Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему пикаперы не любят натуралов?

User #169360

Рекомендованные сообщения

Еще один, как можно из 6 баллов перейти

в 8, так себе вв сменить на модельный))))

-а кто тебе мешает соблазнять и радоваться жизни будучи 6?

Как выйти на уровень от

безработного, который полгода не может

устроится до парня у котрого есть котедж,

квартира и 2-3 хороших машины

-воспользоваться мозгом, хорошая штука,кстати, или ты думаешь, что богатые не были бедными?

Ты

себе то веришь что это реально, быть

лучшим

-ну да, лучше ныть, как все плохо, чем работать над собой.

зы я вообще про личностные качества говорил.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

dust2dust, ты тролль или долба*б?

ты просил совета - тебе подсказали. вместо сказать парням "спасибо" и сделать конкретное дело по разрешению своей проблемы, ты начинаешь им противоречить и доказывать какую-то пургу по жертв плохих генов.

ну, и кто ты после этого?

ЛОл, подсказали, чувак прикинь что-бы потрахатся тебе нужно с утра до вечера над собой вкалывать, когда натурал эту пилотку этим же вечером трахнет. Эта проблема не разрешаема.

Тут ты прав, но стоит ли вкалывать ради того что бы только пилотки велись?

Да, а ты прокачался до уровня что тебе легко дают 7-8????????????

нет, но я вижу свои успехи, и то, что мне теперь гораздо легче с девушками, да и не только с девушками, а по жизни.

а теперь по теме. Натуралы тоже прокачивались, щас докажу. Некоторые люди в подростковом возрасте з*дротят, некоторые бухают и тд, а некоторые читают книги, занимаются спортом, и не забывают тусить, развлекаться с друзьями, чуешь разницу? т.е. они с детства развиваются, вместо того, чтобы его про*бывать за компом, вот и все. Но, конечно, лучше винить гены, государство или еще кого-то, чем себя.

нет, но я вижу свои успехи, и то, что мне теперь гораздо легче с девушками, да и не только с девушками, а по жизни.

а теперь по теме. Натуралы тоже прокачивались, щас докажу. Некоторые люди в подростковом возрасте з*дротят, некоторые бухают и тд, а некоторые читают книги, занимаются спортом, и не забывают тусить, развлекаться с друзьями, чуешь разницу? т.е. они с детства развиваются, вместо того, чтобы его про*бывать за компом, вот и все. Но, конечно, лучше винить гены, государство или еще кого-то, чем себя.

Если фейс и рост хороший, то да, нужно качать тело и бабло. В задротство уходят от реальности, почему?? Потому что реальность не всегда позитивная. А те для кого с юности реальность позитивная была они кто? Бета, Альфы..

Если фейс и рост хороший, то да, нужно качать тело и бабло. В задротство уходят от реальности, почему?? Потому что реальность не всегда позитивная. А те для кого с юности реальность позитивная была они кто? Бета, Альфы..

ага, тебя насильно в з*дротство тянут, да, буратино ты наш)

у меня есть друг типичный натурал)

схема знакомства проста "да нахер ваш пикап и открывашки-телка понравилась подошел,лол".

ага, тебя насильно в з*дротство тянут, да, буратино ты наш)

Ты не понял, есть задроты не по собственному желанию, дома с детства атмосфера негативная, отец не воспитыват мальчика, мать орет постоянно, денег нет и тд. и тп. Ну и кто из него вырастет, неудачник, инфантил, слабак? Вот это типичный пикапер и будет, буд-то у многих есть выбор быть альфой или задротом))

у меня есть друг типичный натурал)

схема знакомства проста "да нахер ваш пикап и открывашки-телка понравилась подошел,лол".

Если зачеты есть у его, это приямое док-во что пикап сосёт у натуралов.

как я и говорил ты все на других будешь сваливать, а все зависит от тебя самого, все, чао.

