Перейти к публикации
пикап.Форум

Попадос с военкоматом

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сердюков ушел, а взяточники остались. Новокуйбышевский военкомат, пришел поставить штамп в  в первое окно, там женщина блондинка)).

Открыли мою карточку , а в моем военнике не указано, что я закончил универ. Хотя в универе есть спец отдел который передает данные. В карточке так и написано был отчислен.

Не принес диплом – штраф 500р, потом взяли мой паспорт, оказывается не указал жену и ребенка, еще в районе 500р.

Ну говорят залет, или протокол или без. Протокол я бы не подписал, а без вариант был интереснее, как они возьмут деньги.

Пишеться список, см приложение.))))) Сказали чтобы чек им отдал, я сообразил че к чему, но об этом позже. Мои документы остались в залоге.

Пошел я в магазин значит, нашел туалетную бумагу за 3 рубля ака наждачная, самое то, купил 4 пачки, вместо 2-х пусть мучаются.

Искал жидкое мыло красная цена, чтобы руки у взяточников облезли не нашел, пришлось по 19 рублей покупать какое-то, я думаю равноценка. Ну а салфетки пришлось брать за полную стоимость, итог 170 р.

Ну нормальный чел бы на этом и успокоился, я купил еще упаковку презервативов, самых дешевых, как бэ намекая.Презервативы забрал себе. Ну и сами помните про чек))))

Все вручил, забрал документы. Как бы я хотел посмотреть на них, когда они будут принимать все это к учету)))

Мораль такова, государство найдет способы отъема денег у работающих честных граждан. И все пофигу, что часы работы военкомата (прием с 8 до 12)совпадают с часами работы моими, должен в 2 недельных срок оповестить и баста.

Всем пикаперам проверить свои военники.

А ну и скан заявки)))) JbH43PMnO2k.jpg

Опубликовано:

Мораль такова, государство найдет способы отъема денег у работающих честных граждан

Причем здесь государство? На местах сидят наши же сограждане, братья, сестры, отцы, матери, жены, дядьки, тетьки и т.д.

А на счет общего содержания - не согласен с оценкой)

У нас вся жизнь такая и ты ИМХО неправильно приоритеты расставил... 

Т.к. это скорее позитивный момент... потому что с практичными людьми во всяком случае МОЖНО договориться и их поведение разумно и предсказуемо=)

Значительно хуже глупые, идейные люди с комплексами и повреждениями мозга.

Попался бы такой, вместо 2000 р. мог бы месяц по кабинетам бегать. Зато ЧЕСТНО и на вполне законном основании.

Хотел бы я посмотреть что бы ты ТОГДА писал... о морали там.. "и вааааще"=)))

Опубликовано:

Обидно попадать на деньги, но с оформлением бумажек в ФМС, паспортных столах и пр. лучше заранее все разузнать и соломки подстелить. Жену и ребенка в паспорт не вписал - косяк твой. Что раб. часы совпадают с твоими - не отмаза, сии организации и по субботам работают.

Опубликовано:

Попался бы такой, вместо 2000 р. мог бы месяц по кабинетам бегать.

Да какие 2000 - 200 рублей всего автор заплатил, даже меньше. Пусть это будет самой большой его потерей.
Опубликовано:

Что ты этой темой хочеш показать?  Мораль, то что ты правельный.

Если бы это было так ты бы отслужил в армии  2 года/ против твоих 200 рублей.

• Советник
Опубликовано:

То есть, если кто-то из солдат будет жаловаться, что им отстойную бумагу выдают из-за которой у них геморрой, сразу отправлять их после дембеля по твоему адресу. Ну ок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...