Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означает фраза ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛтРкА полтора года нам 25-27,ревновал редко,прогибала встречала отпор,живем у меня,работа у меня денежная но без развития.ожп манипулирует сексом так как я еще "тот" и у меня много не достатков,кое как переделался для себя,время проводим не сидя дома,бюджет тяну я ожп работает учителем.Тут после скандала и собирания моих вещей услышал краем уха фразу что "тебя надо проучить",вобщем через неделю после этой фразы ожп спровоцировала скандал и что ей надо все обдумать и чтобы мы жили как все люди чтобы я работал и развивался и  она чапает к себе домой,зовет в гости после работы и гулять в парке,секс есть,говорит что мне надо взрослеть что уж греха таить я человек умный и стою на старте без развития хотя повторяюсь заработок хороший.Второй месяц пошел "выходного брака" ожп приходит в пятницу уходит в вокресенье,итог я стал самостоятельней включая все сферы жизни и новая работа,поднял примитивность теперь не задрот и глаза горят.

Так что за ситуация?

знаком со всей ее родней включая кошку они звонят мне часто и тоже зовут в гости на ужин ,с слову ожп живет у них,названивает часто и пишет.

К разрыву с ожп готов ибо уже принял факт того что если баба с возу то кобыле  легче но имеется эмоциональная привязанность да и вообще я омп симпатичный и умный и от ухода ожп приобрел нагрудный панцирь на сердце,хотя "ломало" жестко но я не бегал с цветами за ней по подьездам и не просил вернуться ибо понимаю что это уже точка не возврата,через день делаю "дальше" и потом "ближе" но видеть ее только на выходных морально тяжеловато.Есть васек или нет мне пожуй я не ревную,просто хочу остепениться и деток заделать.

Прошу совета как сделать чтобы ожп сама прискакала ?тем что маринует тратит мое время попусту,или пусть остается или насовсем уходит так как секс онли в виду другого формата отношений  тяжки мне.Ситуация усложняется тем что уровень образования разный ,хотя отношения с ней пошли мне на пользу в любом случае.Еще бывшая жена "нарисовалась" кер сотрешь меня ждет домой обратно :Dно ее я не хочу как самку но сней эмоционально комфортно и она супер надежная ожп!

Собития с ее уходом совпали с тем что она подрабатывала  1 неделю в ночь,одну в день и никого не могли на ее работу найти на ночную смену и тут вуаля  и сотрудника нашли-может и попротежировал кто?(В последнее время слышал в свой адрес страшные слова что я мужик не настоящий а поддельный :D

Опубликовано:

А как насчет других ОЖП? С ними у тебя как?

Если Васек есть обратно примешь?

Лисов обратно не приму если васек,с другими ожп активно общаюсь на работе с эти проблем нет да и дешевле жить одному.

Вопрос в самой ситуации что сие означает?попытка меня прогнуть уходом или васек?еще заметил странную активность ожп в соцсетях

ожп каждый день поднимает вопрос чтобы я досдал на водительские права и возил ее на работу,машина у меня есть,говорит ее папа ее пригонит к нашему подьезду.

Опубликовано:

Думаю, она в тебе мужика до конца не чувствует. Не чувствует что ты Рангом выше, сильнее ее. Отсюда и скандалы, и попытки прогибов, и уход. Она видит в тебе равного себе.

Насчет Васька, думаю, он еще тестируется. ОЖП в никуда очень редко уходят.

Я бы поигнорил ее с неделю - две. И по ходу дела уже бы калибровал ее поведение.

Ну и самому соответсвенно на месте не сидеть. Саморазвитие - свиданки - другие ОЖП.

.Ситуация усложняется тем что уровень образования разный ,хотя отношения с ней пошли мне на пользу в любом случае.

Она более образована чем ты,правильно?

Опубликовано:

Думаю, она в тебе мужика до конца не чувствует. Не чувствует что ты Рангом выше, сильнее ее. Отсюда и скандалы, и попытки прогибов, и уход. Она видит в тебе равного себе.

Насчет Васька, думаю, он еще тестируется. ОЖП в никуда очень редко уходят.

