Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рвётся сердце при вызвоне девушки

Рекомендованные сообщения

Звоню девушке в первый раз, к 5-ому гудку сердце колотится чуть не выскакивает, положил трубку. Волнуюсь капец. Что делать??

Может дозвониться? ты че троль?

Она после 30 секунд звонка не сняла трубку. Если бы сняла я бы неспокойно общался, вот что меня волнует. Как дозвониться и спокойно говорить. Настроить себя...

Взять телефонный справочник и тренироваться. Всем звонить, по порядку:-)

Когда привыкнешь к звуку зуммера звони своей дорогой (или не очень).

Ты когда(если) на свиданку с ней пойдешь такими темпами вообще инфаркт схватишь :D

Другу позвони перед звонком ей, настройся на позитив

Я в таких случаях выхожу на улицу, иду в какое-нибудь людное место, где много людей. Там звоню девушке, и знаешь нет никакого волнения. Может окружающие успокаивают меня своим присутствием, я не знаю, но мне реально помогает.

На языке психологии - это проявление страха потери\одиночества.

Ага иди к кардиологу... ну и совет тебе дали..ппц..

Обосную пжлст написанное.

ЗЫ Какой потери, если ОЖП не его еще? Какого одиночества? Я когда то давно в свои золотые 17 лет  боялся звонить работодателям, когда устраивался на работу, но после нескольких звонков с сердцем вырывающимся из груди от волнения, стало все как по маслу :)

у меня раньше из-за этого жуткие проблемы были, все решается практикой и большим общением с незнакомыми людьми.

Звоню девушке в первый раз, к 5-ому гудку сердце колотится чуть не выскакивает, положил трубку. Волнуюсь капец. Что делать??

это нормально ты же не робот R2D2 , если тебе девушка действительно нравится то испытать легкое волнение очень даже приятно если конечно это не приведет к сердечной недостаточности

правильно написал Dedent.

Когда у тебя много в справочнике готовых встретиться девушек телефонных номеров сегодня вечером волнения нет. Ты не переживаешь, говоришь "следущая!" и далее по списку звонишь.

В таких случаях рекоммендуется позвонить каким-нибудь друзьям, ещё лучше знакомым девушкам, а после сразу тем, кого собрался вызванивать. Так ты быстро настроишся на общение, причём именно в дружелюбно ключе.

Обосную пжлст написанное.

ЗЫ Какой потери, если ОЖП не его еще? Какого одиночества? Я когда то давно в свои золотые 17 лет  боялся звонить работодателям, когда устраивался на работу, но после нескольких звонков с сердцем вырывающимся из груди от волнения, стало все как по маслу :)

Дружище, психология- это наука. Давно уже все доказано. И почему люди так себя ведут-тем более.

Вот смотри. Была бы у автора девушка, и он звонил бы другой( неважно с какой целью) - страха и сердцебиения не было, потому что подсознательно он знает,что он не одинок и если его болтанут по телефону, он спокойно вернется к своей ожп. На себе я уже сто раз эту теорию доказал) задумайтесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...