Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя шкала

BlondiE

Рекомендованные сообщения

1. Фу блиа нах ( грязнае потнае животнае человеческава рода мужскова полу)

2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с полным жлоб-набором (желтые брызговики спарко, элементы аэродинамики по типу «антикрыло», оракаловые полоски через крышу и капот, дополнительные «стопы» , 5 пар противотумак, дополнительные меры пассивной безопасности (предварительно спижженные с рядом стоящего джипа) наклейки в виде черно-белого финишного флажка)

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах. Краснеет без повода..

4. «обычный» даж охарактеризовать низзя.. если я таких и вижу, то не замечаю… просто тело пошло, не за что и взглядом заципицо

5. Милый (осмысленность во взгляде, опрятность в одежде, без лишних понтов)

6. Манагер Среднева Звена (костюм, визитки, уверенность в себе и завтрашнем дне, не нужно думать чего он хочет – он сам знает, что ему необходимо, не нужно искать тему для разговора – он способен на любую тему поговорить)

7. Дирехтор (по жизни) внешне супер, знает это, умен, скромен

8. Хочу ево!! ( при виде сего парня кое-что увлажняется, а в животе что-то переворачивается, а горло предательски выдает ком) описать сложно, но в любом случае он может быть не ниже 6-ки – просто как грица попал по фенотипу.

9. «хочу от нево детей!!!!» все остальные мужчины исчезли или воспринимаются как жалкие подобия. Парниша не ниже уровня 7, при этом попал в фенотип

10. Идеал. Мой МЧ. Кому хочется на него глянуть пишите в личку))

Фенотип – совокупность внешних признаков которые характеризуют генотип (рост вес цвет волос). Считается что мы вибираем себе партнера по генотипу как наиболее вероятного для зачатия самого жизнеспособного потомства.

1-5 секс невозможен

6-9 секс возможен

гипотетически))

а пока есть 10 - 1-9 секс невозможен)

ну что же смешно ))

а если Зам Дирехтор?

а вапще это еще раз убедило меня что женскую логику очень тяжело понять))

зы Ахтунг!!! биологи на форуме, еще бы что то про репликацию ДНК рассказала ))))

7. Дирехтор (по жизни) внешне супер, знает это, умен, скромен

10. Идеал. Мой МЧ. Кому хочется на него глянуть пишите в личку))

Если 7 - это Директор, то 10 - это Ющенко! :lol:

значительно снижаются

возможно ... но для 5-9... т.е. как бы я не напилась но 2 или 4 все равно останутся 2 и 4

...а у №№ 1 и 3 - шансы, получается, есть :P

ржунимагу патсталом :lol:

На мой взгляд оценка парней по баллам бессмыслена. Например, оценка девочек по 10-бальной шкале предполагает оценку внешности (симпатичная, красивая и т.д.).

В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками :)

А самое главное - шкала для девушек используется многими парнями, хотя у всех карта разная, но все же проще обьяснить так "вчера познакомился с клевой девочкой баллов на 7", чем подробно описывать внешность девушки.

Твоя же шкала может быть использована только тобой.

Но все равно занимательно ;) Почитал..

В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками

вообще-то имелось ввиду что каждый следкющий этап предполагает предыдущий как само собой разумеещееся..

Всётаки необъективная шкала.... Согласен с Sonic'ом....

Шкала пикапера ориентирована только на внешние данные....

То что ты видишь....

Но интересно написала)

реальаня шкала это 5 баллов)

малышка на 5 баллов- значит , что я готов , ради того чтобы ей присунуть, отрубить 5 пальцев на правой руке )))

( она есть у меня)) (... ))

2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с

Господи, где ты берешь такие типажи?

Явно выделяется № 2. Чтобы так подробно описать внутренности ВАЗа, как минимум, там надо побывать...

Явно выделяется № 2. Чтобы так подробно описать внутренности ВАЗа, как минимум, там надо побывать...

:lol: стёб как проявление женской конкуренции на форуме...

твоя шкала действительно очень субъективна..

моя шкала:

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10- нет

пикаперы/натуралы- да :lol:

:lol: стёб как проявление женской конкуренции на форуме...

твоя шкала действительно очень субъективна..

