Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить девушку за три недели

Рекомендованные сообщения

Парни нужна ваша помощь, причем срочно.:)

Опишу все в подробностях, что бы если что сказали где мои ошибки, если они есть,ну что бы подсказали как правильно действовать дальше...

Познакомился с девушкой в поезде когда возвращался с отпуска, познакомились таким образом, когда она зашла в купе я заметил у нее большие сумки ну и понял что сама она не справится с ними, помог ей закинуть сумки, она меня поблагодорила, ну и дальше я с ней не общался сутки, потому что то я спал то она спала, ну и как бы не пересекались:) перед тем как сойти с поезда часов за 5 я начал собирать вещи потихоньку...со мной начала разговаривать бабуля которая с нами ехала ну и начала у меня спрашивать откуда я и куда еду, я ей сказал куда держу путь и в это время девушка резко повернулась на меня (все это время она смотрела в окно) и я заметил легкую улыбку на ее лице, через некоторое время она пошла курить я пошел за ней, когда зашел в тамбур, я у нее спросил куда она едет, на что она мне ответила что едет в тот же город куда и я и добавила что не думала что я тоже туда же еду, я спроси почему, она ответила что не думала что такие красивые парни есть в ее городе(я занимаюсь в спортзале, ну и вообщем слежу за внешностью), после этого я ей предложил мне составить компанию, что бы вместе провести время на вокзале, так как нам нужно было ехать с пересадкой, она с радостью согласилась))мы провели на вокзале около 5 часов, за это время нейтрально общались, узнавали друг о друге информацию. когда ехали в электричке уже, я взял ее руку, якобы посмотреть ее кольцо, она не отморозилась, я ее руку не стал отпускать и она ответила взаимностью, начала нежно гладить мою руку. когда приехали мы быстро попрощались, я не стал брать у нее телефон, потому что знал как ее найти если что. через пару дней я ей позвонил на рабочий, она была приятно удивлена, сказала что не думала что я позвоню. мы договорились встретиться, она была согласна на встречу даже в не удобный для нее день, так как других вариантов не было. Мы встретились, пошли в кафе, там сидели общались, она мне сделала кучу комплиментов и сказала что я ей нравлюсь, я ей сказал что она тоже хорошо выглядит. в конце вечера так получилось что она меня сама поцеловала и сказала что я ее к этому подтолкнул))типо не удержалась, потом  я уже сам ее поцеловал и почувствовал столько страсти в ней что у меня появилось дикое желание секса... но нам помешала ее мама, которая настойчиво звонила и в итоге я ее отправил домой на такси, спустя пару минут она мне написала: Ты супер!:) я ей ответил что она тоже.. через пару дней я ей позвонил на сотовый, она не взяла трубку и не перезвонила мне, меня это конечно зацепило:) я не стал ей больше звонить в тот день, позвонил еще через пару дней на рабочий телефон, она взяла трубку и я ей предложил встретиться(в ходе разговора поднял тему что я ей звонил, она мне ответила что у меня было куча работы ну и просто не заметила, бред какой то, я так подумал), она согласилась, мы встретились пошли гулять, у нее было изначально испорчено настроение, видимо кто то ей испортил его перед встречей, ну я ее развеселил. погуляли, зашли в кафе там немного выпили, на протяжении всего вечера она все время меня гладила) что доставляло мне колоссальное удовольствие. в ходе общения она сказала мне что уезжает через три недели в другой город жить, что меня конечно расстроило, так как я хочу отношений с этой девушкой. после кафе уже было поздний вечер мы пошли погулять по ночному городу, обнимались целовались и все такое(еще когда гуляли она начала смотреть на часы и говорить мне что ей уже пора домой), но я вел ее тайно к себе домой.когда мы подошли к моему подъезду, я ей сказал что здесь я живу и предложил ей зайти ко мне в гости и там немного выпить. на что она мне ответила что не в коем случае не пойдет(объянив что ей уже пора ехать)...в итоге я не стал ее уламывать зайти ко мне, мы немного посидели на лавочке, начали целоваться и я опять почувствовал что девочка меня хочет...приехало такси я и она уехала... на протяжении всего нашего знакомства она мне не пишет сама не звонит, редкий случай в моей жизни. Нужен ваш совет ну и обратная связь, как мне сделать так что бы она никуда не уехала, так как хочу с ней отношений, очень понравилась она мне:) как влюбить ее в себя? как реагировать на то что она не берет трубки иногда?у меня осталось три недели:)

Маме её спасибо скажи, что соскочил на пике значимости, иначе второе твоё свидание не протекало бы столь динамично. Не стоило напоминать даме о пропущенном звонке, этим ты значимость свою слегка занизил.

когда мы подошли к моему подъезду, я ей сказал что здесь я живу и предложил ей зайти ко мне в гости и там немного выпить. на что она мне ответила что не в коем случае не пойдет(объянив что ей уже пора ехать).

