Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 17, зациклилась что маленькая для меня.

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!!

Я - 25 лет, высшее образование, хорошая работа, дополнительно свой бизнес, машина, съемное жилье, чувство юмора, внешний вид всё ок, постоянно развиваюсь и иду вперед.

Она - 17 лет, учится в колледже на стилиста-парикмахера, живет с родителями, каждый день строго в 22.30 быть дома, протестантка, немного религиозная (каждое воскресенье церковь), позитивная, легкая в общении. Живет рядом со мной - 10 мин пешком через парк. 

Она мне очень сильно в карту - красивое редкое имя, фигура, улыбка, манера общения, спортивная, ценит в парнях целеустремленность, честность.

6 июля был свидетелем на свадьбе, обратил внимание на неё сразу первым взглядом как увидел, показалось что где-то встречались. Познакомились уже в загсе, когда фоткались в парке тоже немного пообщались, стебал, все на позитиве. В ресторане не сводила глаз, я же был занят свидетельницей, организацией, просто весельем. Пару раз потанцевали, вела себя раскрепощенно, сделал розу с салфетки - офигела, завалила комплиментами какие глаза (так и не поняла что в линзах), костюм, наглость и уверенность, в общем повелась сильно. Ревновала когда кричали горько свидетелям=) Вернула розу. Проигнорил. Обменялись телефонами. Пообещал потом угостить вкусным какао.

На второй день я не поехал. Были другие планы. Вечером прислала смс "кидалово". Перезвонил как освободился. Было около 21. Поехали кататься на роликах. Родители в отъезде были, поэтому домой никто не гнал, катались, сидели на лавочке в парке до 2 ночи. Все на позитиве, кинестетика, ведется сильно. Попровожал домой, хотел поцеловать подставила щечку) Приехал домой - проштрудировал опять фак по малолеткам. 

День обоюдное молчание, пускай помаринуется, на след день смс "забыл?". Вызваниваю, говорю место время, покупаю желтый шарик со смайликом. Вдарили по марожку, все отлично, часто повторяет что нравлюсь, что всю свадьбу обо мне думала и тд. 

Через день времени было вечером мало, заехал на машине, съездили на мойку, посидели в маке, прогулялись, вот тут начинаются вопросы: зачем я тебе такая маленькая, про возраст, (стебал, отшучивался, просто щекотал, но всяких серьезных разговоров не вел), подслушала как говорил по телефону что 13 числа важный день, расспрашивала почему (потом симпровизировал, купил по лотерейному билету на 13 число, сказал смотрим у меня дома). Давила что хочет ответы на вопросы.

Потом работал сутки, она уезжала в деревню, звонки, пару смс от неё удачи на работе и скучаю. Написала когда вернется, что со мной куда угодно и когда угодно. 13 заезжаю, веду на каток. Катаемся, счастливая, потом в магазин и ко мне домой. Целуемся, пьем какао, смотрим фотки, ей у меня нравится. Прожимать не стал - дома был не один. Опять вопросы. Подвез домой, поехал гуливудить с друзьями. 

Вот тут и стала отмораживаться. Просто так. На понедельник сказала что может ее дома не будет. Набрал один раз в среду недоступна. Вчера позвонил поздно, сегодня квартира есть - хотел пригласить на мороженое с фруктами, сказала гости приезжают, некогда. Поведала, что через неделю уезжает на месяц.

Написал смс что ответ на ее вопрос что из я и ты можно сделать мы. Ответила поэмой что пойми мне 17 не хочу серьезных отношений не хочу от никого зависеть я маленькая. Ничего не ответил.

Нюансы: вроде бы с парнями встречалась. Вторая цепочка на шее - подарок от бывшего, пыталась что то рассказать все проигнорено, разговор переведен. Еще когда то про одного с колледжа хотела рассказать - аналогично сразу другая тема с выражением мне пофиг. Есть близкие подруги, может завидуют и давят. Когда не морозилась, договаривались и на массаж и что доверюсь подстрижет меня, и купаться съездить. Очень переживала что в августе опять иду свидетелем на свадьбу, затем уезжаю на море. Называла вначале бабником, потом перестала. И средств связи между нами только телефон. Никаких СС, асек и тому подобного.

Может быть девственница. Ждет 18летия, чтобы переехать от родителей на другую квартиру и жить с подружкой.

Цель: прожать на секс, возможны ли мЛТР?

Что делать: забить вообще, забить до сентября, или что то предпринять сейчас?

Сейчас утром прислала смс: "Следующий вопрос ответь.. Чего ты ждешь от меня?" Ничего не ответил.

че то как то мимо...

Ты договариваешься о чем-то,строишь планы,что-то говоришь наперед,но не смотришь под нос. Девочка повелась на тебя первое время,но зачем вестись дальше,если ты перестаешь отличаться от других?

Плюс-17 лет-это друзья,гулянки,веселье,обильное внимание от других парней.

после свадьбы(где ты смог ее зацепить),ты идешь по убывающей( свидание с роликами два раза(зачем?),привоз домой без возможности зачетить(зачем?), смс-выносы(зачем?)?

От тебя ждут ответов на вопросы действиями.а ты игнорируешь их даже словами.

Девочка,конечно,сама ТФНит,но ты то куда?

Как итог, ты вваливаешь ресурс.

Я предлагаю, встречу,прогруз,секс,дальше,секс.

Ты что думаешь?

