Перейти к публикации
пикап.Форум

моя шкала

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Я то имела ввиду, что шкала - вещь индивидуальная

дык я же в названии темы написала МОЯ!))

а обьективная.. ну раз мальчики только по внешности, то мы по баблу (уж не абессудьте, но зуб за зуб)

1. 0

2. 0-100

3. 100-200

4. 200-300

5. 300-500

6. 500-700

7. 700-2000

8. 2000-10000

9. 10000-50000

10.> 50000

у.е. в месяц.

прикольно ! по твоей шкале я на 7 баллов :DB);)

wsdogg,

а я и по своей и по твоей(наверна) 7...

видать 7 эт мое счатсливое число)))))))))))))))

>Фу блиа нах

Девушка позволяющая себе такие выражения.... фу действительно фу.

накажи меня жестко, мой тиран! :D

wsdogg,

а я и по своей и по твоей(наверна) 7...

видать 7 эт мое счатсливое число)))))))))))))))

:D а у меня еще толстовка с баааальшой семеркой на всю грудь и какими то англискими словами :lol:

видать не случайно мне ее друг презентовал :unsure:

а еще Андрюша Шевченко под 7-кой играет))), и Бекхем, и ФИгу...великие люди.....))))) карочу фтопку гламурных сучек и пижонов, 7-ки рулят!

а еще Андрюша Шевченко под 7-кой играет))), и Бекхем, и ФИгу...великие люди.....))))) карочу фтопку гламурных сучек и пижонов, 7-ки рулят!

кстати я тоже хохол по национальности :D

А помните старый фильм Великолепная семерка? Пословица глосит Семь раз отмерь - один раз отрежь. Седьмой этаж. Семь дней под знаком солнца.

Эту историю рассказала мне бабушка. Она произошла с моей прабабушкой в молодости.

В свой день рождения она с друзьями поехала вечером на реку. Прабабушка плохо плавала и, возможно, поэтому, рискнув искупаться, начала тонуть. К счастью, один парень, который в это время тоже был в воде, вытащил ее. Прабабушка была без сознания, но он кстати оказался врачом и привел ее в чувство. В дальнейшем они встречались, и в один прекрасный день, а было 7 ноября, этот парень сделал прабабушке предложение. Но родители не хотели, чтобы они поженились. И все-таки, только год спустя, также 7 ноября, у них состоялась свадьба. Через 7 лет мужа забирают по службе и направляют в какой-то горный район, находящийся на Дальнем Востоке. Прабабушка была против, но ничего не смогла сделать. Через два месяца она узнает, что ее муж то ли на машине разбился, то ли в горах погиб. Она не находила себе места, ей не хотелось жить. И днем и ночью рядом находились близкие.

Прошло еще 7 лет. Как-то прабабушке приснился сон, что к ней пришел муж и что-то пытался сказать. Но, что именно, она так и не поняла. На седьмые сутки ее осенило. Покойный сказал вдове, что она с кем-то должна встретиться и он на нее за это не будет злиться.

Ровно через неделю на свой день рождения прабабушка поехала на то место у реки, где она когда-то познакомилась со своим мужем. Но на сей раз она не купалась, не веселилась. Домой возвращалась поздно вечером на машине. Водитель увидел зверя на дороге, повернул руль в сторону — и произошла авария. Следом на машине ехал парень 35 лет. Все обошлось благополучно. Этот парень, кстати очень похожий на погибшего мужа, ходил к прабабушке в больницу, у них завязались отношения. Спустя полгода он сделал ей предложение, и они поженились — седьмого числа — и жили счастливо, растили детей.

2 аццкий аффтар ака Блонди иже с нею: кроме всех этих оценок внешности, или как грит Блонди, - оценок "фенотипа", кроме внешней красоты (или наоборот), есть ещё Красота Внутренняя! Красота и богатство внутреннего мира, души, красота духовная.

Да, конечно, внешняя "обёртка" имеет значение, но уж слишком часто под этой яркой мишурой НИЧЕГО достойного НЕТ!! Пустота внутреннего мира, духовное убожество, легкомысленный инфантилизм, штампы, ярлыки и предрассудки.

А бывает и наоборот.

Поэтому я выбираю Красоту Внутреннюю!

