Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запала дочка генирального директора.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие пикаперы и посетители данного форума!
Ситуация следующая:
Я работаю в одной фирме с другом, которого знаю больше 8 лет. Подружились еще в институте, сейчас мы - коллеги одной фирме.
Я работаю в этой фирме уже 2 года, а вот его я привел в эту фирму пару месяцев назад. Проблема вся в том, что дочь генерального директора, которая работает начальником отдела (не нашего) в этой же фирме, дико запала на него! Дочка директора - наша одногодка (24 года). Она и красива и умна. Друг у меня тоже, от природы пикапер - язык подвешен, красив, девочки от него без ума. Но, дочь директора - замужем (год назад вышла замуж), а друг мой - в гражданском браке 8 лет.
Дочка генерального последние два-три месяца постоянно общается на различные сексуальные темы, либо постоянно в любой форме в любом диалоге привлекает сексуальный подтекст. Она может говорить, хоть со мной, хоть с другим моим коллегой одноготкой, и все-равно скажет что-нибудь, типа: "А что ты смотришь на меня, тебе очень нравится моя грудь?"; "Ты не боишься, что я отвезу тебя в лес и трахну?"; "Ох, ты меня задел рукой - ты хочешь меня?"; "Ты высматриваешь какие я трусики надела?" и всё в том духе. Самое странное, что 1,5 года от нее, вообще, никаких таких сексуальных подтекстов не было! Вообще! А три месяца назад как-будто прорвало. Она вышла замуж год назад, и ее отец и отец ее жениха сейчас стали партнерами по бизнесу (возможно брак был по расчету, это не известно).
Так вот, она так запала на моего друга, что все-таки захомутала его на недавнем корпоративе. Секса у них не было, но поцелуи, петтинг и всё остальное - было. Все бы ничего, но он не знает как от нее отделаться, т.к. не хочет чтобы это привело к печальным последствиям. А она постоянно пишет ему смски, постоянно звонит, пытается утащить в подсобку, или зажать где-нибудь. И с каждым днем ее эмоции усиливаются просто с геометрической прогрессией. В принципе весь офис о них уже знает, но старается молчать. Ген. директор (ее папа) вроде-бы тоже знает, но ничего не говорит.
Не понятно, что дальше ему делать - как ни посмотри, ситуация может окончится печально - либо его уволят, если он ее отошьет, либо его девушка узнает.
Ах, да почему все это пишу я, а не он. Т.к. я сам его подтрунивал к этому сближению с дочкой ген. дира (в полу-шутку, в полу-всерьез), я сейчас чувствую за собой вину, да и вообще хочу помочь ему решить данную проблему с наименьшими потерями!
Буду очень рад за конструктивные советы!

мозга нет - считай калека

две малолетки решили поиграть - в результате играют теперь с вами.

что делать - подыгрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...