Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить однокурсницу? :)

Рекомендованные сообщения

Как  соблазнить однокурсницу?:)

Ну не совсем однокурсницу, уже пару лет как закончили универ, время от времени созваниваемся, переписываемся, встречаемся, но как друзья. От неё инициативы мало, но интерес есть, охотно идёт на контакт, на встречи.
Дело в том, что я никак не могу к ней прикоснутся, (к чужому, незнакомому человеку - без проблем. Беру за руку или за талию при первых минутах общения) а тут  - не могу и всё :) Скорее всего это потому, что я думаю о том, что она подумает об этом. Как сделать первый шаг?

Блуа, ну для начала скажу что в факах все написано. 

далее, значит ты значимость девы вознес в небеса, а свою значимость нет. 

Ты вот когда в маршрутке газы спускаешь ты думаешь о других? :D Так вот лучше думать в маршрутке, тут не надо. 

и в заключении - читай факи.

Легко сказать "не надо" а как это сделать :)
Нет, я не завышаю её значимость, просто ощущение такое, что прикоснутся к ней это почти как родную сестру потрогать за попу, или маму.

я не завышаю её значимость,

ок

ощущение такое, что прикоснутся к ней это почти как

точно не завышаешь? а она думает что ты п(др , тебе ведь интересно знать что она думает, вот пока не трогаешь она думает- ну и п(др (2) 

Это в лучшем случае, а в худшем начнешь трогать , вылупит глаза и скажет - Васягенапетя ! Что ты делаешь?77  и тд. Тут пока не проверишь не поймешь. 

то есть,как я понял из всего высшее,что ты боишься до нее прикоснуться? боишься ее реакции?

Просто не думай,а делай! Проще всего начать с того,что даже когда вы просто погуляли и ты вот ее уже проводил до дома,стоя у подьезда,ты можешь ее просто приобнять типо по дружеский,ты поймешь что ваши тела соприкасаться вполне возможно и опасного тут ничего нет..и тогда ты на подсознательному уровне будешь иди дальше,то есть,где то подашь руку,где то придержишь за талию.. естественно,это все будет проходить как бы невзначай на дружеском уровне,но и то же время,если правильно действовать,в ее подсознание это все отложиться,она свободно будет допускать тебя к телу,даже может на уровне друг вначале,но потом все зависит от тебя..ты можешь уже такое раскрутить...короче..насколько хватит твоей фантазии и логики.

А вот это тоже идея, но тогда надо всё делать до конца, а то если в этот вечер сблизиться только немножко, на следующий день очухается и будет пресекать попытки более плотного сближения :)

Какие есть варианты понять её заинтересованность? А то возможно я уже давно того не подозревая уже во friend зоне? :)

Скажи что у нее попа испачкалась и начни по ее попе рукой якобы отрихать. Скажет я сама, а ты, тут немного осталось. Потом сделай комплимент ее попке.

Как понять? Зачем понимать, делай что ты хочешь. В уединенной обстановке модно целоваться, трогать ее, даже если секса не будет, вдруг у нее месячные вам будет хорошо. Тебе что 17 лет? Чего бояться.

Скажи что у нее попа испачкалась и начни по ее попе рукой якобы отрихать. Скажет я сама, а ты, тут немного осталось. Потом сделай комплимент ее попке.

А вот ты сделаешь так своей сестре?

Ты странный. Она тебе не сестра, а девушка знакомая. Если у тебя к ней боязнь, то какого хрена ты тут нам забиваешь и еще прдкалываешь, подменяя понятия. В своей голове разберись сначала.

Какая боязнь, я тебе написал свои ощущения. Просто надо совет. Вот, Волшебный Любовник, одним сообщением помог мне.

))) ты странный. Я дал 2 совета, с отряхивпнием это типо игры с сексуальным посылом девушке. У тебя цель какая? Ты хочешь ее?

А на самом свидании, она так интеллигентно себя ведет, что желание отбивает и вроде как подкатить к ней с поцелуем - как-то будет не в тему.

• 11 месяцев спустя...

А на самом свидании, она так интеллигентно себя ведет, что желание отбивает и вроде как подкатить к ней с поцелуем - как-то будет не в тему.

Блин, а тема то ещё актуальна :)

Надеююсь, что не развернётся как у Flexxa на 10+ страниц :))

У меня такое с подругой было, потом узнал что я ей тоже нравился и она мне сказала почему я  нечего не делал)))

А как ты с ней замутил?

У меня такое с подругой было, потом узнал что я ей тоже нравился и она мне сказала почему я  нечего не делал)))

А как ты с ней замутил?

А я с ней не мутил, не хотел уже, т.к. когда это узнал у меня уже другая была.

А такто нужно хорошенько с ней выпить и говорить на максимально пошлые темы, нужно чтобы она сама завелась и начала тебя распрашивать всякое разное, так тебе станет понятно, есть ли у неё сексуальное влечение к тебе.