Ты мне хочешь сказать что-бы я что начал делать?? Пидорасить ВВ, работать на 2х работах, тратить кучу бабла на психологов? Делать подходы в дорогих ресторанах-клубах к 7-8 чикам?? Ты сам чего добился?? Тебя сами снимают 6-8 баллов ожп??

Не видел от тебя развернутых и аргументированных ответов. Значит мозгов не хватает, а в реальной жизни самоутвердится не в чем, вот и дерзишь тут на форуме.

Не видел от тебя развернутых и аргументированных ответов. Значит мозгов не хватает

сочувствую. Все, не пиши мне, с тобой все понятно, можешь поплакаться вконтакте, как все у тебя плохо.

Пришел, насрал в тему, под видом коротких и язвительных фраз решил изобразить тут человека который разбирает в теме досконально и вообще он выше всех этих обсуждений и мы должны умолять его и выпрашивать советов, но так хочется что-то вякнуть аж неможится, чтоб потешить свое чсв. Типичное поведение дрочера и лузера.

ну ты тут сам уже навыдумывал всего, но я не опущусь на твой уровень, не буду бросаться "дрочером и лузером", в конце концов ты и сам знаешь кто ты, и как у тебя жизнь складывается.

Я не скрываю ничего, говорю всё честно, не пускаю пыль в глаза. У меня один вопрос, зачем ты приперся в тему которая не стоит твоего внимания? Ты в этой теме просто увидел правду болезненную для тебя, но боишься сказать о себе правду. Тобой управляют эмоции. До уровня осознания нужно дорасти. Пока твои ответы похожи на ответы 15 летнего огрызающегося подростка.

ну пускай я для тебя буду 15 летним, если тебе так легче, а люди сами сделают выводы о тебе и обо мне, я высказал свою точку зрения. Извини меня дурака, что задел тебя, но лучше отцепись, а то прилип, как прилипало.

Пикап это стадия жизни через которую проходит мужчина.Для того чтобы повысить свою самооценку,иногда ущемляя самолюбие женщин.В отличии от пикапера,натуралалу не надо ни перед кем выпендриваться потому что он и так знает что у него с этим всё нормально.Пикапер по сути спортсмен,стремится соблазнить каждую.Как говорится ,в спорте бывают победы так и поражения.Если кто-то выиграл то это значит что кто-то проиграл.Натурал не с кем не соревнуется.Ему не надо повышать свою самооценку за счёт женщины.Натурал рассматривает женщину не как соперницу,а как партнёршу по игре.

Пикапер это чаще задрот и лузер, который узная тайные занания пикапа и прочего говна, становится пикап-задротом и старается гиперкомпенсировать свои ущербные успехи с ожп. Пикап головного мозга случился и с моим другом, из задрота и молчуна, он превратился в эгоистучную мразь, однако когда его бросила его малолетка он чуть ли не самоубился хотел и на меня с ножем кидался когда обсуждали его поведение. Конечно его бесило, столько эмоций и усилий положил в нее и подходы, а результаты плачевны. Натурал тоже может зачет-спортсменом, но ему это так легко дается. В общем у натурала всё всегда впорядке с самооценкой, т.к. ему просто тупо везет с ожп, а почему везет? Потому что часто гуд ВВ и $$ есть. 

Пикапер это чаще задрот и лузер, который узная тайные занания пикапа и прочего говна, становится пикап-задротом и старается гиперкомпенсировать свои ущербные успехи с ожп. Пикап головного мозга случился и с моим другом, из задрота и молчуна, он превратился в эгоистучную мразь, однако когда его бросила его малолетка он чуть ли не самоубился хотел и на меня с ножем кидался когда обсуждали его поведение. Конечно его бесило, столько эмоций и усилий положил в нее и подходы, а результаты плачевны. Натурал тоже может зачет-спортсменом, но ему это так легко дается. В общем у натурала всё всегда впорядке с самооценкой, т.к. ему просто тупо везет с ожп, а почему везет? Потому что часто гуд ВВ и $$ есть. 