моя шкала:

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10- нет

пикаперы/натуралы- да :lol:

Я слишком уверена в себе, чтобы стебать кого-то ради конкуренции.

Я стебу ради удовольствия:)

2 Blondie

Во-первых,у тебя аватара неправильная.Персонажей надо поменять местами.И движения должны быть в 3 раза быстрее.

Во-вторых,вывеси фотку своего бендеровца.Хотелось бы посмотреть на эту 10-ку.Да и,наверное,посмеемся.А потом 93% девушек форума будут мастурбироать на него в душе,а остальные просто петь.

слы, Блонди, а здря ты аватарину сменила :(

та тётка с бюстом гораздо лучшее смотрелась :D верни нам ту тётку :rolleyes:

и хорошая мысль нащщёт бендеровца - вывешивай уже :lol:

В представленном варианте, например, пункт 6 описывает внутренние качества, а пункт 8 - внешние. В пункт 6 попадаешь строго в костюме с визитками

вообще-то имелось ввиду что каждый следкющий этап предполагает предыдущий как само собой разумеещееся..

Блонди, чё это за бред ты пишешь?!? ты сама-то поняла, что выдала??? По твоей логике все эти манагеры и директоры должны обладать качествами ботана, отморозка на ведре-копейке, и человека из славной страны Чуркестан?!? :lol: выпей йаду :P

Кстати, категория за нумэром 6 - это "Зе_Манагер" с нашего форума, что ли?!? :D ржунимагу ;) Так его разжаловали недавно в Трактористы :D Колхозником заделался;)

• Советник
3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах.

А я люблю, когда говорит о компах и прогах, а ещё о багах, трёхзвенке, тонком клиенте, хранилищах данных с метауровнями, SQL запросах, кейс-средствах и т.п. :D

З.Ы. каждому своё ;)

Блонди, чё это за бред ты пишешь?!? ты сама-то поняла, что выдала??? По твоей логике все эти манагеры и директоры должны обладать качествами ботана, отморозка на ведре-копейке, и человека из славной страны Чуркестан?!? выпей йаду

ну да)) некорректно написала, согласна)

хотела написать что все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ черты предыдущего этапа присущи следующему и дополнены)

внутренности ВАЗа

все описанные мною "Тюнниги" являются элементами внешнего тюннига, рестайлинга, фейслифтинга)) так понятно?)))

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах.

А я люблю, когда говорит о компах и прогах, а ещё о багах, трёхзвенке, тонком клиенте, хранилищах данных с метауровнями, SQL запросах, кейс-средствах и т.п. :D

З.Ы. каждому своё ;)

фигасе :blink:

забыла упомянуть маппинг, рефакторинг и паттерны... могла бы еще сказать про клиент-сервер :lol:

• Советник
фигасе :blink:

забыла упомянуть маппинг, рефакторинг и паттерны... могла бы еще сказать про клиент-сервер :lol:

Я могу всю страницу программерскими терминами расписать, только это будет злостный оффтоп ;)

Я то имела ввиду, что шкала - вещь индивидуальная, и то, что кому-то кажется скукой смертной, для другого - елей на душу и сладкая музыка в уши B)

круто :lol: столько терминов программерских знаешь :lol: наверное долго их учила ))

а насчет шкалы согласен, нефиг программеров и Фу блиа нахов трогать :lol:

Я то имела ввиду, что шкала - вещь индивидуальная

дык я же в названии темы написала МОЯ!))

а обьективная.. ну раз мальчики только по внешности, то мы по баблу (уж не абессудьте, но зуб за зуб)

1. 0

2. 0-100

3. 100-200

4. 200-300

5. 300-500

6. 500-700

7. 700-2000

8. 2000-10000

9. 10000-50000

10.> 50000

у.е. в месяц.

а обьективная.. ну раз мальчики только по внешности, то мы по баблу (уж не абессудьте, но зуб за зуб)

6. 500-700

7. 700-2000

8. 2000-10000

Улыбнуло. У нас уборщик в среднем трехзвездочном отеле получает ~ 1200 евро. Есть такие что в сезон около 2500 зарабатывают (по карайней мере так говорят).

