Перейти к публикации
пикап.Форум

Два вопроса

Oguretz3546

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.  Почему девушка может стеснятся показать грудь?
Имеется ввиду во время секса. Наощупь все нормально, но снять майку не дает. Может из-за того что маленькая? Мне наоборот такая больше нравится... Добавлю, что девушка вовсе не стеснительная! Наощупь никаких дефектов не выявил...

И еще вопрос: считается ли это фастом, если с момента первой встречи до секса прошло три часа с небольшим? Но при условии что этому предшествовал месяц переписки и иногда разговоров по телефону.

Опубликовано:

1- поговори с ней об этом) 

2- а считается ли то что я поел если я начал есть потом отвернулся и потом доел? При условии что я до этого ел каждый день. Глупо да? ) 

Опубликовано:

Нет, не глупо, глупо Ваше сравнение. Тут либо фаст, либо нет.

да ладно? если тебе так важно обозначение фаста или нет, то что же для тебя проблема бытия?? 

ну чтоб тебе легче стало - не фаст :D

Опубликовано:

Фаст, не фаст.... тебе потешить свое самолюбие охота? Не получится... не фаст это нифика даже близко :)

Опубликовано:

Привет.  Почему девушка может стеснятся показать грудь?

Возможно, на груди родимое пятно солидного размера.

считается ли это фастом, если с момента первой встречи до секса прошло три часа с небольшим? Но при условии что этому предшествовал месяц переписки и иногда разговоров по телефону.

Новый вид фаста - с предварительной месячной подготовкой. Самому-то не смешно?

Опубликовано:

Насчёт груди, встречный вопрос: Девушка стесняется показать тебе только грудь, а все остальные эрогенные зоны - "добро пожаловать" или как?

Опубликовано:

Какая разница фаст- не фаст, ты чё прикалываешься?

Не показывает? Сними футболку сам, не будь мямлей ! Постесняется и перестанет

Опубликовано:
Насчёт груди, встречный вопрос: Девушка стесняется показать тебе только грудь, а все остальные эрогенные зоны - "добро пожаловать" или как?

Все остальное велкам, да.

Какая разница фаст- не фаст, ты чё прикалываешься?

Не показывает? Сними футболку сам, не будь мямлей ! Постесняется и перестанет

Короче "полуфаст это") ввожу новый термин) Пятисвиданку я уже изобрёл :D

Опубликовано:

Короче "полуфаст это")

Я смотрю пикаперская наука не стоит на месте.

Опубликовано:

Oguretz3546 

BARBARISka, on 21 Jul 2013 - 00:06, said:

Все остальное велкам, да.

Если девушка не показывает грудь во время секса, а всё остальное - велком, то возможно она комплексует из-за чего-то на её груди, или её грудь её не устраивает, и она её стесняется. В любом случае это происходит не из-за тебя, это какие-то её личные тараканы. Раз она показывает тебе остальные её достоинства кроме груди, то пришло время поговорить о том, что скрывается под футболкой.

Опубликовано:

дети есть у неё?

Нету

Какой же это фаст, если ты ее целый месяц окучивал?

Я не окучивал, мыпросто общались. Никакого соблазнения. Никакого кино. Только юмор.

Опубликовано:

Раз она показывает тебе остальные её достоинства кроме груди, то пришло время поговорить о том, что скрывается под футболкой.

Оpen your mind Mr.Quaid/ Oquretz3545

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...