Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки сумасшедшего

Рекомендованные сообщения

В этой теме буду писать свои мысли по соблазнению и цитировать мысли из других источников в своей, либо авторской интерпритиции, по-этому надеюсь, что никто не обидеться, если не буду указывать источники своего вдохновения - много их.

Однако, выкладывать сюда буду только те идеи, которые лично в той или иной степени использую в жизни = в полях.

Модераторов прошу тему не переносить в другие разделы за что со своей стороны обещаю преимущественно на этом форуме обитать в этой теме.

Будет интересно :)

Погнали!

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

ФИШКИ КРАСОЧКИНА

Человек стремиться к счастью и убегает от несчастья.

Главное в отношениях это чувствовать. Как было после тренинга.

Йога раскрывает чувства.

Главное в отношениях - это ИСКРЕННОСТЬ это в Москве редкость.

Традиционная фаза

Конфликтная фаза

Креативная фаза

Мистическая фаза

Смысл перехода к следующей фазе: Перейти от реагирования на внешнее к реагированию на внутреннее!

Женщина в отношениях дает свободу, мужчина - любовь.

Успех - это соответствие определенной социальной роли.

Власть - это стремление, чтобы люди испытывали к нам определенные чувства (желание, чтобы меня полюбили).

Не демонстрировать много сильные стороны, а просто построить диалог с человеком и озвучить свои желания.

Мы жестко изолированные системы и можем говорить только о себе. И все - это наша интерпритация. По-этому важно в диалогах говорить о себе, не выставлять претензий, не судить.

У нас в голове есть картина и мы расстраиваемся, если отношения ей не соответствуют.

Все девушки хотят детей.

Есть внешняя игра, есть внутренняя игра. И ВНУТРЕННЯЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА У ТЕБЯ НЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ФРЕЙМА. Когда есть некий сексуальный фрейм, она в козырях! То начинается вот вся эта возня. Нужно девушку не хотеть. И вопрос секса тогда решается в моменте (свои же!). Это надо почувствовать! И тогда уходит охота!

Чувства, это единственное, что реально. На внешнее все смотрят разными глазами.

Резюме:

1.) отношения, это шестиренки.

2.) говорить только о себе:

А: "Ты козел!"

Б: "Я себя чувствую не козлом!" Это способ убирантя конфликтности.

3.) убирая негативные моменты в себе я получаю не эмоции, а чувства. Чувства, более качественная валюта.

Прими Финотропил для того дня, когда нужно поставить цели на следующие 5 лет.

Самосовершенствование позволяет острее чувствовать.

Внутренние состояния одно из самых важных!

В клубе поиграйте: "Ты моя новая девушка в следующие 5 минут."

Девушки хотят, чтобы ими управляли, что даст неконтролируемый смех с их стороны.

На вопрос о том, как давать сильные эмоции девушке не мог ответить четко никто, у кого-бы я не спрашивал. Все упиралось в необъяснимые слова "чувствовать". Но я нашел ответ! Дать сильные эмоции можно, задавая девушке вопросы, которые вне ее зоны комфорта.

Станьте НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ, чтобы получить секс. Веселите себя, кричите в неожиданные моменты, но не переходите грани адекватности.

Каждое новое окружение, как новая компьютерная игра. Ставьте себя как можно чаще в ситуацию нового окружения.

Никогда не сопротивляйтесь моменту = полное принятие реальности, что перед тобой!

Но также нужно иметь волю изменить что-то.

Т.е.: "Ага, вот реальность. Таак, что я могу сделать?? Ага пошел - вот оно - действие".

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ИЗ-ЗА СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!

КРИТЕРИИ ПРАВОМЕРНОСТИ.

Пикап мастер от обычного парня отличается тем, что у пикап-мастера присутствует понимание, что у него не нужно спрашивать разрешения на какие-либо действия (смотреть делал ли раньше кто-нибудь так, как он хочет сделать, искать прецеденты).

позже расскажу чуть-чуть подробнее о критериях правомерности

Женщина в отношениях дает свободу, мужчина - любовь.

