Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление

keep_it_real

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я год назад занимался в качалке, но из-за определенных причин прекратил. И конечно, масса снизилась. Я решился взяться за себя основательно. В чем вопрос. Как быстро я восстановлю свои былые кондиции? Я так понимаю, тренированному ранее человеку быстрее вновь накачаться, чем впервые качающемуся?

Вес сейчас: 60. Вес ранее:65.

17 лет.

Я бы посоветовал начать с 3 трех тренировок в неделю,постепенно увеличивая веса,пока не дойдешь до рабочего.Основные параметры влияющие на мышечный рост это правильное питание,соотношение 60% углей 30 белка 10 жиров.При этом массовая доля белка должна быть не менее 2гр на килограмм веса.Многое зависит от структуры строения тела,если ты не с клонен к набору жировой массы,можно подключить спорт пит гейнер.Упор на тренировках ставь на базовые упражнения,присед,жим становая тяга.Ни в коем случае не забивай на ноги,как это делают новички.

Да. Ты вообще мои мысли подтверждаешь. Именно так я и занимался. Про питание только забывал..) Новичком назвать себя не могу.

Спасибо за краткий курс.

Но вопрос не об этом.

повторюсь все зависит от питания,отыха,тренровок.Если будешь придерживатся этого то думаю свои 5кг вернешь за месяц полтора

Про питание только забывал..) Новичком назвать себя не могу.

Да вы батенька маньяк.

У тебя мышцы растут из воздуха?

Я бы посоветовал начать с 3 трех тренировок в неделю,постепенно увеличивая веса,пока не дойдешь до рабочего.Основные параметры влияющие на мышечный рост это правильное питание,соотношение 60% углей 30 белка 10 жиров.При этом массовая доля белка должна быть не менее 2гр на килограмм веса.Многое зависит от структуры строения тела,если ты не с клонен к набору жировой массы,можно подключить спорт пит гейнер.Упор на тренировках ставь на базовые упражнения,присед,жим становая тяга.Ни в коем случае не забивай на ноги,как это делают новички.

про 2 гр на кг. ты в курсе что большое количество белка дает нефиговую нагрузку на организм? и  как следствие помимо очевидных проблем подскочит пролактин.

такое количество белка нужно курсящим. 

при 60 кг гейнер вообще не нужен

для натурала основной и главный параметр это тренировки и  особенности организма

про 2 гр на кг. ты в курсе что большое количество белка дает нефиговую нагрузку на организм? и  как следствие помимо очевидных проблем подскочит пролактин.

такое количество белка нужно курсящим. 

при 60 кг гейнер вообще не нужен

для натурала основной и главный параметр это тренировки и  особенности организма

на курсе многие по 3г белка на кг веса едят, 2г - это просто норма. На его вес - это всего 120г белка, ерунда. Какая еще нагрузка там? Не смеши.

Я так понимаю, тренированному ранее человеку быстрее вновь накачаться, чем впервые качающемуся?

Вес сейчас: 60. Вес ранее:65.

Безусловно. Но если принять во внимание уровень...  И Такие серьезные веса... 65 кг - просто безумие...

Я даже не знаю.. наверное ну года два придется возвращать соревновательную форму=)))

Безусловно. Но если принять во внимание уровень...  И Такие серьезные веса... 65 кг - просто безумие...

Я даже не знаю.. наверное ну года два придется возвращать соревновательную форму=)))

Меня тоже это улыбнуло ))))))

По теме. Автор дурака не валяй. Что бы был результат - нужно заниматься регулярно (не меньше года) и питаться. Купи питание, если нет возможности - кушай творог, мясо, пельмени ))) В общем массу надо набирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...