Мужчина может быть привлекательным,знать об этом и пользоваться этим.Этому можно научится.То есть в принципе можно соблазнять женщин,нравится им,быть ими обожаемым и любимым.Но одно дело когда секс любой ценой и другое когда по взаимной симпатии.Всё дело в том как ставится цель.Натурал достигает своих целей чесно,не ущемляя самолюбия женщин и не самоутверждаясь за счёт них. По принципу:хорошо ей - хорошо мне и наоборот.То есть игра на общий выигрыш.

Мужчина может быть привлекательным,знать об этом и пользоваться этим.Этому можно научится.То есть в принципе можно соблазнять женщин,нравится им,быть ими обожаемым и любимым.Но одно дело когда секс любой ценой и другое когда по взаимной симпатии.Всё дело в том как ставится цель.Натурал достигает своих целей чесно,не ущемляя самолюбия женщин и не самоутверждаясь за счёт них. По принципу:хорошо ей - хорошо мне и наоборот.То есть игра на общий выигрыш.

Ну что пикаперы, что натуралы, бывают разные. И методы постороения отношений с женщинами зависят от целей мч, в основном это связанно с общим психическим здоровьем того или иного субъекта мужского пола.

Автор ,по моему ты ошибся форумом!

Люди уже неделю обсуждают, написали две страницы комментариев, в качестве цитаты в начале использовано высказывание парня с этого форума. Ладно, я ошибся. А они что?

Ты либо пишешь это от философии,либо теории нахватался пикаперской и критикуешь.Зачем тогда делать второе если ты не гуру,первое ну а зачем тогда?Вообще зачем ты это пишешь.Опытные пикаперы уже в поддкржке не нуждаются их и так всё устраивает и без тебя они этих гор добились :)

Он пытался псевдо философским бредом, или даже где-то очевидной глупостью убедить нас что нельзя никому завидовать и короче вообще быть в розовых очках. На сполях держится твое мировозрение в отношении ожп.

Позитивная реальность в юности, в рашке была дай бог у 1% населения, и то я загнул, скорее у 0.1%

Хоть это смотря что ты понимаешь под этим.

Я например понимаю под этим что семья достаточно обеспечена и мало в чём отказывает, отпуски там, хренотпуски и т.д.

Большинство живёт от зарплаты до зарплаты а то и вовсе на пределе.

Соотвественно у кого есть деньги - им не проблема по вечерам в клубы ходить.

Вот только альфами они от этого не становятся, большинство - тупые дауны и хамы с IQ не выше 60-70, которые трахают такиж же силиконовых папиных дочек с таким же IQ. Есть нормальные ребята/девчата как впрочем есть и аналогичных из низших слоёв населения сумевшие поднятся хоть на сколько то, но их очень мало.

И они уже точно не станут тратить своё время на пьянки в клубах ради того чтобы трахнуть очередную силиконовую куклу.

-воспользоваться мозгом, хорошая штука,кстати, или ты думаешь, что богатые не были бедными?

Поднятся со дна на вершину =/= родиться на вершине.

Если поставить двух сферических в вакууме людей, с полноценным умственным развитием но один будет из обычной семьи, другой из обеспеченой то несложно понять кто окажется впереди.

Пока первый будет карабкаться по социальной лестнице второй уже будет иметь солидный счёт в банке и споконо заниматься тем к чему душа лежит.

Можно без конца повторять себе что деньги и связи не главное но факты от этого не изменятся.

А окунувшись с головой в зарабатываение денег не заметишь как тебе 50 и у тебя не стоит.

Позитивная реальность в юности, в рашке была дай бог у 1% населения, и то я загнул, скорее у 0.1%

Хоть это смотря что ты понимаешь под этим.

Я например понимаю под этим что семья достаточно обеспечена и мало в чём отказывает, отпуски там, хренотпуски и т.д.