ты уверен? а как же тот случай когда сначала ты заводишь девушку, женишься на ней, а потом пропадаешь с горизонта?

Критерии правомерности.

Критерии правомерности схожи с критериями ощущения себя в моменте. Вот они:

Когда человек закрепощен:

-не наслаждаетесь моментом;

-пытаетесь поменять свою личность, чтобы конкретно эти люди полюбили вас;

-чувствуете задавленность из-за тех социальных вещей, которые думаете, что вам нужно сделать;

-думаете, что какая-либо конкретная коммуникация должна сработать, иначе вы не получите другого шанса;

-пытаться думать на шаг вперед и анализировать как все на вас будут реагировать;

-быть слишком погруженным в себя, чтобы даже обращать внимание на то, что происходит вокруг вас (быть в рапорте с самим собой). Это огромный косяк (!);

-чувствовать, как будто вас осуждают.

Когда человек раскрепощен, в моменте, правомерен на все, что придет в голову:

-наслаждаетесь собой в моменте;

-позволяете вашей реальной личности выйти наружу;

-говорите то, что у вас на уме;

-не волнует как на меня реагируют люди;

-не волнует результат любого конкретного взаимодействия;

-принимаете события по мере их поступления (!);

-полностью присутствуете во всем, что происходит вокруг вас;

-ожидаете и предполагаете, что все вокруг вас - ваши друзья.

В состоянии "правомерности" я неоднократно сразу переводил девушек от знакомства к засосам! Это оказывается так просто.

Если вы живете в Москве, то вас должны были задолбать следующие вечные темы для разговоров от девушек:

1.) через какие "круги ада" ей бедненькой пришлось пройти, получая загранпаспорт (этот документ, по наличии и заштампованности которого отличают челюдь от халуев) нового образца, ведь в старом (и она это подчеркнет в разговоре жирным красным кэпсом) ЗАКОНЧИЛОСЬ МЕСТО!

2.) как ей было невыносимо сложно отдыхать в ужасных 5-ти звездочных отлелях Греции и Кубы, ведь Греция так испортилась, так испортилась, а на Кубе ну просто ужасный сервис! Остается только выдать ей героя России за все пройденный муки. Бедненькая ;(

3.) следующая ГИГАНТСКАЯ тема о том, как она училась водить и в какие дорожные ситуации попадала. Это просто невероятная трясина для ее бредогенератора! Попадание в эту тему обеспечивает 12 часов непрерывных жалоб и причитаний.

4.) специфическая Московская тема о том, как ей много раз предлагали полное содержание за секс, но она гордо отказывалась (какая молодец)!!! Однако почему-то сразу после этого она рассказывает, что такие вещи не стоит предлагать напрямую, а нужно правильно подавать и также сразу выясняется, что айфон у нее подаренный и все поездки "за бугор" спонсированные благотворительной организацией "Защиты красивых девушек от ужасной ночи секса". Какая прелесть!

5.) плюс есть одна интернациональная тема, о том "КАКИЕ ВСЕ ЕЕ ПОДРУЖКИ Б**ДИ, А ОНА ХОРОШАЯ"!!!

В общем иногда полезно перед свиданием сварить в кипятке все патроны и выкинуть от греха подальше все острые и режущие предметы из дома, потому-что девушки такие милые, такие милые!

9 лет назад, когда пикап только зарождался я зачитывался библиотекой пикапа с одного сайта, основанного пикапером Андреем Олейником который, кстати, с начала двухтысячных так и не изменился и до сих пор существует (сайт). Уже в тот момент существовали школы пикапа, но те глупости, которые они писали смешно было читать. Помню был еще один сайт, где на фоне главной страницы были пиктограммы ночного города, оформленные в стиле платформера.

Так вот, вернемся к глупостям.

Тогда "волшебными таблетками" были знакомства с котенком в руках, причем советовали обязательно сделать что-то глупое перед знакомством на глазах у девушки, советовали споткнуться или опрокинуть ведро краски. И люди в это верили!!!

