Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен план

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 19 лет, 7-ка, мне 22. Работает на аттракционах (тир дротики). Пообщались. Взял телефон. Сказала работает до 11, потом встречается с подругой и идут вместе домой (живут в одном доме, да и не так страшно), я ей сказал что у меня знакомые работают в другом тире (стрельба из пневматики) и пригласил ее пострелять. Она согласилась. В 11 подхожу к ней, она закрывается, собралась и идем в тир, по дороге встречаем подружку и идем втроем. Подошли туда я объяснил что да как постреляла. Не очень понравилось (по реакции смотрел) но первый раз, необычно сказала. Попрощался с друзьями пошли в сторону дома. Пока шли общались, веселились. С ее подругой наладил контакт было о чем поговорить в общем подошли к их дому. Она - ну мы пришли. Пауза. Я - у тебя выходные бывают? Она - могу взять, но пока не хочу. Я - ок. Телефон есть созвонимся. Пошел домой. На следующий день пошел в зал после работы. Пришел домой часов в 7, поел, уснул до 7 утра. Звоню сегодня в 12 - не берет телефон. Звоню через 2 часа - привет! Я- привет! Как настроение? Она норм, не выспалась немного. Я - как я тебя понимаю, вчера ходил в зал после работы, поел и уснул. Проснулся в 7 утра)))) Смеется. Говорю - давай завтра на море сходим. Она - я сейчас приболела немного (ПМС по ходу) на море пока не пойду, потом можно будет. Я - а как на счет днем прогуляться? Она - я не знаю даже, у меня дети, потом смеется не мои дети (племянники приехали) и гости не знаю, как получится. Я - ну главное желание))) Потом говорю - как бы рассуждаю. Ты сегодня опять до 11, встретить тебя что-ли. Она - ну я как бы не настаиваю я с подругой нормально могу дойти. Я - да я как бы и не напрашиваюсь, думаю как время свое распределить))) Опять смеется. Говорю - не страшно вам вдвоем возвращаться? Она - да уже привыкли. Я - ну аккуратней, а то идиотов много! Лучше когда есть кто защитить сможет. Она - ну тоже верно. Потом такая - ладно пора прощаться (дела по дому нужно сделать), я ну хорошо, хозяюшка))) Звони - она я на звонки скупая. Я -  первая не звонишь? Она - ну почти да. Я - оригинально)))) Потом - посмотрю как сложится, если что, сам позвоню, сделаю одолжение)))) Приятно было пообщаться. Она - взаимно. Вот ситуация она работает постоянно до 11 часов, потом идет домой с подругой, наличие хвостика-подруги меня напрягает. Да общаюсь я с подругой не плохо, но она реально лишняя.  Создается ряд неудобств. Как слить подругу? И еще я работаю с 8 до 5, как бы день занят, а она наоборот работает с 6 до 11. Днем сможем видеться на выходных. Или у нее на работе, но опять же ряд неудобств, хотя не все так страшно.  С морем она отморозилась, днем гулять желания не проявила. Может реально родственники напрягают, может еще недостаточно заинтересовал. У кого какие мысли по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...