Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжёлые будни или все бабы заняты.

Кол91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зовут Николай, мне 19, было четыри девушки, последняя девушкаа была 4 месяца назад,после отношений с ней забил,недели две назад появилось желание найти девушку, примечал в интернете и в жизни девушек,начинал общение и переписку,звонки,сообщения на телефон,но все без успешно,девушки в большинстве заняты,влюбленны в других,не разобрались в себе.Одним словом,когда я захотел,то нечего не получилось.Старые фишки не работаю.Подруга проанализировав ситуацию,сказала попробывать не зацикливаться,и отпустить ситуацию и подождать,и все придет само.Возможно есть у кого нибудь из старых обитателей форума,свое мнение на мою ситуацию.Делитесь люди,всех послушаю с удовольствием.

P.s. Вроде с внешностью все в порядке.

закрыто

Опубликовано:

Отпустить ситуацию - пустить на самотёк? Хочется девушек - действуй. Чем больше действуешь тем больше шанса успеха. Да и фотки смысл кидать - ты обычный тип абсолютно, все ок со внешностью, хотя - слащавый какой-то, отрасти щетину будешь брутальнее =D

Я даже не вижу смысла темы... 2 недели не можешь найти девушку и? Ищи лучше/дольше)))

Опубликовано:

Внешность норм. Девушек слушай больше, они насоветуют.

Хочешь девушку - знакомься, общайся. Работай над собой :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...