Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот хочу спросить, не по-жидовски на первое свидание с девушкой просто ходить гулять, а не в кино, кафе и тд. И встречу лучЬше назначать на след. день или когда?

Опубликовано:

Все зависит от того как ты сам к этому относишься.

Когда назначать встречу - обсуждалось - звонить на след. день, если не сильно заинтересовал, дня через три - если заинтересовал.

Назначать встречу на следующий день после звонка, ну или когда она сможет.

Не стоит это принимать за жесткое правило - просто рекомендация. Смотри сам когда лучше.

Опубликовано:

Не по жидовски. Но если девушка ведется на деньги а твой цель, соблазнить ее, то без затрат не обойдешься. Сам думай, стоит ли она того.

Если ты девушке интересен как парень, а не как спонсор, то тратиться вовсе не обязательно. Хотя, букет роз или коробка конфет никогда не помешают отношениям :)

Опубликовано:
Но если девушка ведется на деньги а твой цель, соблазнить ее, то без затрат не обойдешься

Категорически не согласен.

Опубликовано:
Я вот хочу спросить, не по-жидовски на первое свидание с девушкой просто ходить гулять, а не в кино, кафе и тд. И встречу лучЬше назначать на след. день или когда?

А те жалко 6 р. на стаканчик моржа? Ну ты жмотяра :D . Девушки и мелкие радости - два понятия, неотделимые друг от друга. В большинстве случаев такие мелочи помогут тебе подняться в ее глазах.

Опубликовано:
Я вот хочу спросить, не по-жидовски на первое свидание с девушкой просто ходить гулять, а не в кино, кафе и тд.

зашибись просто! особенно если вы так себе друг друга знаете. самое крутое: мирно прогуливаться в каком-нть уютном тихом месте на природе. ААЩЕ :rolleyes: порой очень результативно B)

Опубликовано:

Если ей будет с тобой интересно, то деньги ненужны будут :) а так, вообще лучше иметь немного...увереннее будешь себя чувствовать

Опубликовано:

Ребят, спасибо за понимание, но я не имел ввиду отстутствие денег как таковое, а их отсутствие в больших(для меня по крайней мере) размерах, например когда идёшь в кафе. помню, когда первый раз с девушкой ходил в пиццерию, она сидит кароче, читает меню, заказывает до хера всего. тут -то дело и запахло жареным. кто ж знал, что такая хуинькая девочка так много жрёт :lol:

Опубликовано:
Ребят, спасибо за понимание, но я не имел ввиду отстутствие денег как таковое, а их отсутствие в больших(для меня по крайней мере) размерах, например когда идёшь в кафе. помню, когда первый раз с девушкой ходил в пиццерию, она сидит кароче, читает меню, заказывает до хера всего. тут -то дело и запахло жареным. кто ж знал, что такая хуинькая девочка так много жрёт :lol:

Так ты на встрече был или на обеде? :lol:

Опубликовано:

Руководить денежными средствами должна заинтересованая сторона.

С NeiFirst согласен. Хотя если приглашает девушка.Именно не напрашивается а приглашает????

Опубликовано:

Я думаю что на мороженное и на водичку может потратить каждый. Тебе захотелось пить, берешь водичку себе и ей, не спрашивая её. Тебе захотелось мороженного береш ей и себе. Нечего плохого в этом не вижу. Ну а если девочка простая то можно и по пивку :)

Опубликовано:

Как правило порядочная девушка может отказываться, если голодна, стесняется или еще хз какие могут быть причины.

Нужно определенным образом узнать, хочет она есть или нет.

Типа как проявление заботы. Она должна это постоянно чувствовать.

Опубликовано:

Ответь на один вопрос - ты зачем с девушкой встречаешься?

Накормить? Или напоить? Или все-таки классно пообщаться?

Если ты ее приглашаешь - разумно что платишь ты. Не хочешь - не приглашай. Это, я так думаю, не главное в вашей встрече.

Опубликовано:

Я думаю,что если девушка нормальная,то она будет ся вести не сильно вальяжно особенно если это касаеться денег ,тем более на первом свидание.

Опубликовано:
Я думаю,что если девушка нормальная,то она будет ся вести не сильно вальяжно особенно если это касаеться денег ,тем более на первом свидание.

Здесь не про нормальных разговор. Если она нормальная, тогда и ежу всё понятно...

Опубликовано:

Я полностью согласен с Лав!!!!!!!!!

я вообще не понимаю теперешних знаков вннимания! Это выходит так. Ты значит должен ей машину с личным шафером пригнать и дачку ей на канарах(хорошо что не на нарах :D ) и все в этом духе?!

