Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Топ 3 комплекса упражнений для красивого пресса

Джои

Рекомендованные сообщения

Красивый, рельефный и плоский животик можно накачать всего за месяц уделяя по пять минут в день. Такой результат обещает Мишель Олсон - профессор Обернского университета в Монтгомери и действительный член Американской коллегии спортивной медицины.

41358_71688.jpg 41358_71689.jpg 41358_71690.jpg

1 комплекс. Упражнение «Стрела». Лежа на спине, согните левую ногу, правую оставьте прямой. Поднимите левую руку вверх, а правую согните и положите кисть чуть выше локтя. Напрягайте пресс и медленно поднимайте корпус. Выполнять по 15 раз на каждую сторону.

41358_71693.jpg  41358_71691.jpg 41358_71692.jpg

2 комплекс. Упражнение «Левой-правой». Станьте прямо, стопы на ширине плеч, ладони на затылке, локти разведены в стороны. Напрягите мышцы живота и согните правую ногу, направив колено к левому локтю, а локоть к колену. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Повторите по 20 раз.

Мишель Олсон славится среди звезд, как "доктор пресс". Она разработала уникальную методику - три простых комплекса из трех упражнений, которые необходимо чередовать каждый день. Проанализировав и изучив, различные упражнения для пресса, Мишель пришла к выводу, что достаточно всего трех подходов для достижения максимально эффекта: лежа на спине, в положении лицом вниз и стоя. 

Источник: http://hochu.ua/cat-health/fitness/article-41358-top-3-kompleksa-uprazhneniy-dlya-krasivogo-pressa/

P.S.: Просьба закрыть топик, а лучше удалить через пару дней в случаи намеренного оффтопа.

Я делаю каждый день "пресс за 8 минут" эффективная программа, после которой мышцы болят.

Скоро на 3й уровень перебирусь.

Там есть первый уровень, кому второй тяжко дается.

Я делаю каждый день "пресс за 8 минут" эффективная программа, после которой мышцы болят.

Скоро на 3й уровень перебирусь.

Там есть первый уровень, кому второй тяжко дается.

Я тоже думал, что это 2 уровень, сам его делаю, а потом девочка показала мне прогу на телефоне, тоже 2 уровень, но там другие упражнения, и на порядок сложнее))

Припоминаю эту программу, в 11 году делал с того же сайта отжимания.

Но сравниваем разные вещи: "топ3" все так больше нацелена на женскую публику, в отличии от "...за 8 минут".

Самое главное в такой методике - не слушать дураков, которые утверждают что получение рельефного пресса на 90% зависит от диеты. Они все неудачники.

Почему же, отчасти это играет роль.

Смотри , если пациент склонен к полноте, имея рост 175, и весит не допустимх ~70, а 80кг,  любит постоянно есть мясо, жирную пищу, жаренное да по-чаще и по-больше, разве не диета играет в его случаи важнейшую роль?

И исходя из примера возьмем еще одного человека-этноморфа и таким же ростом 175-80, но весом в 65кг.

Пускай они занимаются по одной программе несколько месяцев, стоит говорить каков будет результат?

ну только есть это человек-этноморф, который ест мясо, тогда только отчасти играет

а так только дураки говорят о важности диеты, главное побольше комплексов на пресс

Почему же, отчасти это играет роль.

Смотри , если пациент склонен к полноте, имея рост 175, и весит не допустимх ~70, а 80кг,  любит постоянно есть мясо, жирную пищу, жаренное да по-чаще и по-больше, разве не диета играет в его случаи важнейшую роль?

Ни в коем случае. Строго следуя уникальным методикам Мишель Олсен и "пресс за 8 минут" легко получить рельефный пресс всего за месяц. При этом вполне можно питаться мороженым и сладким соком(лето ведь!). Жир ведь все равно будет быстро гореть в районе живота и боков, если делать упражнения на пресс как следует.

Я тоже делаю"пресс за 8 минут" пресс более менее видно.Согласен,что от диеты зависит многое т.к я посмотрю на пресс того кто его качает и ест много жирной пищи т.к качаются мышцы пресса,а жир горит от недостатка калорий.Лично я стараюсь питаться правильно на утро ем овсянку с яйцами на обед макароны или гречку либо рис с куриными грудками на ужин что-нибудь из жидкого и в перерывах пью молоко с творогом.Итого я ем около пяти шести раз в день;я не ем жаренного,перестал солить почти всю еду,уже 3 года пью чай без сахара.Я не считаю свой рацион диетой,а знакомые и друзья считают.Может и в этом есть вся загвоздка по поводу "можно ли накачать пресс без диеты"

Netwalker

делаю пресс на треньке. Я уж думал что бы испытать программу на себе, но я не знаю как следить за результатом, учитывая что у меня нет камеры с по-больше пикселей. Кроме этого у меня достаточно хороший пресс, из слов знакомого

качка из того же зала.

Вижу смысл заниматься  ещё и дома  в не тренировочные дни для 4 ряда, его вообще нет.

Жир ведь все равно будет быстро гореть в районе живота и боков, если делать упражнения на пресс как следует.

Красивый, рельефный и плоский животик можно накачать всего за месяц уделяя по пять минут в день.

с какой планеты, бл@дь, вы свалились ?

какой к черту рельеф, если процент жира будет больше 20%??? какие к черту 5 минут, это же детский лепет в песочнице.

"Гуляющий по сетке", ты конечно молодец, хорошую хохму выдал, очень повеселил.

Диета.Если процент жира >15 не видать вам пресса,хоть по 18 часов качайте в сутки.

Жир ведь все равно будет быстро гореть в районе живота и боков, если делать упражнения на пресс как следует.

Ах эти наивные мечты толстушек.Жир не сгорает локально.

а так только дураки говорят о важности диеты, главное побольше комплексов на пресс

скажи это на доче)

вы еще пояс пузотрясущий прорекламте

или обертывания сала в целофан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...