Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большое растояние

Рекомендованные сообщения

Я живу в Алматы а девушка в Павлодаре. Познакомились неделю назад далеко от Алматы и Павлодара. Был с братом а она с подругой. Они ждали такси. Быстренько обменялись контактами и около часа провели время вместе. Кинестетика прогрессировала, но до поцелуя не дошло. За ними приехало такси, и мы чмокнувшись в щечки, пошли своей дорогой.

Созваниваюсь с ней. Интерес с ее стороны достаточный.

Девушке 18 лет, 8/10.  Мне 17 лет.

То что она живет в Павлодаре для меня как приговор.

Я понятие не имею как мне действовать. Трехсведанку не провести. Ехать к ней я не собираюсь. Забить на ней - не хочу. Как завязать с ней отношения или соблазнить по телефону, чтобы вытянуть ее в Алматы?

Цель?

эмм... я понимаю, затея очень глупая. я хочу довести дело до конца, ведь я ей интересен, а отказываться от такой не хочется. Вот и хочу знать, на сколько это сложно.

Чувак, это мозго*ство, было у меня уже полтора года, найди девушку рядом, их же много.

Да, я абсолютно с тобой согласен. Но все же, что можно предпринять? Неужели это реально приговор?

Общайся с ней по скайпу, телефону, вконтакту, пока не уломаешь приехать в Алматы ) Что же ещё можно предложить...

Неужели нету в твоем городе других ОЖП? 

Заканчивай этот мозгодрочь. Времени потратишь уйму.Цель не оправдывает средства.

P.S. Хочешь общаться с ней - общайся. Но много времени и ресурса (эмоционального) в нее не вкладывай. Соблазняй других ОЖП. Живи реалом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...