Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить девушку за три недели

Рекомендованные сообщения

Парни нужна ваша помощь, причем срочно.:)

Опишу все в подробностях, что бы если что сказали где мои ошибки, если они есть,ну что бы подсказали как правильно действовать дальше...

Познакомился с девушкой в поезде когда возвращался с отпуска, познакомились таким образом, когда она зашла в купе я заметил у нее большие сумки ну и понял что сама она не справится с ними, помог ей закинуть сумки, она меня поблагодорила, ну и дальше я с ней не общался сутки, потому что то я спал то она спала, ну и как бы не пересекались:) перед тем как сойти с поезда часов за 5 я начал собирать вещи потихоньку...со мной начала разговаривать бабуля которая с нами ехала ну и начала у меня спрашивать откуда я и куда еду, я ей сказал куда держу путь и в это время девушка резко повернулась на меня (все это время она смотрела в окно) и я заметил легкую улыбку на ее лице, через некоторое время она пошла курить я пошел за ней, когда зашел в тамбур, я у нее спросил куда она едет, на что она мне ответила что едет в тот же город куда и я и добавила что не думала что я тоже туда же еду, я спроси почему, она ответила что не думала что такие красивые парни есть в ее городе(я занимаюсь в спортзале, ну и вообщем слежу за внешностью), после этого я ей предложил мне составить компанию, что бы вместе провести время на вокзале, так как нам нужно было ехать с пересадкой, она с радостью согласилась))мы провели на вокзале около 5 часов, за это время нейтрально общались, узнавали друг о друге информацию. когда ехали в электричке уже, я взял ее руку, якобы посмотреть ее кольцо, она не отморозилась, я ее руку не стал отпускать и она ответила взаимностью, начала нежно гладить мою руку. когда приехали мы быстро попрощались, я не стал брать у нее телефон, потому что знал как ее найти если что. через пару дней я ей позвонил на рабочий, она была приятно удивлена, сказала что не думала что я позвоню. мы договорились встретиться, она была согласна на встречу даже в не удобный для нее день, так как других вариантов не было. Мы встретились, пошли в кафе, там сидели общались, она мне сделала кучу комплиментов и сказала что я ей нравлюсь, я ей сказал что она тоже хорошо выглядит. в конце вечера так получилось что она меня сама поцеловала и сказала что я ее к этому подтолкнул))типо не удержалась, потом  я уже сам ее поцеловал и почувствовал столько страсти в ней что у меня появилось дикое желание секса... но нам помешала ее мама, которая настойчиво звонила и в итоге я ее отправил домой на такси, спустя пару минут она мне написала: Ты супер!:) я ей ответил что она тоже.. через пару дней я ей позвонил на сотовый, она не взяла трубку и не перезвонила мне, меня это конечно зацепило:) я не стал ей больше звонить в тот день, позвонил еще через пару дней на рабочий телефон, она взяла трубку и я ей предложил встретиться(в ходе разговора поднял тему что я ей звонил, она мне ответила что у меня было куча работы ну и просто не заметила, бред какой то, я так подумал), она согласилась, мы встретились пошли гулять, у нее было изначально испорчено настроение, видимо кто то ей испортил его перед встречей, ну я ее развеселил. погуляли, зашли в кафе там немного выпили, на протяжении всего вечера она все время меня гладила) что доставляло мне колоссальное удовольствие. в ходе общения она сказала мне что уезжает через три недели в другой город жить, что меня конечно расстроило, так как я хочу отношений с этой девушкой. после кафе уже было поздний вечер мы пошли погулять по ночному городу, обнимались целовались и все такое(еще когда гуляли она начала смотреть на часы и говорить мне что ей уже пора домой), но я вел ее тайно к себе домой.когда мы подошли к моему подъезду, я ей сказал что здесь я живу и предложил ей зайти ко мне в гости и там немного выпить. на что она мне ответила что не в коем случае не пойдет(объянив что ей уже пора ехать)...в итоге я не стал ее уламывать зайти ко мне, мы немного посидели на лавочке, начали целоваться и я опять почувствовал что девочка меня хочет...приехало такси я и она уехала... на протяжении всего нашего знакомства она мне не пишет сама не звонит, редкий случай в моей жизни. Нужен ваш совет ну и обратная связь, как мне сделать так что бы она никуда не уехала, так как хочу с ней отношений, очень понравилась она мне:) как влюбить ее в себя? как реагировать на то что она не берет трубки иногда?у меня осталось три недели:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...