Еще все верили в то, что пикаперы это маги-НЛПшники и даже я прочитав тонны книг по НЛП в те времена (мне было 14 лет) во время поездок в метро много часов подряд отрабатывал подстройку и ведение по дыханию и позам тела :)) Какие только глупости не придумывал себе вместо того, чтобы начать подходить. Просто в то время подходы были вне моей реальности. Я даже не верил что возможно взять номер телефона девушки просто так, потому что жил в своем изолированном мире...впрочем как и 99% парней сейчас :)

Что отталкивает девушек больше всего:

1.) Не умение следовать своему слову. И, наоборот, когда в течении года будете практиковать, любое ваше слово несмотря на любые обстоятельства вы сдерживаете точно в срок (если срок указываете), то девушки вас начнут оценивать на 9. Я специально проверял, опрашивая знакомых девушек по поводу моих таких друзей! Сам же пока похвастаться таким не могу, потому, что не способен пока научиться учитывать все факторы внешней среды, давая слово, да и часто просто бываю слаб и ленив, чтобы сдержать обещанное. Пример: пообещал девушке, что на неделе увидишься - надо выполнить!

2.) Ложь. Самая маленькая ложь убивает самые большие отношения! Тут без комментариев. Лучше сказать честно, что живешь с родителями и потом на третьем свидании спокойно трахать девушку в кафешке или у нее дома, или на съемной квартире, чем соврав не получить вообще секса. Но по понятным причинам врать можно по поводу двух вещей:

-наличия других девушек;

-возраста.

Мне раз 10 девушки говорили, что в их картине мира ВСЕ мужики изменяют, просто они должны делать это так, чтобы у девушки даже подозрения не возникало! Ну если уж сами дамы просят... :)

А по поводу возраста у многих девушек есть ЧЕТКИЙ переключатель влечения, который можно отключить (и я так неоднократно делал), назвав свой настоящий возраст. Причем можно у некоторых это такой таракан, что можно узнать ее дату рождения и назвать свою на 1 день раньше и все будет нормально, а потом назвать на один день позже и она может сказать "я себя с тобой ощущаю мамой" или "я себя с тобой ощущаю совратителем малолетних" - такие фразы мне говорили, когда я ставил эксперимент, причем во втором случае девушка уже была в постели в ночной рубашке готовая к сексу! Вот такой мозг у девушек.

3.) Неуверенность, смущение.

Это самый главный косяк!

Теперь просто мысли:

Единственный способ стать умнее- искать с более сильным противником.

Если противник действительно хорош, то он поместит жертву в среду, где действительно сможет ей управлять. Брось собаке кость.

Действуй так:

1.)Ты сам копаешь себе могилу, а я лишь немного помогаю. Чем больше жертве кажется что она владеет ситуацией, тем меньше она ей владеет в действительности. Дай то, что хочет жертва, затем нанеси удар.

2.)Чем глобальнее офера, тем проще ее провести, ведь: "Не могут же столько людей ошибаться!" Именно по-этому подружек соблазнять проще.

3.)В какой-то момент "жертва" начинает сомневаться в своих собственнвх способностях, но никому в этом не признается- даже самой себе!

В каждом из нас есть что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. Само существование этого мы будем отрицать до тех пор, пока не будет слишком поздно. Мы обезьяны, нацепившие дорогие костюмы.

Лучшего соперника находишь там, где меньше всего его ищещь.

Будь честным хотя-бы по отношению к себе.

ИГРА закончится тогда, когда вы перестанете отвечать на вопросы.

Если ты видишь правила, по которым управляют тобой- ты сможешь управлять всем.

Войны нельзя избежать- ее лишь можно отсрочить к выгоде противника (или к своей выгоде).

ВД засечь и выкинуть нахрен! ВД=Эго. Но Эго- это не я!!! Управляй им.

Победить можно когда нет страха. КОГДА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ- СТРАХА НЕТ!

Кино интересно, потому что там актеры что-то делают.

Задумайся над этим и так-же проводи свидания.

Скажите девушке и посмотрите на результат: И знаешь, что я хочу с тобой сделать? Я хочу, чтобы мы пошли вместе на пляж... и ты была бы одета монашкой, а я в рясу батюшки... и мы бы держались за ручки и сосались бы перед всеми.

