Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление

keep_it_real

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я год назад занимался в качалке, но из-за определенных причин прекратил. И конечно, масса снизилась. Я решился взяться за себя основательно. В чем вопрос. Как быстро я восстановлю свои былые кондиции? Я так понимаю, тренированному ранее человеку быстрее вновь накачаться, чем впервые качающемуся?

Вес сейчас: 60. Вес ранее:65.

17 лет.

Опубликовано:

Я бы посоветовал начать с 3 трех тренировок в неделю,постепенно увеличивая веса,пока не дойдешь до рабочего.Основные параметры влияющие на мышечный рост это правильное питание,соотношение 60% углей 30 белка 10 жиров.При этом массовая доля белка должна быть не менее 2гр на килограмм веса.Многое зависит от структуры строения тела,если ты не с клонен к набору жировой массы,можно подключить спорт пит гейнер.Упор на тренировках ставь на базовые упражнения,присед,жим становая тяга.Ни в коем случае не забивай на ноги,как это делают новички.

Опубликовано:

Да. Ты вообще мои мысли подтверждаешь. Именно так я и занимался. Про питание только забывал..) Новичком назвать себя не могу.

Спасибо за краткий курс.

Но вопрос не об этом.

Опубликовано:

повторюсь все зависит от питания,отыха,тренровок.Если будешь придерживатся этого то думаю свои 5кг вернешь за месяц полтора

Опубликовано:

Про питание только забывал..) Новичком назвать себя не могу.

Да вы батенька маньяк.

У тебя мышцы растут из воздуха?

Опубликовано:

Я бы посоветовал начать с 3 трех тренировок в неделю,постепенно увеличивая веса,пока не дойдешь до рабочего.Основные параметры влияющие на мышечный рост это правильное питание,соотношение 60% углей 30 белка 10 жиров.При этом массовая доля белка должна быть не менее 2гр на килограмм веса.Многое зависит от структуры строения тела,если ты не с клонен к набору жировой массы,можно подключить спорт пит гейнер.Упор на тренировках ставь на базовые упражнения,присед,жим становая тяга.Ни в коем случае не забивай на ноги,как это делают новички.

про 2 гр на кг. ты в курсе что большое количество белка дает нефиговую нагрузку на организм? и  как следствие помимо очевидных проблем подскочит пролактин.

такое количество белка нужно курсящим. 

при 60 кг гейнер вообще не нужен

для натурала основной и главный параметр это тренировки и  особенности организма

Опубликовано:

про 2 гр на кг. ты в курсе что большое количество белка дает нефиговую нагрузку на организм? и  как следствие помимо очевидных проблем подскочит пролактин.

такое количество белка нужно курсящим. 

при 60 кг гейнер вообще не нужен

для натурала основной и главный параметр это тренировки и  особенности организма

на курсе многие по 3г белка на кг веса едят, 2г - это просто норма. На его вес - это всего 120г белка, ерунда. Какая еще нагрузка там? Не смеши.

Опубликовано:

Я так понимаю, тренированному ранее человеку быстрее вновь накачаться, чем впервые качающемуся?

Вес сейчас: 60. Вес ранее:65.

Безусловно. Но если принять во внимание уровень...  И Такие серьезные веса... 65 кг - просто безумие...

Я даже не знаю.. наверное ну года два придется возвращать соревновательную форму=)))

Опубликовано:

Безусловно. Но если принять во внимание уровень...  И Такие серьезные веса... 65 кг - просто безумие...

Я даже не знаю.. наверное ну года два придется возвращать соревновательную форму=)))

Меня тоже это улыбнуло ))))))

По теме. Автор дурака не валяй. Что бы был результат - нужно заниматься регулярно (не меньше года) и питаться. Купи питание, если нет возможности - кушай творог, мясо, пельмени ))) В общем массу надо набирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...