Перейти к публикации
пикап.Форум

моя шкала

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Фу блиа нах ( грязнае потнае животнае человеческава рода мужскова полу)

2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с полным жлоб-набором (желтые брызговики спарко, элементы аэродинамики по типу «антикрыло», оракаловые полоски через крышу и капот, дополнительные «стопы» , 5 пар противотумак, дополнительные меры пассивной безопасности (предварительно спижженные с рядом стоящего джипа) наклейки в виде черно-белого финишного флажка)

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах. Краснеет без повода..

4. «обычный» даж охарактеризовать низзя.. если я таких и вижу, то не замечаю… просто тело пошло, не за что и взглядом заципицо

5. Милый (осмысленность во взгляде, опрятность в одежде, без лишних понтов)

6. Манагер Среднева Звена (костюм, визитки, уверенность в себе и завтрашнем дне, не нужно думать чего он хочет – он сам знает, что ему необходимо, не нужно искать тему для разговора – он способен на любую тему поговорить)

7. Дирехтор (по жизни) внешне супер, знает это, умен, скромен

8. Хочу ево!! ( при виде сего парня кое-что увлажняется, а в животе что-то переворачивается, а горло предательски выдает ком) описать сложно, но в любом случае он может быть не ниже 6-ки – просто как грица попал по фенотипу.

9. «хочу от нево детей!!!!» все остальные мужчины исчезли или воспринимаются как жалкие подобия. Парниша не ниже уровня 7, при этом попал в фенотип

10. Идеал. Мой МЧ. Кому хочется на него глянуть пишите в личку))

Фенотип – совокупность внешних признаков которые характеризуют генотип (рост вес цвет волос). Считается что мы вибираем себе партнера по генотипу как наиболее вероятного для зачатия самого жизнеспособного потомства.

1-5 секс невозможен

6-9 секс возможен

гипотетически))

а пока есть 10 - 1-9 секс невозможен)

Опубликовано:

ну что же смешно ))

а если Зам Дирехтор?

а вапще это еще раз убедило меня что женскую логику очень тяжело понять))

зы Ахтунг!!! биологи на форуме, еще бы что то про репликацию ДНК рассказала ))))

Опубликовано:
что вапще комментов нет?)))))))))

а моя шкала следующая:

1. "не моё"

2. "моё"

3. "он"

причем внешность ни играет никакой роли

Опубликовано:
7. Дирехтор (по жизни) внешне супер, знает это, умен, скромен

10. Идеал. Мой МЧ. Кому хочется на него глянуть пишите в личку))

Если 7 - это Директор, то 10 - это Ющенко! :lol:

Опубликовано:
что вапще комментов нет?)))))))))

:blink: вапще коментафф нет :blink:

вот только думаю, что под алкогольными парами требования твои значительно снижаются :D

Опубликовано:
значительно снижаются

возможно ... но для 5-9... т.е. как бы я не напилась но 2 или 4 все равно останутся 2 и 4

Опубликовано:
значительно снижаются

возможно ... но для 5-9... т.е. как бы я не напилась но 2 или 4 все равно останутся 2 и 4

...а у №№ 1 и 3 - шансы, получается, есть :P

ржунимагу патсталом :lol:

Опубликовано:

На мой взгляд оценка парней по баллам бессмыслена. Например, оценка девочек по 10-бальной шкале предполагает оценку внешности (симпатичная, красивая и т.д.).

В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками :)

А самое главное - шкала для девушек используется многими парнями, хотя у всех карта разная, но все же проще обьяснить так "вчера познакомился с клевой девочкой баллов на 7", чем подробно описывать внешность девушки.

Твоя же шкала может быть использована только тобой.

Но все равно занимательно ;) Почитал..

Опубликовано:
В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками

вообще-то имелось ввиду что каждый следкющий этап предполагает предыдущий как само собой разумеещееся..

Опубликовано:

Всётаки необъективная шкала.... Согласен с Sonic'ом....

Шкала пикапера ориентирована только на внешние данные....

То что ты видишь....

Но интересно написала)

Опубликовано:

реальаня шкала это 5 баллов)

малышка на 5 баллов- значит , что я готов , ради того чтобы ей присунуть, отрубить 5 пальцев на правой руке )))

( она есть у меня)) (... ))

Опубликовано:
2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с

Господи, где ты берешь такие типажи?

Явно выделяется № 2. Чтобы так подробно описать внутренности ВАЗа, как минимум, там надо побывать...

Опубликовано:
Явно выделяется № 2. Чтобы так подробно описать внутренности ВАЗа, как минимум, там надо побывать...

