Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько вопросов о сексе

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

1. Во время секса с одной из девушек чувствовал как будто в конце влагалища есть еще одно. Ощущения были очень странные и клевые. Может ли быть это связано с особенностями анатомии матки (слишком большая шейка матки, которая создавала дополнительную полость)?

2. Вообще возможно ли такое, что во время беременности или сразу после родов матка будет открытой и туда сможет проникнуть член?

3. Мое единственное соблазнения на первом свидании (почти фаст). Было с девочкой, у которой были месячные. Правда, что во время месячных девки хотят сильнее?

4. Во время секса с СО на простыне оказались какие-то жидкие коричневые массы в объеме 2-3 столовых ложек. Может ли девушка кончить такой штукой? Может ли девушка совершить непреднамеренный акт дификации во время оргазма?

3. По собственному опыту и количеству опрошенных мною девушек знаю, что - ДА! Во время месячных хотят сильнее, опять же не все...

По поводу всего остального - лучше к врачам!=))

по 3

Лично мне попались 50 на 50.Одна хотела, другая нет.

Одну это возбуждало...а второй я  по её словам продлил месячные )))

4. Во время секса с СО на простыне оказались какие-то жидкие коричневые массы в объеме 2-3 столовых ложек. Может ли девушка кончить такой штукой? Может ли девушка совершить непреднамеренный акт дификации во время оргазма?

понос

понос

:D

3. Мое единственное соблазнения на первом свидании (почти фаст). Было с девочкой, у которой были месячные. Правда, что во время месячных девки хотят сильнее?

По-своему опыту скажу, что все, что мне попадались, во время месячных хотели сильнее.

• Советник

про шейку матки можно прочесть в открытых источниках информации на медицинские (акушерство и гинекология) темы.

сразу после родов тр*хаться никто не даст, прежде всего по медицинским показателям, потому что вагина отечная и необходим половой покой. Спустя 2—3 сут после родов восстанавливается тонус шейки матки, внутренний зев остается раскрыт на 2—3 см. К концу первой недели после родов шейка матки формируется окончательно.Во время беременности шейка матки закрыта + присутствует слизистая пробка, предохраняющая вышеупомянутую.

что там дальше?

по поводу месячных? какие-то хотят, какие-то не хотят.

коричневые штуки - это или остаточные явления "мазня" после менструации, если эти дни где-то в недалеком периоде происходили/ будут происходить.

думать о том, что она у тебя банально обос*лась после попадания "в матку" очень не хотелось бы )))))))))))))))))

1.Может не туда попал.

2.У последней ОЖП, особо сильное желание  сразу после месячных.

3."жидкие коричневые массы в объеме 2-3 столовых ложек."  - Ну на хрена ложками мерить!? Я без обеда из-за тебя сегодня остался!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...