которой тема "не знаю что делать?

может времени просто мало прошло

Опубликовано:

сколько это продолжается? это после той о которой тема "не знаю что делать?

может времени просто мало прошло

продолжается на 3 - 4 девочках (проанализировал краски все же добавляеются) об этом тоже думал, были и другие девочки но они вообще не интересные ( онли секс и онли 1 раз)))))

после зажима  он был полтора месяца назад или почти два ( а в сумме гдето 4-5 месяцев с разрыва лтр но считать думаю надо от зажима)

Опубликовано:

ну тогда...ты чо бля какой врач, ули ты себе накручиваешь, 3 недели всего, некоторые по году после своих ненаглядных прибором воспользоваться не могут и эмоций не испытывают

я сам как по часам каждые три года влюбляюсь, а в промежутках ни к одной другой с кем пытаюсь встречаться ни одной эмоции не испытываю, правда прибор в любую непогоду работает) 

Опубликовано:

ну тогда...ты чо бля какой врач, ули ты себе накручиваешь, 3 недели всего, некоторые по году после своих ненаглядных прибором воспользоваться не могут и эмоций не испытывают

я сам как по часам каждые три года влюбляюсь, а в промежутках ни к одной другой с кем пытаюсь встречаться ни одной эмоции не испытываю, правда прибор в любую непогоду работает) 

скорее всего рано действительно СПАСИБО ВСЕМ

про прибор поржал))) у меня тоже ( правда чувств пока маловато будет, больше механически и инстинктивно)

Опубликовано:

Коуч - человек который помогает ставить цели и помогает достигать их предлагая тебя различные инструменты из психо техник, которые он адаптирует именно под твою задачу.

Опубликовано:

боязни близости нет мне нравиться с ними быть но только до секса так назовем

(мне даже передернула девушка на днях даже этого хватило до понимания что я ее добился, не прожал, щас даже радуюсь что не прожал интерес  остается))))) морально чувствовал себя как будто переспал

про секс вообще молчу, эту еще хоть затащить хочется в постель общаться и тп

Коуч - человек который помогает ставить цели и помогает достигать их предлагая тебя различные инструменты из психо техник, которые он адаптирует именно под твою задачу.

спасибо не практиковал сам ? для себя или сам роли этого человека ссылочка сайтик? или тупо гугле

Опубликовано:

продолжается на 3 - 4 девочках (проанализировал краски все же добавляеются) об этом тоже думал, были и другие девочки но они вообще не интересные ( онли секс и онли 1 раз)))))

после зажима  он был полтора месяца назад или почти два ( а в сумме гдето 4-5 месяцев с разрыва лтр но считать думаю надо от зажима)

ну тут доктор не нужен, само пройдет.

Опубликовано:

Ты не умеешь раскручивать девушек на эмоции, сделать сам не сможешь, этому тебя надо учить, хотя и это никак, ты слишком самостоятельный от природы. А так, некоторые моменты тебе показать и объяснить и желания наоборот будут возрастать!

Опубликовано:

Ты не умеешь раскручивать девушек на эмоции, сделать сам не сможешь, этому тебя надо учить, хотя и это никак, ты слишком самостоятельный от природы. А так, некоторые моменты тебе показать и объяснить и желания наоборот будут возрастать!

где про эмоции написано ? хоть немного читануть

типа кс? еще есть что

Опубликовано:

))) 25

по факту лучше 

ловелас бы не спрашивал)))) хотя если тебе 18 то да)))) суть не меняет .......... кто раньше залез тот и разбирается на данный момент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...