Ты бы уж сразу, прямым текстом - "пойдём до меня, трахнемся!" Как только ты заикнулся, что здесь живёшь, она уже просчитала, какое предложение от тебя последует. А что мешало предложить это же, но красиво и неявно? В ФАКах полно примеров - от предложения заценить твою домашнюю коллекцию моделей дрынолётов,в масштабе 1:20, до совместной поливки суперэкзотического растения араукарии семипёрстной, которая именно сейчас неповторимо цветёт у тебя на подоконнике.

У тебя был хороший шанс. Дня через 3 придётся всё начинать сначала.

Маме её спасибо скажи, что соскочил на пике значимости, иначе второе твоё свидание не протекало бы столь динамично. Не стоило напоминать даме о пропущенном звонке, этим ты значимость свою слегка занизил.

когда мы подошли к моему подъезду, я ей сказал что здесь я живу и предложил ей зайти ко мне в гости и там немного выпить. на что она мне ответила что не в коем случае не пойдет(объянив что ей уже пора ехать).

Ты бы уж сразу, прямым текстом - "пойдём до меня, трахнемся!" Как только ты заикнулся, что здесь живёшь, она уже просчитала, какое предложение от тебя последует. А что мешало предложить это же, но красиво и неявно? В ФАКах полно примеров - от предложения заценить твою домашнюю коллекцию моделей дрынолётов,в масштабе 1:20, до совместной поливки суперэкзотического растения араукарии семипёрстной, которая именно сейчас неповторимо цветёт у тебя на подоконнике.

У тебя был хороший шанс. Дня через 3 придётся всё начинать сначала.

Спасибо за совет!:) особенно про араукарии))) я ей предложил подняться ко мне и выпить коктейля который я очень круто делаю(бывший бармен)...следующий раз конечно попробую че нибудь поинтереснее придумать, а как думаешь если напрямую к себе домой ее пригласить не прокатит тема?:)

Мужики че я узнал! оказывается у этой девочке есть парень который живет в другом городе, узнал что он ей сделал ей предложение...хз, она мне нравится, как думаете реально ее увести и как это сделать?

оказывается у этой девочке есть парень который живет в другом городе, узнал что он ей сделал ей предложение...

Темпераментная дама. Ты её грамотно трахни сперва, а потом уже планы строй.

как действовать? когда звонить? куда лучше сходить? как себя вести вообще?)

вчера с ней виделись, когда лучше позвонить?

вчерашняя встреча это последняя которая я описывал, расстались я тоже описал как, сидели на лавочке возле моего подъезда, целовались обнимались и все такое потом приехало такси и она уехала...

узнал через соц сети случайнов контакте наткнулся на ее страницу, а у нее там фотки с этим парнем, ну и кольцо видел когда в поезде ехали, потом спросил у нее что это за кольцо, она сказала что не хочет насчет этой темы разговаривать и потом сняла его!

поэтому я как бы значения этому особого не предал!

Возможно, помолвлена, но секса не было, или был, но неудачный. Для тебя это хорошо.

Ищи место для секса, лучше на нейтральной территории, идеальный вариант - у неё дома. Теперь, чтобы она к тебе домой пошла, нужно её изрядно заинтриговать, разогреть женское любопытство.

Если она легко на свиданки выходит, целуется и кинестетится, остаётся прожать и трахнуть, найдя для этого комфортное спокойное место.

Понятно, когда звонить то лучше? я думаю дня три игнор

Да, денька через 3 позвони и вытаскивай на свидание. Если она сама позвонит раньше, вытаскивай её на свидание немедленно.

если она из-за парня едет в другой город, но с тобой гуляет, целуется и т.д., то есть шанс ее оставить. ты должен стать лучше того парня. если она увидит в тебе лучшего, имхо останется, если конечно мамка ей не вынесет мозг мол иди замуж, а то потом не возьмут. 

следующий раз побольше кинестетики, секс желателен. есть вероятность, что если не будет секса на след встрече, то можешь попасть в дод или игнор, там уже смотря как высока для нее твоя значимость. не теряй время. 

...в итоге я не стал ее уламывать зайти ко мне, мы немного посидели на лавочке, начали целоваться и я опять почувствовал что девочка меня хочет...приехало такси я и она уехала...

мне кажется в этом вся и проблема, не хватает настойчивости с твоей стороны, надо было трахнуть её в туалете ещё когда вы в кафе сидели первый раз, ты же сам видел, что она сильно заинтересована была. Второй шанс ты тоже  просрал, надо было дальше прожимать, а ты после одного отказа сразу осадил, ты практически прямо ей сказал пошли трахаться что ты хотел, чтобы она сразу согласилась. Если согласится на следущее свидание, то будь настойчивее, выучи пару историй на возбуждение, больше трогай, вообще лучше трахнуть её даже не везя домой

коль не знаешь как, так лучше не портачь. оставь подругу, у которой есть парень. 

коль не знаешь как, так лучше не портачь. оставь подругу, у которой есть парень. 

Слушай я сюда вообще то за советом и пришел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...