Большинство живёт от зарплаты до зарплаты а то и вовсе на пределе.

Соотвественно у кого есть деньги - им не проблема по вечерам в клубы ходить.

Вот только альфами они от этого не становятся, большинство - тупые дауны и хамы с IQ не выше 60-70, которые трахают такиж же силиконовых папиных дочек с таким же IQ. Есть нормальные ребята/девчата как впрочем есть и аналогичных из низших слоёв населения сумевшие поднятся хоть на сколько то, но их очень мало.

И они уже точно не станут тратить своё время на пьянки в клубах ради того чтобы трахнуть очередную силиконовую куклу.

Ну далеко не все жили прям так плохо, не все испытывали ужасы 90х, а те кто были детьми может вообще этого ничего не помнят. Я понимаю под позитивной реальностью, хорошее детство, правильное воспитание, отсустствие психотравм которые мешают постороению отношений с ожп. Да хоть и 50 iq, главно быть счастливым а не всем это дано. Когда не везет с телками может и крышняк съехать.

не первая такая тема и такой батл...но в данный момент она разбавляется злыми и правдивыми постами dust2dust  :D

На любом пикап-тренинге, в любой пикап-книге объянение структуры соблазнения обязательно упрется в 3 пункта: социальность, ВВ, поведенческая установка (кстати, впервые выведи эти 3 пункта западные PUA, в частности - Мистери).

Из этих трех есть один при наличии которого девушки будут соблазнять сами - это внешность. Кто бы что не говорил, именно внешность включает переключатель влечения. Это гены, это инстинкт, просто нужно принять как факт. Кто-то может возразить, что у красавчики бывают одиноки и без девушек хронически. Да, бывают в силу каких-то своих убеждений или с такой картиной мира, что немногие готовы разделить ее. Но опять-таки, если взять условно процентное соотношение, то 80% красавчиков будут с девушками, а 80% страшненьких - без.

Теперь о поведенческой установке. Вот это самое мощная естественная составляющая для соблазения. Суть ее - мужественность, самцовость. Проблема в том, что исчезающе мало мужчин может правильно ее использовать.

А что касается терок "пикаперы-натуралы", то нет такой терки вообще. Будиков изначально не в ту степь повел. Нужно было сделать сегрегацию "успешные-неуспешные", тогда бы большинство вопросов отвалились бы сами по себе.

И, by the way, как отличить пикапера от натурала? :wacko: Если взять их под микроскопом, то в их соблазнении будет непременные захлесты в сторону пикаперских фишек. Единственно, натурал не будет осознавать почему и где он так себя повел. И, кстати, весь пикап построен на опыте натуралов: поведение натуралов разложили по косточкам и преподнесли в виде книжечки. Поэтому как-то некорректно сравнивать "кто круче" - джедай или падаван джедая.

Пару слов о том, почему же одни стали натуралами, а другим приходится добирать чтением.

Ну опять-таки внешность т.к. молодые парни редко решаются делать осмысленные, продуманные шаги в соблазнении. Если такой найдется, то он может и со средней внешностью потом переплюнуть красавчиков. 

Но всех этих натуралов объединяет одно - благодаря внешности и/или стечению обстоятельств они пару раз переспали с девчонками, получили положительный отклик и поверили в себя, в то, что можно нравиться как есть, без всяких плясок с бубном.

Что касается пикаперов, выращенных на книжках, то у них этой уверенности не будет до тех пор пока пару раз кого-нибудь не трахнут :D И опять-таки разрыв во времени сказывается - натурал трахнул девушку в 14 лет и дальше только оттачивал детали соблазнения, т.к. суть понял. 

И, by the way, как отличить пикапера от натурала? :wacko:

Это из разряда

- Видишь суслика?

- Вот и я не вижу. А он есть.

То бишь натуралов то полно, но ты их не видишь потому что они как хамелеоны.

А пикапера даже слепой, если не увидит так услышит.