Я бы поигнорил ее с неделю - две. И по ходу дела уже бы калибровал ее поведение.

Ну и самому соответсвенно на месте не сидеть. Саморазвитие - свиданки - другие ОЖП.

.Ситуация усложняется тем что уровень образования разный ,хотя отношения с ней пошли мне на пользу в любом случае.

Она более образована чем ты,правильно?

Наоборот менее образованна,но я ее подтянул не много,уходить не хочет от меня говорит но я не верю в пустой треп,васька за конкурента если он есть не считаю ибо я тоже не нищий и себя ценю.Может дело не в Ваське а в попытке прогнуть еще?как видиться вам данная  ситуация товарищи?

Да и если васек у нее то к лучшему,проще будет забыть,по факту пригрел змею :D

Описываю вкратце скандал

Допустим если я что то делаю не так вопреки ее хотелкам(например отказываюсь что то делать) то она разворачивается и уходит домой,дома начинает скандалить я отшучиваюсь,насчет васька была ситуация возможно и встречались но я сразу обозначил без ревности что утоплю отношения если изменит.Я знаком со всеми ее родственничками и в деревне все знают про меня а там в одном конце пернут в другом слышно -народное порицание понимаешь ли штука серьезная :D Чувствую ожп мечется и я как родной ей,мне надо развиваться для себя "этим" и займусь так как мозги нормально заточены.Лисов ее манипуляции я уже выучтл во многом благодаря книгам и форуму и уже привык так что живьем не сдамься,тфнить не собираюсь.

А по факту жду еще неделю и переезжаю загород и меняю замки,ждать больше не хочу и решение спокойно озвучу ожп,если она такое животное то пусть васек с ней и разбираеться(если он есть конечно),ибо понимаю что ожп сделала свой выбор осознанно и в роли "жертвы" ее не вижу.

Bulldozer признаки измены есть  но это скорее от не удовлетворенности мной :Dда и я нарулил в отношениях не много не туда

мне нужны партнерские отношения а не доминирующие,играть в барби больше не хочу,сломалась педаль :D

инверсия доминирования полным ходом у ожп

по поводу игнора проигнорил пару дней от ожп постоянно "ближе",играюсь :D

ВАСИЛИЙ ЕСТЬ ТАК КАК ОЖП ВИСИТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink::wub:

iRx пишу как мне нравится и удобно,гоу если нечего сказать
Опубликовано:

Понятно. Я сразу подумал, что она образованнее, и по этому тебя равным считает. Ошибся.

Распиши один из ваших скандалов. Интересно как ты себя ведешь.

И еще:

Насчет возврата и завести детишек, ты 7 раз подумай надо ли оно тебе. Постоянные попытки прогиба, скандалы, уход. С наличием детей сюда еще и манипуляции ими добавятся. Так что подумай, очень хорошо.

Опубликовано:

Автор порадовал стилем написания молодец. яйца присутствуют это радует. Похоже на то что девочка находится в режиме теста васи, но не факт. Прочти признаки измены и оттуда пляши. Бывшую не рассматривай. Разбитую вазу не склеить. Погуляй с другими. В идеале с работой разберись. Развивайся. Ей скажи что тебя не устраивает только без выяснений, сказал она услышала и все, а потом сделай ей дальше. По хорошему после ее ухода надо было поигнорить.

Опубликовано:

нам 25-27

кому 25?

кому 27?

сколько лет бывшей жене?

просто хочу остепениться и деток заделать.

Еще бывшая жена "нарисовалась" кер сотрешь меня ждет домой обратно  :Dно ее я не хочу как самку но сней эмоционально комфортно и она супер надежная ожп!

может стоит "остепенится" с бывшей женой?

Опубликовано:

автор, не спешу судить, но по стилю написания, составления предложений, + фраза "поднял примИтивность", подчеркивание несколько раз что ты умный, создается почему-то противоположное впечатление... говоришь подтянул ее, в чем? она учитель чего? труда что ли?  мне кажется, что это она тебя подтянуть хотела бы, а ты все о прогибах манипуляциях, может корень проблемы в другом, может она хочет видеть рядом с собой немного другого человека, более грамотного что ли... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...