1. а.Что-то очень большое с высокой амплитудой колебания поверхтностых слоев жира

б.что-то очень маленькое играет на сцене анатомического театра. Возраст неопределен

2. Что-то мерзкое и ужастное, бесформенное и вонючее с намеком на женский пол (например намек в одежде или дамских сигаретах)

3. С первого взгляда можно определить пол и возраст, но смотреть противно

4. Подходит по возрасту, выглядит опрятно, пахнет приятно, но есть видимые дефекты, вызывающее чувство брезгливости

5. Можно скользить взглядом бесконечно, но так ни за что и не зацепиться

6. Есть за что зацепиться взглядом, в этот момент перестаешь замечать недостатки, но проходит ~0.001 секунды и сразу замечаешь изъян...через пару дней в интимной обстановке ты закрываешь глаза чтобы сполна насладиться процессом и воображение услужливо предлагает тебе сполна насладиться н-е-е-е-т не теми 0.001 секунды, а этим изъяном

7. Классная девушка. Классная улыбка. Классная фигура. Прям хочется влюбится. Но это не идеал. И нежась в постели ты думаешь о том что у тебя классная девушка, но есть лучше ;)

8. Модель. Снимается для глянцевых журналов. Учавствует в показах новых коллекций. Холостяки обклеивают свою квартиру плакатами с ее фотками. Становясь твоей девушкой она автоматически поднимает твой соц статус.

9. Соблазняйте, влюбляйтесь и ЛТР до конца жизни. Это лучшая 8-ка из всех.

10. Вот на ней я женюсь :)

да ладно, не прибедняйся

лучше подождать того, кто считает меня 10-й, чем соглашаться на роль компромисса)))

кстати, тут пацаны уже 12 баллов предлагают :lol: Скоро и до 20-ти дотянем :P Так что правь выше :D

слющь, зачэм ждат, да? развиваццо нада, да? Вперёд, к звёздам!!!

TNT, стабильность - показатель мастерства)

то есть если человек стабильно тупит - значит он мастер по тупизму? или тупью? :P

Всё равно два варианта: или Развитие - или деградация. Остальное - частные случаи этих двух процессов.

Однако, это пошел уже какой-то офтоп.

10. Таких не бывает

9. Богиня, но жена олигарха :D

8. Думает, что она 10

7. Золотая середина( хоть и под №7) идеальное сочетание цены, качества и функциональности...

6. А-а-а-а!!! Они повсюду...!!! :o

5. Девушка, а вы в мультиках не снимались...

Девушка, а где вы купили такие кривые колготки...

Девушка, судя по вашей попе, в вас зубы акулы...

4-1. нах не нужно...

то есть если человек стабильно тупит - значит он мастер по тупизму? или тупью? :P

именно так! лучший тупица в мире :)

присваивают же награды (посмертно правда) за самую нелепую смерть :)

далее следует оффтоп

В 2005 году победил американец. Ему устроили мальчишник накануне свадьбы. Как обычно спиртное рекой, один из друзей так нахрюкался что завел бензопилу и со словами "Настоящие мужики делают так" отрезал себе руку, а потом уже сам жених крикнул "Нет, настоящие мужики делают так" и отрезал себе голову

На втором месте был шутник француз. Решил разыграть самоубийство, а именно повешение, пошутить над тещей. Прочитал как нужно завязать веревку чтобы не задохнуться и ... повесился, видимо что-то напутал. Тещу хватил кондратий от такой шутки :)

Так все же на чем шкала основывается? Обьективно-женская?

Деньги, фенотип...размер (это тоже по фенотипу).....креативность)))

В разных районах киева свои 2 и семрки.....у мажоров свои...у бычья свои.....

но наверное они одинаковые, просто надо смотреть так как те кто по ним оценивают..........

ну что же смешно ))

а если Зам Дирехтор?

а вапще это еще раз убедило меня что женскую логику очень тяжело понять))

зы Ахтунг!!! биологи на форуме, еще бы что то про репликацию ДНК рассказала ))))

и че а я будущий биохимик
1. Фу блиа нах ( грязнае потнае животнае человеческава рода мужскова полу)

2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с полным жлоб-набором (желтые брызговики спарко, элементы аэродинамики по типу «антикрыло», оракаловые полоски через крышу и капот, дополнительные «стопы» , 5 пар противотумак, дополнительные меры пассивной безопасности (предварительно спижженные с рядом стоящего джипа) наклейки в виде черно-белого финишного флажка)

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах. Краснеет без повода..