Неа, напоить проблематично, нету повода. Можем встретится, прогуляться, не более. Общих друзей/знакомых нет.

Автор сейчас у меня почти такая же проблемка, но думаю в ближайшие дни ее решить) так что давай тебе тоже удачи;)

Автор сейчас у меня почти такая же проблемка, но думаю в ближайшие дни ее решить) так что давай тебе тоже удачи ;)

Давай, удачи. Держимся вместе, вместе не так очково :))

Автор сейчас у меня почти такая же проблемка, но думаю в ближайшие дни ее решить) так что давай тебе тоже удачи ;)

Отписывай как проходить будет;)

Отписывай как проходить будет ;)

Чёрт, поцаны у меня такая же херня. Скоро выйдем просто погулять и думаю начинать прожимать. нам по 18. Отпишите что да как тут если чё в помощь))

Нас уже четверо) Нам по 16. У меня почти что такая же ситуация с моей бывшей одноклассницей, на днях гуляли с ней вдвоем в первый раз, от меня была легкая кинестетика на дружеском уровне, ай-контакт и.т.д. Постоянно облизывала губы, поправляла прическу, играла с волосами... 

Обнялись только при встрече и прощании, поцеловать даже не смог :(

Интересно, стоит ли продолжать сооблазнять и не гиблое ли это дело? 

Всем удачки.

Нас уже четверо) Нам по 16. У меня почти что такая же ситуация с моей бывшей одноклассницей, на днях гуляли с ней вдвоем в первый раз, от меня была легкая кинестетика на дружеском уровне, ай-контакт и.т.д. Постоянно облизывала губы, поправляла прическу, играла с волосами...

Всем удачки.

Не завышай ее значимость, она такая же как и все остальные, она же тебе не убьет, не искалечит. Пробуй гнуть свою линию. Вот у меня допустим однокурсница спокойно относится к обнимашкам и по ней видно что ей нравится это и охотно идет гулять со мной, просто я раньше был занят другими обж, а сейчас захотел с этой, главное не очковать. Представь себе что это девушка с которой ты первый раз встретился и идешь на свиданку, ты же ее не так будешь боятся, верно? Пробуй, как никак опыт получишь)

Всем удачки.

Не завышай ее значимость, она такая же как и все остальные, она же тебе не убьет, не искалечит. Пробуй гнуть свою линию. Вот у меня допустим однокурсница спокойно относится к обнимашкам и по ней видно что ей нравится это и охотно идет гулять со мной, просто я раньше был занят другими обж, а сейчас захотел с этой, главное не очковать. Представь себе что это девушка с которой ты первый раз встретился и идешь на свиданку, ты же ее не так будешь боятся, верно? Пробуй, как никак опыт получишь)

Спасибо, понял что нужно быть более настойчивым и нужно менять фрейм одноклассников. По поводу встречи, как думаешь, стоит ли подзабить на нее недельку и потом вызванивать? Или можно еще на днях гулять. Планирую кинестетить более активно, использовать фишки на влюбление, использовать метафоры. Вообщем работать до результата или посыла, все равно мне больше с ней не учится)

Автор, прости что в твоей теме пишу, просто думаю не имеет смысла плодить темы которые будут похожи, ведь много у кого такая же ситуация, пусть используют советы которые будут в этой теме)

Всем удачки.

Спасибо, понял что нужно быть более настойчивым и нужно менять фрейм одноклассников. По поводу встречи, как думаешь, стоит ли подзабить на нее недельку и потом вызванивать? Или можно еще на днях гулять. Планирую кинестетить более активно, использовать фишки на влюбление, использовать метафоры. Вообщем работать до результата или посыла, все равно мне больше с ней не учится)

Автор, прости что в твоей теме пишу, просто думаю не имеет смысла плодить темы которые будут похожи, ведь много у кого такая же ситуация, пусть используют советы которые будут в этой теме)

Подожди 2-3 дня и пробуй вызвониьть, если согласиться то действуй но аккуратно) жаль что поцеловать не смог, пробуй а лучше ее найти ОЖП, так сказать для западного аэродрома:)

Оо, почитал себя годичной давности, забавно. 
Автор ну ты п-ц ) 
Что уже ДЕЛАЛ  в направлении её ? 

Погуляли. Были на роликах. В этом случае кинестетить было крайне неудобно и небыло поводов. Но обнять обнял и придержал за руку разок два. Негативных реакций не наблюдалось. Следующий раз усилю прикостовения еще больше)

Вопрос на злобу дня - как сделать так, чтобы одногруппница отстала ? :D  демонстрация низкоранговости при ней и абсолютный к0 и игнор на все ее действия не работает :excl:

Начни ее пикапить именно "пикапить" в худшем проявлении этого слова ))) 
Автору - иди гуляй с чикой , пообщайся с ней по душам, прикасайся , следи за реакцией , модель - если не скривила физиономию - продолжай , скривит-  так отступи на шаг . 
Гудлак ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...