Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые :)

Вспомнил, что создавал тут тему летом и решил отписать как дела сейчас обстоят.

На самом деле именно с последних событий, о которых я писал в этой теме и началась меняться моя жизнь. После письма мы договорились о встрече, ожп о ней забыла и я выбесился. Морально готовился к тому, что скоро сильно накроет. Но..оказалось совсем не до этого было. Внезапно времени стало чуть больше, я стал нормально заниматься спортом(тренажёрка), записался на курсы английского, стал больше вливаться в работу. Так вышло, что через пару недель один мой друг внезапно позвал меня отдыхать за границу, в итоге от души отдохнули там, про ожп вообще забыл. Собственно я знал, что так и будет - стоило мне только о ней забыть, она появится сама. 

Сначала были сообщения в вк, смс в стиле "как отдохнул, что нового??" и т.д, потом пара звонков. И пропала. Отдых в Испании меня хорошенько освежил, я понял, что мне ничего не мешало найти девушку, у которой будет более хорошая внешность, более хорошие качества и т.д. И принялся выстраивать свою жизнь. Появилось много друзей, много знакомых, много просто партнёров и  замечательных людей! Недели 3 назад ожп опять объявлялась и стала жёстко пинговать. Что за дела, почему не отвечаю и не хочу её видеть, ей не понятно. Молчу, не отвечаю. 

Через пару дней встречаю одну знакомую и она меня приглашает на своё мероприятие. Только по приходу туда, я вспоминаю, что эта знакомая, ещё и очень хорошо общается с ожп. Вижу и ту, и другую. Здороваюсь, веду себя нейтрально. В тот день было плохое настроение, я бы сказал даже жёсткое, поэтому реально было не до ожп вовсе. Сама подошла ко мне и стали общаться. В основном разговор был о том, как я ох*енно поднялся(по её словам), вырос и т.д. Всё что-то говорит, а я понимаю, что мне особо это и не нужно было. Понимаю, что она не та самая, что для лтр она вообще не годится. Не понимал, что в ней нашёл такого. Чем больше было к ней интереса, тем сильнее выпадал её интерес. В итоге я уехал, с ней вообще не попрощавшись(забыл. честно :) ), на что она негативно отреагировала, минут 15 ещё бомбила смсками. 

Два-три дня мы не общались, занимались своими делами и вот наступает суббота и ей срочно нужно было помочь. Позвонила в 22 часа:

-Да.

-Привет, чего делаешь?

-Работать заканчиваю, чего звонишь?

-Можешь забрать меня? Я на улице хуюшкина

-Что-то серьёзное?

-Да.

-Что?

-На вписке сидели, все почти по парам пришли,а мне скучно.

-Ну да, везкая причина. Я тебе пару составлять не собираюсь

-Я и не это просила. Просто доехать до дома хочу. 

-Сейчас закончу работать и подумаю.

Думаю всё, пора поставить на этом жирную точку. Была ни была! 

Пишу смс "Я тебя забираю, увожу куда я скажу и делаю то, что я посчитаю нужным". В ответ "ок ;)". 

Приезжаю с опозданием на минут 20(заправлялся), забираю и мы просто катаемся по городу. Происходит какой-то тупой диалог, даже монолог с её стороны, пока я просто курил. Она всё чёто говорит, а я сижу и понимаю, что всё. Вот оно. Отлегло, реально. Понимаю, что идеально было бы сейчас её отзачётить и забить. Пусть будет этакая месть :) ПОка что-то мне рассказывала, какие все подруги у неё плохие, взял и поцеловал. Сначала никакой реакции вообще. Сильно обнимаю рукой её шею, сдавливаю и ещё сильнее целую. Целует в ответ, засос. Жёсткое кино. Всё, блин, приехали. Помню как ждал этого момента летом, помню как всё думал о ней и сейчас вот этот самый момент, а мне пох. Блин, какого хрена, думаю? :) Обидно реально, что кайф уже не тот. Предложил ко мне поехать. Я за это время переехать успел и в новой кв она у менян е была. Сказала, что ей всё нравится. Начала спрашивать, что я чувствовал к ней летом. Все эти темы сливаю, предлагаю посмотреть фильм. Пока всё грузится, ожп в туалете, я хотел открыть вина. Успел только открыть бар, выходит она. Диалог:

-ЧТо ты делаешь?

-Вино хочу, будешь?

-Да, вот это. (Показывает на почти самое дорогое, которое из Испании привёз)

-Нееее, это для особого случая :)

-Сейчас разве не особый случай?

-Что особенного? Ты у меня уже много раз в гостях была, просто квартира другая.

-Ну ладно. Какой фильм смотрим?

В итоге достаю бутылку вина, наливаю, проходит минуты 3-4 после начала фильма, делаю жёсткий засос, кино везде, лезу вниз, руку убирает. Лезу ещё раз, опять убирает. Вспоминаю слова из книги О. Ладонежского о том самом дне, когда уже решаешь ты, а не она. Кто она такая, что бы мне сопротивляться? Я долго к этому шёл, я заслужил это! :) Не реагирую и силой беру. Перестаёт сопротивляться. Сама стягивает с меня одежду, я раздеваю её...и начинается. Я не готова, я не могу, я не знаю, у меня пмс. Ничего не слушаю, просто жёстко продолжаю целовать и всё. В итоге перестаёт сопротивляться. Секс. В постели она крутая, конечно. Успел изменить своё мнение с "нет такого кайфа" на "п*здец она горячая оказывается". Занавес. 

P.s. после этого хотел забить, но решил, что перевести в СО было бы идеально. Через пару дней в кафе с ней общались на эту тему, в итоге сейчас СО продолжается до сих пор. Решаю всё я. Приезажет она.

P.p.s. рад, что мозг вовремя промылся и я вообще не захотел лтр. Со временем оказалось, что она делала 2 аборта от 2х бывших и теперь не может иметь детей. Двоякое ощущение осталось. Сейчас иногда это непонятное чувство выскакивает, когда в голове вертится "и что теперь?". Иногда выскакивает "она реально крутая для СО, БЗ на моей стороне, всё ок". Вот так и живу сейчас.

Спасибо всем, кто давал мне советы и всем тем, кто прочитал это!! Выход из френдзоны возможен!! Я проверял :) Удачи вам!

Красавчик, че.

А если серьезно, то я думаю что эта уже история - очень хороший пример по результативности. Не все уж и так плохо в этом мире! :-)

• 4 недели спустя...

ТС, я тебя реально уважаю, молодчага, показал ОЖП, кто из вас с яйцами. Мое мнение, сливать не надо, СО - это ценный запас. Но не останавливайся на ней, в идеале - наращивай свой "гарем" для СО. Еще раз - респект и уважуха.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...