Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрывается сердце при вызвоне девушки.

skiZz

Рекомендованные сообщения

Набираю номер, и к моменту 5-ого гудка просто разрывается сердце, не могу понять почему, очень сильно волнуюсь. Положил трубку. Что делать??

Набираю номер, и к моменту 5-ого гудка просто разрывается сердце, не могу понять почему, очень сильно волнуюсь. Положил трубку. Что делать??

сердечник чтоли? лет то сколько?

с опытом пройдет все это, только не надо трубку класть.

• 2 недели спустя...

У меня была такая же проблема только 2 раза в жизны и только с девушками, которые очень нравились. Так же где то пятый гудок и из-за калатания мотора клал трубку. Потом решил что за нах? Я мужик или нет? Теперь пусть и волнуюсь, но жду до КОНЦА, пока она не поднимет трубку или поднимет. Ты должен перебороть свой страх и волнение. Когда повстречался с ней немного, облапал, итп появляется уверенность какая то. Сердце уже не стучит, появляется спокойствие. Кто его

знает че за дела. думал я один такой )

Короче, пока не пересилиш себя, не вызвониш, не вытянеш на встречу с горем по полам, страх вызвона не пройдет.

нормально все, прими это как данность. Ты волнуешься. Побудь в этом волнении, пока не успокоишься, даже если 2 часа будешь сидеть с телефоном. А потом позвони. После этого пойми, осознай что ничего не случилось, жизнь продолжается и в следующий раз тебе будет проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...