Понять, что девушка воспринимает все, как воспринимаешь ты. Т.е. если ты захотел взять ее за сиську, взял и это для тебя нормально, то это нормально и для нее. Если же ты на секунду засомневался, она увидит и это слив.

Если ты будешь действовать как другие люди, то ты будешь получать такие же результаты.

Оцените девушку перед знакомством. Я- покупатель.

Фасты в клубах как 1,2,3:

1. Развил кинестетику.

2. "Мне нужно сказать тебе нечто очень важное, понимаешь, здесь так громко, давай отойдем в местр, где потише." (ведешь к туалету)

3. "Малышка, я хочу тебя."

Это в какой-то мере метод перебора.

Дух- способность ставить цель и двигаться к ее достижению.

Если описать женщину мечты очень подробно- они будут сами появляться.

ЕСЛИ ЧТО-ТО ОПИСАТЬ ПОДРОБНО, ТО ВОЗМОЖНОСТИ САМИ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ

Будь с девушкой и с друзьями одинаковым.

Вопросы не задавать, ответов не ждать. При открывании.

Человек всегда движется от проблемы. Проблема, как лом в жопе.

Понять свою индивидуальность можно только из точки конфорта.

"Как сделать ситуацию конфортной под себя?"

Человек моновариантен.

главный принцип моей жизни?

Что я чувствую каждый день по этому поводу?

Как получается? (вместо "Ты достиг результата?")

Твои желания?

...совпадение не случайное. В момент, когда вы хвалитесь перед кем-либо о том, чего достигли или собираетесь достичь, у вас в подсознании мелькает еле уловимое сомнение: не сглазить бы.

ОТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ОПАСЕНИЙ ИЗБАВИТЬСЯ ТРУДНО, ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ - НЕ ХВАЛИТЬСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ ВСЛУХ О ТОМ, ЧЕГО СОБИРАЕТЕСЬ ДОСТИЧЬ, А ТАК ЖЕ О ТОМ, ЧТО МОГЛИ БЫ УТРАТИТЬ.

Никогда не делай накаченное ВС!!!

Будь в СВОИХ настоящих эмоциях!!!

Не создавай образ крутого, если таким не являешься!!! Потому что на его поддержание уходит масса сил и эмоций!!! ЭТО БЕШЕНО ВЫМАТЫВАЕТ!!!!

"Все девушки это маленькие девочки! С девочками нужно играть, но при этом быть серьезным- это влечет пи***ц!!!"

Если на быстрой свиданке девочка или я на негативе, приведи ее в БЛИЖАЙШЕЕ кафе и как только настроение сменится, меняй место! Так ты заякоришь ее плохое настроение на то место.

СОБЛАЗНЕНИЕ ДЛЯ ИНТРОВЕРТОВ:

На встрече если затупил, то сказать об этом. "Знаешь, я вот сейчас забыл что ты говорила, потому что смотрю на тебя и не могу не о чем думать)))"

На встрече если возбудился, то сказать об этом. "Знаешь, когда я смотрю на тебя, то забываю о чем мы только что говорили, потому что мои мысли только об одном..."

Вовлекать в каждую историю, чтобы она что-то говорила постоянно.

3 свидания, 2 варианта:

I. 1 на доверие + 2 на доверие + 3 на доверие и увоз секс.

II. 1 на доверие + 2 на доверие + 3 возбуждение засосы мокрый тест увоз секс.

Узнать о ЕЕ интересах на первой свиданке, на второй подыграть им, а на третьей пригласить домой, чтобы реализовать их. Но если говорить только о своих интересах, то получится так, что она отдает долг не сексом, а проявлением интереса к моим интересам.

Оденься и внимательно в зеркало рассмотри свой образ - он должен соответствовать (хобби или работа), например, фастовать проще всего в стиле панка.

Ну и в заключении следующая мысль: "Девушку нельзя переубедить, её можно только переспать." :)

А это значит, что в следующем посту я напишу про галантный стиль соблазнения. У меня 2 года назад генеральный директор (несмотря на свой акцент и украинские корни, в таком стиле делал 2-3 фаста в неделю вечерами после работы!!!).

