Перейти к публикации
пикап.Форум

Атака рафаел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Как вы думаете удачно ли будет такой подход.

Привет )Это тебе(рафаела!!!)приз зрительских симпатий

И дальше директ стаил?

Опубликовано:

Рафаэла дорогая, не напасешься ими. Думаю , ты усложняешь все, просто подойди и скажи : Привет, я вот заметил тебя, решил пожелать тебе хорошего дня и настроения, пообщаться даже )

Прокатит сто процентов)

Опубликовано:

Выглядит как покупка или раздача благотворительного фонда, и + это как то отчаянно все. Я когда давным давно тоже сделал такое раз и после послал все на хрен. На самом дело весь секрет в простоте, будь проще и наглым .

Вот еще и лучше идея, подойди к девушке в магаз и скажи серьезно с легкойи наглой улыбкой, купи мне шоколадку, мороженное , чай, сок(не важно).

-эм, чего?

-шоколадку, ты никогда не покупала классному парню шоколад?

- не важно что скажет

- тебе понравится, приятное ощущение, прям как первая любовь)

Вот))

Рафаэлу лучше себе купи

Опубликовано:

Сначала прогиб и завышение. а затем директ?

Попробуй, только кого ты так пробьешь мне интересно?

Провальная идея, имхо :)

Опубликовано:

Я так понял лучше всего директ?

Выглядит как покупка или раздача благотворительного фонда, и + это как то отчаянно все. Я когда давным давно тоже сделал такое раз и после послал все на хрен. На самом дело весь секрет в простоте, будь проще и наглым .

Вот еще и лучше идея, подойди к девушке в магаз и скажи серьезно с легкойи наглой улыбкой, купи мне шоколадку, мороженное , чай, сок(не важно).

-эм, чего?

- не важно что скажет

Вот))

Рафаэлу лучше себе купи

а когда ты дарил Рафаэля, что тебе говорили?
Опубликовано:

Рафаэла дорогая, не напасешься ими.

А зачем упаковку? Одну конфетку в руки и хватит. Пачки на неделю хватит :) ! Кстати, я тоже задумывался о такой идее, даже купил коробочку, но она не дожила :)

Опубликовано:

Я так понял лучше всего директ?

-эм, чего?

- не важно что скажет

Вот))

Рафаэлу лучше себе купи

а когда ты дарил Рафаэля, что тебе говорили?

Ты видимо не совсем понимаешь, что такое директ. По твоим словам, это будет выглядить примерно , подошел , протягиваешь рафаэлу со словами "это тебе " . Она улыбнется , скажет "спасибо" , а потом ты что скажешь давай номер ты мне понравилась , я еще тебе рафаэлу дал ведь. Встретимся попьем кофе , я хочу тебя узнать по ближе .. как по твоему директ с рафаэлой будет выглядить, я может ошибаюсь поправьте .

Когда я дарил, тогда я еще был молод и зеленый, говорили спасибо, улыбались, очень приятно, а потом ее жадно жрали..!)  на подарок любая девушка улыбнется, это не показатель

Опубликовано:

Хм а если без конфеты, сказать понравилась , не смог пройти, давай потом встретимся, давай телефон. Так нормально?

А рафаэлу сразу ели ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дари им кокос, точно будут в шоке)))) Подойди и просто скажи привет и просто комплимент или же то что выше сказали. Не мудри. А если уж хочешь подарить че нить, подари жвачку love is у девочек 87-90 года будет к+.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...