Наверное уже время...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
490
Сорокалетний девственник
Да, Лена, Вы тухлая. И самая проблема в убеждённости, что хорошая. Вот как только осознаете, что ничего не можете дать, а хотите только потреблять, и мужчины это сразу же даже не понимают, а ощущают, тогда и сдвинется с мёртвой точки всё. -
490
Сорокалетний девственник
Один пикап тренер сказал. Есть полезная капуста броколи. И есть вредный гамбургер. Вредна картшка фри. Вредная кока кола. И очередь почему в макдональдсе -
490
Сорокалетний девственник
В твоем случае - это работа с психотерапевтом по глубинным причинам, самостоятельный поиск информации о методах и приемах управления эмоциями. Не просто читать и смотреть, а вникать, анализировать, пробовать и терпеливо тренировать мозг. У тебя пока алгоритм такой - сходила, послушала, посмотрела, и.. забыла. Ты ведь когда в спортзал идешь, не только смотришь на тренера и слушаешь, верно? Ты делаешь упражнения, делаешь их регулярно, день изо дня, по несколько подходов.. и так неделями, месяцами, прежде чем начинаешь видеть результат. С чего ты решила, что при тренировке мозга все дол -
490
Сорокалетний девственник
Да это они такие на форуме злые-собаки-еб#ки,а со своими женщинами ..поверь мне наслова совсем другие . -
490
Сорокалетний девственник
Это просто смешно. Некоторые личности тут не буду назвать имена, совсем не светлые, радостные , а злые. А к ним тянутся и все говорят про их энергию. А я хорошая, верная, получается тухлая?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.