:lol: стёб как проявление женской конкуренции на форуме...

твоя шкала действительно очень субъективна..

моя шкала:

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10- нет

пикаперы/натуралы- да :lol:

Опубликовано:

:lol: стёб как проявление женской конкуренции на форуме...

твоя шкала действительно очень субъективна..

моя шкала:

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10- нет

пикаперы/натуралы- да :lol:

Я слишком уверена в себе, чтобы стебать кого-то ради конкуренции.

Я стебу ради удовольствия:)

Опубликовано:

2 Blondie

Во-первых,у тебя аватара неправильная.Персонажей надо поменять местами.И движения должны быть в 3 раза быстрее.

Во-вторых,вывеси фотку своего бендеровца.Хотелось бы посмотреть на эту 10-ку.Да и,наверное,посмеемся.А потом 93% девушек форума будут мастурбироать на него в душе,а остальные просто петь.

Опубликовано:

слы, Блонди, а здря ты аватарину сменила :(

та тётка с бюстом гораздо лучшее смотрелась :D верни нам ту тётку :rolleyes:

и хорошая мысль нащщёт бендеровца - вывешивай уже :lol:

В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками

вообще-то имелось ввиду что каждый следкющий этап предполагает предыдущий как само собой разумеещееся..

Блонди, чё это за бред ты пишешь?!? ты сама-то поняла, что выдала??? По твоей логике все эти манагеры и директоры должны обладать качествами ботана, отморозка на ведре-копейке, и человека из славной страны Чуркестан?!? :lol: выпей йаду :P

Кстати, категория за нумэром 6 - это "Зе_Манагер" с нашего форума, что ли?!? :D ржунимагу ;) Так его разжаловали недавно в Трактористы :D Колхозником заделался;)

• Советник
Опубликовано:
3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах.

А я люблю, когда говорит о компах и прогах, а ещё о багах, трёхзвенке, тонком клиенте, хранилищах данных с метауровнями, SQL запросах, кейс-средствах и т.п. :D

З.Ы. каждому своё ;)

Опубликовано:
Блонди, чё это за бред ты пишешь?!? ты сама-то поняла, что выдала??? По твоей логике все эти манагеры и директоры должны обладать качествами ботана, отморозка на ведре-копейке, и человека из славной страны Чуркестан?!? выпей йаду

ну да)) некорректно написала, согласна)

хотела написать что все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ черты предыдущего этапа присущи следующему и дополнены)

внутренности ВАЗа

все описанные мною "Тюнниги" являются элементами внешнего тюннига, рестайлинга, фейслифтинга)) так понятно?)))

Опубликовано:

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах.

А я люблю, когда говорит о компах и прогах, а ещё о багах, трёхзвенке, тонком клиенте, хранилищах данных с метауровнями, SQL запросах, кейс-средствах и т.п. :D

З.Ы. каждому своё ;)

фигасе :blink:

забыла упомянуть маппинг, рефакторинг и паттерны... могла бы еще сказать про клиент-сервер :lol:

• Советник
Опубликовано:
фигасе :blink:

забыла упомянуть маппинг, рефакторинг и паттерны... могла бы еще сказать про клиент-сервер :lol:

Я могу всю страницу программерскими терминами расписать, только это будет злостный оффтоп ;)

Я то имела ввиду, что шкала - вещь индивидуальная, и то, что кому-то кажется скукой смертной, для другого - елей на душу и сладкая музыка в уши B)

Опубликовано:

круто :lol: столько терминов программерских знаешь :lol: наверное долго их учила ))

а насчет шкалы согласен, нефиг программеров и Фу блиа нахов трогать :lol:

Опубликовано:
Я то имела ввиду, что шкала - вещь индивидуальная

дык я же в названии темы написала МОЯ!))

а обьективная.. ну раз мальчики только по внешности, то мы по баблу (уж не абессудьте, но зуб за зуб)

1. 0

2. 0-100

3. 100-200

4. 200-300

5. 300-500

6. 500-700

7. 700-2000

8. 2000-10000

9. 10000-50000

10.> 50000

у.е. в месяц.

Опубликовано:

Игорька, пож-та!

1. 1-12; >16

10. 12>x>16

по кол-ву яиц в холодильнике чтоли?))) другое насколькоя понимаю чудовищно стабильно)

Опубликовано:
а обьективная.. ну раз мальчики только по внешности, то мы по баблу (уж не абессудьте, но зуб за зуб)

6. 500-700

7. 700-2000

8. 2000-10000

Улыбнуло. У нас уборщик в среднем трехзвездочном отеле получает ~ 1200 евро. Есть такие что в сезон около 2500 зарабатывают (по карайней мере так говорят).