пикаперы учатся на опыте натуралов. Все, все, все техники скопижжены с натуралов. Именно натуралы труъ-пикаперы. Я говорю именно о первоначальном значении слова, а не о тех вариациях, которые ты вкладываешь в термин "пикапер"

Не думаю что с натуралов прям все скопированно, там есть и научная основа, фишки, теории, а натуралы они че? Им дают потому что они лучшие и всё, и натуралы могут тоже сильно косячить и неэффективно соблазнять в отличии от гуру. Вот бывают парни задроты но вв норм и статус, такому как раз на пикап и надо. Да и такие как мистери далеко не урод. James Marshal, отличный вв, из наших Вожеватов, Волшанский крутые, они как бы образец успешных не красавцев, а дают либо красавцам, но чаще социально успешным. 

Вобще в пикапе есть своя прелесть, охотится, изучать жертву, пытатсья вызвать правильную реакцию. А натурал че? Натурал либо имеет идеальный вв, либо статус гораздо выше девушки, так конечно тут будет телка прогибатся и подстаиватся под него а не он под нее как это чаще бывать с пикаперами.

Не думаю что с натуралов прям все скопированно

можешь так думать, но суть не поменяется...все самые успешные фишки взяты с поведения натуралов, которые могли худо-бедно отслеживать на что ведутся девчонки. Не помню автора книжки, американец, - так он книгу свою написал в барах, делая заметки на салфетках, следя за структурой коммуникации мужчин и женщин. Эта книга легла в основу многих пикап-источников. Тот же Мистери списал буквально пошагово успешную стратегию именно с живого опыта. Поэтому пикап в том виде, в каком мы имеем сейчас - отжатый опыт в полях в виде книжечек. Это уже потом к нему прикручивать стали НЛП, трансы-х*янсы...пикап стал коммерческим т.к. это широкое поле для сшибания денег с несчастных и страждущих :)

Дают красивым - бесспорно. Но как показывает практика - жизнь многовариантна, поэтому зачастую девушку соблазняют не красавцы, которые не осмелились подойти, а наглые уроды ^_^

Поведенческая установка довлеет над всеми качествами вместе взятыми. ВВ позволяет чтобы тебя заметили и сами соблазняли девушки, а ПУ удерживает их. Единственный минус ПУ - она не видна сразу, нужно пообщаться, поэтому многие прокачанные ПУ не доходят до знакомства чисто по ВВ.

Я думаю коммуникация не так важна как соц. статус и вв которые важны для бессознанки ожп, потому что ожп будет как собчка в глазки заглядвать и смеятся над каждой шуткой мч какую бы хрень/тупость он не говорил, Вариантов соблазнения конечно много, но чем ты круче тем меньше нужно усилий для съема. Да и то что там какой-то задрот гуру записывал на салфетки поведение натуралов это хрень, тут получается непонятно, где баланс между привлекательностью парня и то как и что он делает и говорит, ему кажется что он ее правильно пикапит что она ведется, она пропускает весь его базар мимо ушей потому может ей приятно как он говорит и бессознательно она хочет с ним секса)) или же наоборот чел с херовым вв, втирает втирает ей, ему гуру скажет что он все не правильно делал, а гуру правильно т.к. он сексуальный и дорого одет к примеру))) 

Что к натуралу что к пикаперу можно приписать одну хар-ку, это развитая самцовость, т.е. тестостерон, желание трахатся вообще а не чсв свое тешить, мужские убеждения. Либо ты для секса, либо ты друг или муж.

Мистери сам привлекательный по вв, он седал себя с 0, но с его вв это реально, он же был задротом.

Что-то мне подсказывает,что всё это херня.
Есть данный от природы внешний вид,раскрепощенность,умение говорить - всё будет хорошо.Даже идеально.
Таким вещам,как умение говорить,пожалуй,тоже можно.Но чувство кайфа по жизни-что дает раскрепощенность - это состояние души.
Внешний вид,чаще всего тоже -какойдан такой дан.