4. «обычный» даж охарактеризовать низзя.. если я таких и вижу, то не замечаю… просто тело пошло, не за что и взглядом заципицо

5. Милый (осмысленность во взгляде, опрятность в одежде, без лишних понтов)

6. Манагер Среднева Звена (костюм, визитки, уве1ренность в себе и завтрашнем дне, не нужно думать чего он хочет – он сам знает, что ему необходимо, не нужно искать тему для разговора – он способен на любую тему поговорить)

7. Дирехтор (по жизни) внешне супер, знает это, умен, скромен

8. Хочу ево!! ( при виде сего парня кое-что увлажняется, а в животе что-то переворачивается, а горло предательски выдает ком) описать сложно, но в любом случае он может быть не ниже 6-ки – просто как грица попал по фенотипу.

9. «хочу от нево детей!!!!» все остальные мужчины исчезли или воспринимаются как жалкие подобия. Парниша не ниже уровня 7, при этом попал в фенотип

10. Идеал. Мой МЧ. Кому хочется на него глянуть пишите в личку))

Фенотип – совокупность внешних признаков которые характеризуют генотип (рост вес цвет волос). Считается что мы вибираем себе партнера по генотипу как наиболее вероятного для зачатия самого жизнеспособного потомства.

1-5 секс невозможен

6-9 секс возможен

гипотетически))

а пока есть 10 - 1-9 секс невозможен)

Слушай BlondiE ну а зачем включать в шкалу типы с 1-5 в принципе ?!!! "1-5 секс невозможен"... По-моему так и все остальное с ними тоже impossible. :blink:

Гы, а в моей шкале всего три варианта.

1. Спать с ним не буду никогда и низачто, даже если он подарит мне миллион алых роз и яхту.

2. Если постарается, то может я с ним и пересплю. Но постаратся прийдется сильно.

3. ХОЧУ.

Это только о внешних данных. Если у мужчины богатый внутренний мир(на гормоны тостестерона:) ), или наоборот, то он может из 2 стать 3,или из 3 двойкой. Вот только 1 ничего не светит, каким бы он не был замечательным.

3. Ботан (скучен, одет в дедушкины недоноски) говорит о компах, прогах.

А я люблю, когда говорит о компах и прогах, а ещё о багах, трёхзвенке, тонком клиенте, хранилищах данных с метауровнями, SQL запросах, кейс-средствах и т.п. :D

З.Ы. каждому своё ;)

+++ Это все потому, что говорит об этом ОН. :) Говорил бы йуноша, бледный, со взором горящим, может и не поняла бы ничего :) Непонимание - первый шаг к неприятию :)

• Советник
+++ Это все потому, что говорит об этом ОН. :) Говорил бы йуноша, бледный, со взором горящим, может и не поняла бы ничего :) Непонимание - первый шаг к неприятию :)

Нет, это потому, что я 6 лет отработала HR-менеджером в IT-компаниях и мне интересно всё, что связано с разработкой программного обеспечения. Это моя предметная область ;)

Нет, это потому, что я 6 лет отработала HR-менеджером в IT-компаниях и мне интересно всё, что связано с разработкой программного обеспечения. Это моя предметная область ;)

+++Ну, если уж быть до конца честным, я бы расчленил партнера, который на свидании говорит со мной о работе. Есть много других замечательных тем для общения. О работе можно говорить только в том случае, если у тебя в офисе диван пустует и вы туда собираетесь (ибо, например, пойти больше некуда). Да и то, мимоходом...

Все на уровне гипотезы, не более :)))))))

• Советник
О работе можно говорить только в том случае, если у тебя в офисе диван пустует и вы туда собираетесь (ибо, например, пойти больше некуда). Да и то, мимоходом...

Если оба трудоголики, коллеги по предметной области и работа является общим увлечением, то за обсуждением под бутылку красного вина и франзузский сыр нюансов построениях хранилища данных на Oracle с использованием уровня метаданных можно прекрасно провести весьма романтичный вечер и завершить его не менее прекрасным сексом.

Кому что нравится ;)

=)) номер 2 по шкале Блонди ЖЖот=)) забыла упоминуть, что они в полной уверенности, что 10-ки им в подмётки не годятся...а их гадкие заклейки (попытки,если быть точной) не что иное как виртуозное обольщение....и почему то всегда искренне удивляются...услышав, что нам не по пути)))

а описала качественно)))

Нет,ну спорить можно много,но если посмортреть трезво на Мир,то Блонди однозначно что то понимает,и обе ее шкалы,впринцыпе имеют право на существование,более того как не прискорбно,но денежная шкала даже не обсуждаеться- Абсолютная правда!

:) Веселая тема...

Только я чет непонял, у мужиков внешность и баблище идет в учет, а у девочек только внешность?