хорошо))) я сделаю переходной коэффициент для развитых стран)))))))))))))))))

а также) схема действительна для парней 20-30, для 30-40 все суммы умножаем на 2)))))))))))))))

Игорька, пож-та!

1. 1-12; >16

10. 12>x>16

Чета я не врубляюсь. Странно ты <,> расставляешь. Это типа 16 см - потолок? Или ты в дюймах меряешь? :lol:

Гы, такой вопрос: если выбирать между богатым с коротким и бедным с длинным членом, которого выберешь?

а насчет шкалы согласен, нефиг программеров и Фу блиа нахов трогать

Так, это что, наезд был? Нефиг катить бочки на кодеров -- кодеры рулят! Без них не было бы этого форума, и много чего другого. Возможно, я делаю это в последнее время слишком часто, и надеюсь меня простят, но снова выражаю Лоре свой респект!

Программист -- одно из лучших призваний на земле, и нииб**а!

It's all about pentiums © "Weird" Al Yankovic.

Игорька, пож-та!

1. 1-12; >16

10. 12>x>16

Чета я не врубляюсь. Странно ты <,> расставляешь. Это типа 16 см - потолок? Или ты в дюймах меряешь? :lol:

Гы, такой вопрос: если выбирать между богатым с коротким и бедным с длинным членом, которого выберешь?

того кто меня любить больше будет!

а по поводу членов, я маленькая и худенькая, мне длинным больна))) вот от 12 до 16 самый раз)

0 - мы их не замечем

1 - нет шансов

2 - тоже что 01

3 - см выше.

4 - внимательней смотри.

5 - на что надеешься?

6 - так и быть познакомлю с братом ( он у меня обычный батан.

7 - много косметики.

8 - где - то рядом.

9 - мой идеал.

10 - меня не замечают.

1 К психиатру

2 тоже

3 тоже

4 в топку

5 не встает

6 встает но падает

7 можно трахать.... фу... рыбой тухлой воняет

8 корлики.... мертвые кролики

9 живые кролики

10 ну не знаю

11 идеал. йопта

12 вот только с ней и все!!!! Знаю одну такую девушку.... она просто супер... она моя навсегда....

не удержался от креатива, простите)

рейтинг падонка

1 просто аццкая сотона

2 аццкая сотона 2

3 толстая аццкая сотона

4 прыщавая аццкая сотона

5 прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи

6 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи и похудела

7 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи, похудела и накрасилась

7 толстая прыщавая аццкая сотона выдавила прыщи, похудела, накрасилась, и прочла 20 умных книг

8 уже и не сотона, но уже аццко как то

9 супер аццко

10 после того как выпил много йаду 1-9 могут претендовать на 10

поржал, особенно над описанием двойки! :)))))) в точку

з.ы. карта Блонди слишком уж индивидуальная, так сказать узковата, у меня есть приятель по твоей карте пункт 2, но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

1 Говно из унитаза

2 Говно из унитаза поприлиснее

3 Труп собачий

4 Труп красивой собаки

5 Старуха одноногая с прыщами, толстая и вонючая

6 Старуха 1,5 ногая толстая, с прыщами и вонючая

7 Старуха 2- ногая тольсая вонючая, без прыщей

8 Старуха 2-ногая вонючая

9 Старуха не вонючая

10 Супердевка, йопта... только таких я признаю!!!!!!

но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

почему же - поверю) я живу в самом хулиганском районе киева и такихдвоек больше чем всего остального народа)) поэтому я так четко и описала. Но девочки есть красивые.. да толку только что они красивые - они этой самой красоты не осознают, бухают с ними, курят с ними да минеты по подьездам.... в отрыве от реальности может и 7, а в экстерьере та же самая 2-ка.

но ты даже не поверишь девочки у него не ниже 7.

почему же - поверю) я живу в самом хулиганском районе киева и такихдвоек больше чем всего остального народа)) поэтому я так четко и описала. Но девочки есть красивые.. да толку только что они красивые - они этой самой красоты не осознают, бухают с ними, курят с ними да минеты по подьездам.... в отрыве от реальности может и 7, а в экстерьере та же самая 2-ка.

Живу в Одессе, та же тема. Очень много красивых, которые с бычьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...