не брат тут как рассуждать нужно если девушка в тебе видет что-то особенное ей будет плевать на размер твоего кашелька, главное что ты рядом но к этому нужно приложить некоторые усилия. Принеси ей на первое свидание просто розочку и все, без обертки и без всего, если девченка простая ей будет на много приятней чем ты притащищ заровенный букет дикиз заморских роз. И в парке гулять и разговаривать о чем угодно это в дальнейшем будет тебе огромным плюсом!!!!!! Вот. Так что дерзай розу в зубы и бегом в парк :D;)

Опубликовано:

Вот тебе урок. Мне довелось поработать в сфере общепита - мой совет попробуй отбить само желание посетить такое заведение: расскажи, как тараканы ползают по столам, про то как официанты, если уронили что-то, просто поднимают и относят клиенту даже не отряхивая, про то, как повара грязнющими граблями лапают то, что она потом потянет в рот, скажи что был там и это полная гадость. Вариантов масса. Лично на меня увиденное подействовало.

Опубликовано:

автор.

Учись тратить деньги только на себя.

Ты девушек либо спонсируешь либо трахаешь их.

Не трать на них деньги. Но при этом не веди себя как бедный, т.е. сделай так чтоб девушка видела что ты богатый но при этом знала что ты не будешь ее спонсором а будешь ее ебать.

как сказал один классный чел: девушки любят запах денег, им можно тока показать, что они у тебя есть, но при этом необязательно на них тратить эти деньги.

Если будешь на нее тратить, то она ради этого и будет с тобой гулять, а заниматься сексом будет с другим.

Опубликовано:
автор.

Учись тратить деньги только на себя.

Ты девушек либо спонсируешь либо трахаешь их.

Не трать на них деньги. Но при этом не веди себя как бедный, т.е. сделай так чтоб девушка видела что ты богатый но при этом знала что ты не будешь ее спонсором а будешь ее ебать.

как сказал один классный чел: девушки любят запах денег, им можно тока показать, что они у тебя есть, но при этом необязательно на них тратить эти деньги.

Если будешь на нее тратить, то она ради этого и будет с тобой гулять, а заниматься сексом будет с другим.

А вот этого не надо, а то не успеешь сообразить, как деньги станут уже не твоими. Не прикидывайся нищим, но и не провоцируй.

Для того чтобы показать ей что ты мэн и что у тебя есть финансы(а у тебя их многа нету), можна делать так..

Договариваешься с друзьями провести время в каком то замечательном ночном клубе... приглашаешь туда девченку, а можешь и ее подружку(так она увереннее будет себя чувствовать) для одинокого друга(перед этим конечно же его предупредив) и проводите замечательно время в компании где общий стол накрываеться за счет всего сообщества:) Там и покушать она сможет и выпить и танцульками с тобой отвлечься, а если это все дело затянеться так и не грех к другу допусти пойти заночевать с ней(если у него хата есть) или к тебе:)

Классная мысля, а главное - то что скидываются !!!ВСЕ!!!, в т.ч. и она - сколько сбросится, столько и получит

Свидание тем и отличается (в прямом смысле), что это СВИДАНИЕ, т.е. свидимся поболтаем=), а не на кормёжку сходим, но это в идеале, конечно. Не стоит прибавлять друзей без уверненности в них, и вообще свиданка - ты и она, фсё.

Шняга вся в том, что ему первая попалась с "сюрпризом". Если девочка нормальная, она будет знать рамки дозволенного и даже в ресторане так или иначе она посоветуется что заказать: а ты не пробовал это? а это как? - тут скрыт вопрос: а мы можем себе это позволить? А если нарвался на подобную штучку, то лучше не провоцировать ее и избегать любых мест, где можно сильно потратиться. Ситуация уже не девочка+мальчик=что-нибудь выйдет.

И вообще автор, если возникла такая ситуация, научись отказать - это лучшее решение подобной проблемы.

Опубликовано:

Так не хошь значить тартить многа денег??? Ну собственно правильно незачем встречаться с ней в какой-то закусочной(рксторане), не предупредив ее допустим заранее об этом, что мол приглашаешь ее на обед.. Но можна допустим летом, когда жарко, просто зайти в какоето заведение или просто распить гдето на улице, на скамеечке освежающий напиток.. тем самым пока ты его отхлебываешь у тебя есть время придумать следующую тему для разговора, нисколько не смущаясь неловкого молчания. Я думаю от этого она не откажеться, да и по карманам не больно.. Но для встречи выбери правильное место, где бы можно было просто поговорить, отдохнуть и насладиться окружающей обстановкой.. Выкидывать большие для тебя деньги нужны тогда, когда ты ее не можеш завлечь собой ;)

Для того чтобы показать ей что ты мэн и что у тебя есть финансы(а у тебя их многа нету), можна делать так..