• 3 недели спустя...

ololosh, вот именно, пикапер пытается смоделировать раскрепощенное и игривое поведение натурала, конечно у него ничего не выходит, ну тогда берет назойливостью.

ololosh, вот именно, пикапер пытается смоделировать раскрепощенное и игривое поведение натурала, конечно у него ничего не выходит, ну тогда берет назойливостью.

Пикап это и есть моделирование, если не выходит то хреновый пикапер. 

Пикап это и есть моделирование, если не выходит то хреновый пикапер. 

Для меня до сих пор большой вопрос - это, где грань между тем где ты воздействуешь на девушку или она сама просто хочет продолжаь отношения и давать...

Для меня до сих пор большой вопрос - это, где грань между тем где ты воздействуешь на девушку или она сама просто хочет продолжаь отношения и давать...

И то и то. Просто девушки сами хотят секса с клевыми парнями.

dust2dust  спасибо тебе, ты нужен социальному обществу. В общем, если ты являешься рассеивателем этих установок которые ты здесь явно рассеял, то спасибо тебе вдвойне. А если ты не обитель соц. установок, то наверное тебе будет выгоднее для тебя отправиться на космо форум, там я думаю здешние женщины поставят тебя на ноги, дадут ценных советов, пару  новых установок. Глядишь и жизнь наладиться. Да, а обитатели космо форума там, в основном это страшилы, жирухи, истерички, а если попадется три набора в одном флаконе, то это супер бомба. Главное не упускай свой шанс.

dust2dust  спасибо тебе, ты нужен социальному обществу. В общем, если ты являешься рассеивателем этих установок которые ты здесь явно рассеял, то спасибо тебе вдвойне. А если ты не обитель соц. установок, то наверное тебе будет выгоднее для тебя отправиться на космо форум, там я думаю здешние женщины поставят тебя на ноги, дадут ценных советов, пару  новых установок. Глядишь и жизнь наладиться. Да, а обитатели космо форума там, в основном это страшилы, жирухи, истерички, а если попадется три набора в одном флаконе, то это супер бомба. Главное не упускай свой шанс.

У меня были пикаперские уставновки и ложный позитив, мне это не помогло, я понес не хилый моральный ущерб. Ты наверно один из тех кто не нахавался говна или просто везунчик по-жизни, хотя конкретно я не понял что ты хотел сказать. Сей форум сборище дрочеров и неудачников в основном. Многие натуралы даже и не знают зачем сидеть в интернете, они лучше в бассейне с ожп потрахаются, который им просто так достался.

• 2 недели спустя...

Если я не знакомлюсь с ОЖП на улице, да и вообще в принципе не знакомлюсь ради знакомства или "съема". Не соблазняю девушек пачками и не открываю девушек в клубах. А просто, прочитав теорию (факи, книги) стараюсь избегать стандартных ям (измена, дод, соперник, зависимость от ОЖП) в ЛТР. Кто я? По сути я не пикапер, ведь пикап - это знакомство с целью соблазнения. Но с другой стороны я познакомился и соблазнил своих ЛТРок (в разное время), применяя знания, накопленные и структурированные пикаперами. Так где грань между пикапером и натуралом? Вот Da_V - семейный человек, но знающий пикап. Кто он? Натурал или пикап.мастер?

• Бывший советник

О чём тема вообще? Кто там кого не любит?

Какой-то троллинг от слабоадекватного автора и его приспешника.

А, тьфу, это ж раздел "Антипикап", тогда всё несколько прояснилось)

натуралы это скажем люди , окончившие институт, а пикаперы это школа, но всегда можно выучиться так что и институт окончить и в аспирантуру пройти . Т.е. если чем то заниматься по пикапу то можно накопить так много знаний что натурал сам скажет что ты его круче.  

По большому счету тут важен уровень - если ты выше то ты прогибаешь ситуацию под себя. Если ниже то или не здаешься или тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...