Она прямо тебе говорит "от меня будет много геморроя, я не то что нужно тебе"

Из-за отсутствия опыта и прищемлености яиц, ты кидаешься на глупости и в глупости.

Ответила поэмой что пойми мне 17 не хочу серьезных отношений не хочу от никого зависеть я маленькая.

Дальше ты начнешь её учить уму разуму и она ответит тебе что хочет учиться на своих ошибках, не хочет обретать раннюю серьёзность и ещё миллион глупых фразочек, которые вылетают из её бестолковой головы, ну а ты, ты будешь переваривать каждое её слово груза себя.

Соблазнить ты её соблазнишь, она клюнет на то что ты старше, умнее, интереснее её сверстников и возможно круче её бывшего.

Но стоит ли игра свеч? Хотя познакомишься с её переживающими родителями, которые так и думают что опоздав на 15 минут после спокойной ночи малыши ты будешь трахать её в подъезде.

Сам факт того что ты встречаешся с малолеткой делает тебя ущербным в мире успешных мужиков.

Есть обратная сторона, если у тебя будут нормальные ЛТР, а на стороне ты будешь потрахивать 20 летних принцесс  - это круто, но никак не глупых малолеток.

Ещё раз повторюсь, её классность напрямую зависит от твоих защимленных яиц.

Ромчик, мы с тобой это уже обсуждали - типичная малолетка. Знаешь, мне одна подруга тут как-то сказала "Я встречаясь с парнями в 19 лет уже знала что он не последний". И твоя это тоже знает, у нее мужиков непробованных пруд пруди, тем более атмосфера колледжа и попадающий туда контингент располагают. Так что имхо, выгребай в сторону некста. И защемило тебя конечно, но это я уже тоже говорил.

Привет) Спасибо за участие) К советам прислушался, фак еще раз перечитал.

Продолжение истории. После ее смс обоюдное молчание. Позвонила сама в понедельник поздно вечером, когда я спал. Поднял, сказала что соскучилась, как дела, она в деревне, напомнила что уезжает на месяц в пятницу и хочет увидиться и ответ на не вопрос, сказал что уже и забыл про него. Договорились на среду или четверг созвониться. Вызвонил сегодня, подготовился дома, немного романтики, думал привезу к себе прожимать.

Вышла какая-то злая и загруженная, попросила заехать закинуть денег ей на телефон и отцу. Разговор не клеится, вся в себе, немного расшатал когда кормила меня по дороге ммдэмсом. Но все равно, позу держит защитную, кинестетики почти никакой. Закинула денег, думали на мак драйв, очередь, психует, говорю сюрприз дома, кое-что докупить и поедем, осталась в машине, сходил в магазин, решил ну его нах, взял марожка, поехали на стоянку в парк. По дороге сказала что расскажет чего такая грустная, хотя я и не спрашивал. Пошёл дождь, сидели в машине, началось как по факу грузить меня бывшими и так далее. Ничего не слушал, перебивал нейтральными вопросами, стебал. Короче такой реакции не ожидала. Ещё поболтали про ее поездку, попросилась домой, сказала провожать не надо. Пока, пока.

Итог, сильно верующая. Девственница, до брака ни ни. Любит бывшего, он ее нет, думает типа о нем постоянно, сходятся, расходятся, ругаются часто, очень сильно когда она была на свадьбе.

Забить и забыть)

Ну так это же протестантка, это изначально намекает на то, что до брака ни ни (как правило). Повезло, что удалось прожать на поцелуй и кинестетить.

Расслабьтесь!

Девственница, до брака ни ни

Какая нормальная девчонка скажет что до брака трахаться это круто?

Аффтар, ты как спаниель, развесил уши. Настолько скучна была твоя натура и нулева значимость что заставило девочку рассказывать о бывших. Судя по твоим словам. 

Дома ждет сюрприз, какой конечно я не скажу, но поехали будет классно. Тут и дураку понятно, что везёшь её трахать, убеждать не умеешь. 

Аффтар, ты как спаниель, развесил уши. Настолько скучна была твоя натура и нулева значимость что заставило девочку рассказывать о бывших. Судя по твоим словам. 

Дома ждет сюрприз, какой конечно я не скажу, но поехали будет классно. Тут и дураку понятно, что везёшь её трахать, убеждать не умеешь. 

Вы просто плохо знаете протестантов. Там забор 10 метров стоит и четко выверена позиция по этому вопросу, зачастую. Я знаю о чем говорю, у меня есть друзья - протестанты, причем много, из разных городов. Был в их Церкви, общался с ними. Там и парни "до брака ни ни".

взял марожка, поехали на стоянку в парк

Вдарили по марожку

Поехали кататься на роликах

съездили на мойку, посидели в маке

хотел пригласить на мороженое с фруктами

если ты хочешь что-то получить, научись правильно перед этим давать...с таким времяпровождением, как у тебя, она тебя правильно динамит, я бы на ее месте вообще послал. ты был интересен на свадьбе своей оригинальностью и необычностью, а своей бытовухой и скукотой все испортил.

Вы просто плохо знаете протестантов. Там забор 10 метров стоит и четко выверена позиция по этому вопросу, зачастую. Я знаю о чем говорю, у меня есть друзья - протестанты, причем много, из разных городов. Был в их Церкви, общался с ними. Там и парни "до брака ни ни".

Зачем тебе девушка которой можно давать только  в рот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...