Договариваешься с друзьями провести время в каком то замечательном ночном клубе... приглашаешь туда девченку, а можешь и ее подружку(так она увереннее будет себя чувствовать) для одинокого друга(перед этим конечно же его предупредив) и проводите замечательно время в компании где общий стол накрываеться за счет всего сообщества:) Там и покушать она сможет и выпить и танцульками с тобой отвлечься, а если это все дело затянеться так и не грех к другу допусти пойти заночевать с ней(если у него хата есть) или к тебе:)

Кста забыл сказать природу с шашлыками в дружеском сообществе еще никто не отменял и дешевле выйдет чем ночной клуб

Опубликовано:
...

...

- Приходи с подругой

- ОК

приходят ты, твой друган, девушка, подруга твоей девушки.

- Это моя подруга, говорит девушка, - её зовут *бла-бла*

- Оч. приятно, - мямлишь ты, пожимая ручку её, ещё раз тренеруя свои кенестетические способности, при этом смотришь на дружбана - он весь в слюнях, на лбу: я умру от спермотаксикоза!, - А это мой друг, его зовут *бла-бла*

Мысли подруги у твоей девушки* фу какой урод, ужоснах, маньяк какой-то* и говорит

- Рада знакомству.

Далее. Вечер испорчен. Почему. Несовместимость ПО! Думаешь подруга будет молчать, она порётся ныть твоей дефачки, а знаешь, поведение-настрой передаётся быстро.

..........................

Свидание тем и отличается (в прямом смысле), что это СВИДАНИЕ, т.е. свидимся поболтаем=), а не на кормёжку сходим, но это в идеале, конечно. Не стоит прибавлять друзей без уверненности в них, и вообще свиданка - ты и она, фсё.

Опубликовано:
Мысли подруги у твоей девушки* фу какой урод, ужоснах, маньяк какой-то* и говорит

- Рада знакомству.

Далее. Вечер испорчен. Почему. Несовместимость ПО! Думаешь подруга будет молчать, она порётся ныть твоей дефачки, а знаешь, поведение-настрой передаётся быстро.

Я бы никогда не пришел на такую вечеринку с другом, который только испортит мою репутацию.

Ровно как и с другом, рядом с которым я буду выглядеть мягко говоря, никаким.

Опубликовано:

- Рада знакомству.

Я бы никогда не пришел на такую вечеринку с другом, который только испортит мою репутацию.

Ровно как и с другом, рядом с которым я буду выглядеть мягко говоря, никаким.

Ды я тоже, просто ты+девочка=чё-то есть, а друг+подруга=хз, зачем пришли просто попросили. Не факт, что друг может урод или ещё чё-то... я абстрагировался (правда, как вариант остаётся). Факт тот, что это сравнимо с сессий в icq - где обмен пт'ами и просто приглашение на свиданку. всё.

НИ КОМУ НИ КАБЕЛЬНОСТЬ ©

Опубликовано:

Ребят, спасибо за советы, учтём :) т.е. я понял так, что денег много не обязательно, обязательно правильно себя вести, а её можно и на улицу погулять вывести. гы :) в конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец :)

Опубликовано:
Ребят, спасибо за советы, учтём :) т.е. я понял так, что денег много не обязательно, обязательно правильно себя вести, а её можно и на улицу погулять вывести. гы :) в конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец :)

Молодца, все понял. Тема доведена до логического конца

Опубликовано:

гору крышесносов и прочее можно сделать собственными руками. на коробку в коробке в коробке в коробке, где пусто потратил 5-6 листов и 0рублей. Подарил, когда открыла сказал - что "я туда не влезаю". Затраты 0 рублей.

Когда гуляете рядом с водой, не знаю, кораблики попускайте и т.д. затраты минимальные.

Опубликовано:

Не согласен:

гору крышесносов...не знаю, кораблики попускайте и т.д. затраты минимальные.

Это, пардон, слюнявая, но действенная романтика. Не более.

Опубликовано:

SLiM-T первое бесплатное что придумал.

действенность тоже относительная, но раз запросы такие, как у автора. потом дарить ферари тоже не есть хорошо. надо искать середину исходя из своих финансовых данных и внешних\внутренних данных девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...