Это прямо как у меня однажды было:

- Вот еслиб у тебя была машина, тогдаб ты ко мне приехал...

- А чем тебя такси неустраивает?

- Ну девушки любят машины...

- Мда, а парни любят девушек :(

И кто после этого циничнее...

мужиков внешность и баблище идет в учет, а у девочек только внешность

вобщем-та по внешности шкала субьективная, а по баблу обьективная)

мужиков внешность и баблище идет в учет, а у девочек только внешность

вобщем-та по внешности шкала субьективная, а по баблу обьективная)

Не факт;)

Что для одной мало, для другой много))

:) Да хоть императивно-сослагательная. Пара прилагательных не меняет сути - какими бы они ни были они уитываются обоюдно, вместе.

В то время как я, как наверно и многие из нас, при оценке девочки не пытаюсь вычеслить ее месячный доход

Я на 7 попадаю по этой денежной шкале, но чет мне неприкольно от этого совсем...

• 2 недели спустя...
Если оба трудоголики, коллеги по предметной области и работа является общим увлечением, то за обсуждением под бутылку красного вина и франзузский сыр нюансов построениях хранилища данных на Oracle с использованием уровня метаданных можно прекрасно провести весьма романтичный вечер и завершить его не менее прекрасным сексом.

Кому что нравится

Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением обсудить любые темы.

Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут!!!

Решил представить и свою шкалу оценки девушек по внешности )

1- О Ужас!

2- Не, мне не нравится.

3- Ну ниче так...

4- Сипатичная

5- Да красивая девушка !

6- Класс, уже хочу!

7- Женился бы не раздумывая!!! ( Видел только один раз, когда учился в институте )

вот тебе коммент, двоечница ))) генотип - это все индивидуальные особенности организма, обусловленные ГЕНАМИ, а фенотип - это индивидуальные признаки, обусловленные факторами извне, внешней средой ))) биологию учи ))) а насчет шкалы - фигня это все ))) меня бы ты точно захотела при встрече, стоило бы только мне тебе в глаза взглянуть ))) дала бы или нет - другой вопрос ))))

да, кстати, по поводу бабла ))) ну я допустим 6-ка по твоей шкале... даже больше скажу - 500 уев имею... мало но на хлеб и бензин хватает ))) только вот ты мне одно обьясни - все девушки действительно такие безмозглые, что выстраивают шкалу по денежным доходам??? я тебе могу привести массу примеров что есть просто замечательные парни, которые мало зарабатывают и при этом любимы всеми, а есть и куча таких ублюдков, что вообще непонятно как они на свет появились - при этом денег у них валом!!! ))) просто в данном топе раскрылась истинная сущность блядской женской души - все девушки продаютсяф, только по разной цене ))) погоди - выйду на 10-й уровень и обязательно тебя куплю ))) тока одного не пойму - нафига мне с такими деньгами ты нужна будешь )))

фенотип - это индивидуальные признаки, обусловленные факторами извне, внешней средой

Фенотип [от фен (биол.) и тип ], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды.

или

ФЕНОТИП (от греч. phаino — обнаруживаю, являю и typos — отпечаток, форма, образец) — любой поддающийся наблюдению признак организма — морфологический, физический, поведенческий. Термин предложен в 1909 г. датским биологом В. Иогансеном. Ф. является продуктом взаимодействия генотипа и среды, однако на разных уровнях организации (клеточном, органном, организменном) соотношение Ф. и генотипа различно. Совокупность социальных характеристик человека обозначать термином Ф. не принято.

погоди - выйду на 10-й уровень и обязательно тебя куплю ))) тока одного не пойму - нафига мне с такими деньгами ты нужна будешь )))

ок, ты еще купишь феррари. она дороже, внимание вопрос - нафига она тебе нужна?.. Вещь которую покупают обычно для чего-то используют, да?

и вапще не стоит переходить на личности.

О работе можно говорить только в том случае, если у тебя в офисе диван пустует и вы туда собираетесь (ибо, например, пойти больше некуда). Да и то, мимоходом...

Кому что нравится ;)

Занимался 2 года проектированием и разработкой ХД на Oracle. Предлагаю встретиться и обсудить это за бутылкой красного вина :D.

Твоя шкала - набор цифр с возможной комбинацией результатов. Переходи к операциям: деление, вычитание, умножение, сложение. И ты сможеш управлять результатом, а не заглядывать в свою таблицу шкал. :lol:

истинно сказал мудрец - глупее женщины может быть только женщина )))

хахахахахаа....

все.. гасите свет, у сильной половины аргументов больше нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...