Опубликовано:

хорошо))) я сделаю переходной коэффициент для развитых стран)))))))))))))))))

а также) схема действительна для парней 20-30, для 30-40 все суммы умножаем на 2)))))))))))))))

Опубликовано:
Игорька, пож-та!

1. 1-12; >16

10. 12>x>16

Чета я не врубляюсь. Странно ты <,> расставляешь. Это типа 16 см - потолок? Или ты в дюймах меряешь? :lol:

Гы, такой вопрос: если выбирать между богатым с коротким и бедным с длинным членом, которого выберешь?

Опубликовано:
а насчет шкалы согласен, нефиг программеров и Фу блиа нахов трогать

Так, это что, наезд был? Нефиг катить бочки на кодеров -- кодеры рулят! Без них не было бы этого форума, и много чего другого. Возможно, я делаю это в последнее время слишком часто, и надеюсь меня простят, но снова выражаю Лоре свой респект!

Программист -- одно из лучших призваний на земле, и нииб**а!

It's all about pentiums © "Weird" Al Yankovic.

Опубликовано:

Игорька, пож-та!

1. 1-12; >16

10. 12>x>16

Чета я не врубляюсь. Странно ты <,> расставляешь. Это типа 16 см - потолок? Или ты в дюймах меряешь? :lol:

Гы, такой вопрос: если выбирать между богатым с коротким и бедным с длинным членом, которого выберешь?

того кто меня любить больше будет!

а по поводу членов, я маленькая и худенькая, мне длинным больна))) вот от 12 до 16 самый раз)

Опубликовано:

0 - мы их не замечем

1 - нет шансов

2 - тоже что 01

3 - см выше.

4 - внимательней смотри.

5 - на что надеешься?

6 - так и быть познакомлю с братом ( он у меня обычный батан.

7 - много косметики.

8 - где - то рядом.

9 - мой идеал.

10 - меня не замечают.

Опубликовано:

1 К психиатру

2 тоже

3 тоже

4 в топку

5 не встает

6 встает но падает

7 можно трахать.... фу... рыбой тухлой воняет

8 корлики.... мертвые кролики

9 живые кролики

10 ну не знаю

11 идеал. йопта

12 вот только с ней и все!!!! Знаю одну такую девушку.... она просто супер... она моя навсегда....

Опубликовано:

не удержался от креатива, простите)

рейтинг падонка

1 просто аццкая сотона

2 аццкая сотона 2

3 толстая аццкая сотона

4 прыщавая аццкая сотона

5 прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи

6 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи и похудела

7 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи, похудела и накрасилась

7 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи, похудела, накрасилась, и прочла 20 умных книг

8 уже и не сотона, но уже аццко как то

9 супер аццко

10 после того как выпил много йаду 1-9 могут претендовать на 10

Опубликовано:

поржал, особенно над описанием двойки! :)))))) в точку

з.ы. карта Блонди слишком уж индивидуальная, так сказать узковата, у меня есть приятель по твоей карте пункт 2, но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

Опубликовано:

1 Говно из унитаза

2 Говно из унитаза поприлиснее

3 Труп собачий

4 Труп красивой собаки

5 Старуха одноногая с прыщами, толстая и вонючая

6 Старуха 1,5 ногая толстая, с прыщами и вонючая

7 Старуха 2- ногая тольсая вонючая, без прыщей

8 Старуха 2-ногая вонючая

9 Старуха не вонючая

10 Супердевка, йопта... только таких я признаю!!!!!!

Опубликовано:
но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

почему же - поверю) я живу в самом хулиганском районе киева и такихдвоек больше чем всего остального народа)) поэтому я так четко и описала. Но девочки есть красивые.. да толку только что они красивые - они этой самой красоты не осознают, бухают с ними, курят с ними да минеты по подьездам.... в отрыве от реальности может и 7, а в экстерьере та же самая 2-ка.

Опубликовано:
но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

почему же - поверю) я живу в самом хулиганском районе киева и такихдвоек больше чем всего остального народа)) поэтому я так четко и описала. Но девочки есть красивые.. да толку только что они красивые - они этой самой красоты не осознают, бухают с ними, курят с ними да минеты по подьездам.... в отрыве от реальности может и 7, а в экстерьере та же самая 2-ка.

Живу в Одессе, та же тема. Очень много красивых, которые с бычьем.

Опубликовано:
А диджеям-музыкантам ты скока баллов дашь? не ниже 9 наверное!!!!

dj разные. Цветкоф тоже "дж" и скайдример. Больше не примомню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...