Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Тема вызвана событием, произошедшим сегодня со мной. При входе в метро стоит пара. Девушка - красивая, рядом с ней - парень - дрыщ, ничего особенного. Стоят и просто общаются. Никаких признаков того, что она его девушка - нет. Ну я не придал особого значения этому тогда, т.к. до этого всегда подходил исключительно к девушкам без парней. Но сейчас меня осенило, что нужно было подойти. Ведь кроме парня есть много вариантов, кем он ей может приходиться: одногруппником , другом по интересам (танцы, вышивание крестиком) и т.д. 
Как мне представляется знакомство в такой ситуации :
-Ребята привет, не в курсе как пройти туда-то?
-Бла бла
После чего задаю парню вопрос о том, его ли это девушка. 
Если ответ отрицательный, то как лучше поступить ?
1) открыто с ней начать диалог, не обращая внимания на парня. 
2) отвести в сторону и там общаться. 

Интересует также опыт людей, кто знакомился таким образом. Как это происходило, расскажите, пожалуйста

А я уже подумал что ты написал мини филд - как ты прямо на улице отжал у бедолаги на глазах его спутницу ))))

Общаться не обращая внимания.

Ни каких вопросов про парня.

В сторону не отводить.

Подходишь, бла бла бла, потом заговорщицким тоном спрашиваешь ожп: а это твой парень? Если она говорит нет, то громко говоришь - Йес! Значит он свободен?!))))

3) Общаешься с парнем, на ожп ноль внимания. можешь кинуть пару негов в её адрес. в процессе общения выясняешь кем они друг другу приходятся. если они не пара, тогда отводишь девушку в сторону

Подойти и заинтересовать обоих, подстроится под обоих, определить что их связывает окажется что ты тоже умеешь крестиком вышивать.

Ты и так увидишь, парень это у девушки или подружка. Ну и дальше по обстоятельствам... идете вместе за мороженым, или стреляешь номер и вызваниваешь вечером/на след. день.

Я бы сделал так - стандартный соц оупенер с подколом (ребят где тут кино/кафе, а то я вижу парочка, стопудов оттуда откуда-нибудь)

Тут может кто-то из них скажет - мы не парочка - тогда можно уже переключаться на девушку не забывая ради вежливости общаться с парнем.

Дальше диалог.

И напоследок сказануть - вы очень классно вместе смотритесь ребят!

Если опять никто ниче не сказал, думаю можно сваливать с чистой совестью. Так бы я сделал. Но никогда не подходил к девушкам с парнями, это просто порождение больного разума, кто попробует так - отпишите, думаю завтра в поле попробую на парочках предположительно друзей.

Чет вы все советуете какими-то окольными путями узнать парень он ей или нет. А что если в лоб спросить? Тут уж точно - либо да, либо нет, а то можно попасть в неловкую ситуацию, когда по общению ты выявил, что он ей не парень, а на самом деле оказалось наоборот.

А что если в лоб спросить?

неее.... так не надо точно...

если он парень - ты раньше увидишь чем успеешь спросить, если нет, то окажешься на уровне парня.

выходит что вы как-бы соревнуетесь, а так не надо...

надо чтоб она за тебя соревновалась

мне интересно, кто здесь отписавшийся подойдет к парочке, где парень бык здоровый (а не дрыщ, как в первом посте) и они вроде бы как не пара и пообщавшись попробует стрельнуть телефон. 

я бы постоял немного в стороне, но что бы девушка не видела и посмотрел, как они себя ведут. проанализировал увиденное, а дальше бы думал как действовать и надо ли вообще действовать. знаю девушек, которые не очень любят допустим за руку гулять и со стороны это может показатся, что рядом с ней друг, а на самом деле это будет не так. 

А я уже подумал что ты написал мини филд - как ты прямо на улице отжал у бедолаги на глазах его спутницу ))))

В сторону не отводить.

Получить пилюлей.

В сторону не отводить.

Получить пилюлей.

В его случае нет, т.к по первым признакам автора, это был не парень.

Чет вы все советуете какими-то окольными путями узнать парень он ей или нет. А что если в лоб спросить? Тут уж точно - либо да, либо нет, а то можно попасть в неловкую ситуацию, когда по общению ты выявил, что он ей не парень, а на самом деле оказалось наоборот.

попробуй подойти с рутиной вот этой

Вы бы стали читать почту своего парня(так как там буть стоять ее парень добавь или девушки), если бы вы подозревали, что он изменяет  вам с другой?»

Если они не начали отвечать скорее всего они вместе,потому что они не хотят выдавать себя какие они,если они начали то продолжи вот так

«Мой друг думал, что его девушка изменяла ему, поэтому он заплатил  $250…Он выяснил, что она изменяет. Но должен ли он говорить ей, что он взломал ее мыло, или просто выгнать ее на хрен?»

(Они отвечают)

«Если он просто так с ней расстанется, это будет выглядеть странно. Они были вместе 2 года где-то. Но если он скажет, что он прочитал мыло, она все перевернет с ног на голову и устроит скандал, что он проверял ее мыло. Это замечательная женская тактика. Перевести стрелки на парня, даже когда ошибаешься ты…»

(К женщине, которую ты хочешь: )

«Ты бы именно так сделала…»                              

потом по говори о чем не будь с девушкой и если если все таки,тот парень скажет ,что они вместе или она,то уходи.Не бойся за,то что ты подошел и просто начал разговаривать с девушкой и если даже ты попросишь номер в конце,он тебе не че не сделает.А вообще какая разница кто в группе,либо девушки одни ,либо много парней и одна девушка,или наоборот,ПРОСТО ПОДХОДИ И ОТКРЫВАЙ СЕТ

На 90% выгребеш (если там норм. парень и красивая ожп).

представь себя на месте того парня.

Ето задевание достоинства парня (по наглому).

к тому что даже гопы не дое*ываются к парню если он с девушкой идет по улице.

Вон можно знакомится если девушка с мамой идет намного успешнее и веселее и адекватнее, чем когда у них встреча или свидание вклиниваться.

-С чего ты взял, что я к нему вообще собрался до*бываться ?)-

Во первых с чего я взял, я просто выразил свое субъективное мнение на этот счет :) 

Во вторых. Смелый то подходи, пробуй, но будь ко всему готов. Успехов :D 

• 9 месяцев спустя...

Тема вызвана событием, произошедшим сегодня со мной. При входе в метро стоит пара. Девушка - красивая, рядом с ней - парень - дрыщ, ничего особенного. Стоят и просто общаются. Никаких признаков того, что она его девушка - нет. Ну я не придал особого значения этому тогда, т.к. до этого всегда подходил исключительно к девушкам без парней. Но сейчас меня осенило, что нужно было подойти. Ведь кроме парня есть много вариантов, кем он ей может приходиться: одногруппником , другом по интересам (танцы, вышивание крестиком) и т.д. 

Как мне представляется знакомство в такой ситуации :

-Ребята привет, не в курсе как пройти туда-то?

-Бла бла

После чего задаю парню вопрос о том, его ли это девушка. 

Если ответ отрицательный, то как лучше поступить ?

Интересует также опыт людей, кто знакомился таким образом. Как это происходило, расскажите, пожалуйста

опыта такого не имел поинтересуйся у СкайФола как он скейтершу в ПГ клеил) он в тот момент был просто красавчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...