Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупницы

Рекомендованные сообщения

Познакомился с одной девушкой с универа, потом в вк немного переписывался, дала номер и я подзвонил, но вытянуть её не выйшло.  при дзвонке я затупил так как она сомневалась успеет ли дела все уладить, а я начал упрашывать давай сегодня,давай...как тфн...и она сказала давай на выходных, а потом в другой день, не брала трубку, и написала что нам больше не стоит общаться, обяснять ничего не будет, я забил на неё, прошел год, но потом как-то увидел её в центре города, она улыбнулась, потом в вк немного пообщались, я даже подумал а может попробовать,её еще раз пригласить, но увидел её одногрупницу, которая еще и её подружка. Сейчас я не знаю что делать пробовать с той которая отшыла когда-то или с той новой, обе они по шкале 7, новая не с моего города, жывет в общежытии, в универе ее не увидишь одной она всегда с кем-то, а в вк нужно скрывать старую в друзях, а то она все расскажет, что я уже к ней подкатывал.
Какую из них выбрать? Обе нравяться, но с какой будет больше шансов? И как дейстовавть с одногрупницой?

vinstel, дёргай первой ту, которая больше нравится, если она спрыгнет, сразу же переключайся на вторую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...