Сегодня я обманул полиграф в 7-ми ключевых вопросах и запутал по поводу 2-х не ключевых вопросах!!!! То-есть во всех вопросах, в которых солгал мою ложь не раскрыли!!!! Завтра я научу как это можно сделать и спасибо за это пикапу!!! Причем проверяли меня в одном из самых авторитетных охранных агенств Москвы бывшие сотрудники ФСО!!!

Как научиться чувствовать II.

Я обещал рассказать о полиграфе. Расскажу после этой статьи.

Многие задавали себе вопрос о том, почему девушки с которыми вроде бы все хорошо могут сливаться в неожиданный момент. Это может быть "хорошее" знакомство но, потом девушка не поднимает трубку. Это могут быть т.н. сливы после засосов. Это может быть неожиданный ДОД.

Ответ прост: мы не видим истинную ситуацию.

А чтобы видеть, что происходит на самом деле важно как минимум понимать происходящие процессы, а в идеале уметь правильно доносить до девушек информацию на их языке.

Небольшая история. Когда я устраивался на работу, на которой сейчас тружусь, то в отделе кадров во время подписания документов я внимательно читал то, что мне предстояло подписать, а также отметил несколько юридических несостыковок в документах. Внешне все выглядело очень спокойно, мне дали комментарии по замеченным мной ошибкам, но внутренне у меня было подозрение, что что-то не то здесь, однако логика в очередной раз убедила меня, что все хорошо.

Прошло 5 минут, как я вышел из отдела кадров и сидел на рабочем месте и тут ко мне подбегает моя коллега, которая меня обучает и с круглыми глазами зовет меня в переговорку. Там она спрашивает о том, ЧТО Я СДЕЛАЛ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ, ЧТО ТАМ ТАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ? Я ей ответил, мы посмеялись и ситуация была улажена.

А через 5 минут я так-же общался с генеральным директором, которого отдел кадров так-же шокировал.

В чем же было дело?

А дело было в том, что в моей компании коллектив на 95% женский и все так привыкли "общаться взглядами" и принимать на работу только девушек, что у них общение с живым мужчиной по рабочим вопросам вызвало диссонанс.

Такие-же случаи я всегда встречал в клубах и во время знакомства с девушками-подругами на улицах, когда девушки упаковывали информацию в .zip архив и передавали ее друг дружке ВЗГЛЯДОМ!

"В чем-же дело?" - спрашивал я себя! А дело в том, что девушки общаются на другом языке. Это конечно для вас не секрет, но интересует практический вопрос: "А как научиться понимать этот язык?". И Я НАШЕЛ ОТВЕТ!

Вернемся к первому примеру.

Помните я упомянул о своем подозрении? О том, что "что-то здесь возможно не то"? Я увидел, как девушка, у которой я подписывал документы стала общаться со мной как-бы напряженно.

Но ровно через секунду я сказал себе о том, что это бред, ведь скорее всего она всегда так общается - т.е. что я сделал? Правильно! Я своим мозгом, логикой отмел вариант, у которого не было доказательств не понимая, что у женского общения другие ценности и слова "доказательство" не существует, есть только слово "чувствую".

Так как-же научиться чувствовать? На самом деле МЫ УЖЕ УМЕЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, просто мы этот навык не включаем (я никогда в жизни не включал его) и по-этому он атрофирован и даже если мы его включим, он будет раз в 10 слабее, чем у девушек. Но он как любая мышца качается и развивается. И если мы будем постоянно практиковать его, то сможем научиться это делать.

Плохая новость состоит в том, что пообщавшись с большинством самых известных и успешных пикаперов России и увидел, что этот навык у них очень сильно развит, а у 4-х человек (у них более 1500 соблазнений на каждого) этот навык развит до женского уровня, причем один из этих пикаперов интроверт!

Теперь конкретные упражнения, как развить этот базовый навык:

1.) Практиковать на каждом свидании "холодное чтение". Т.е. описывать, как ты ощущаешь девушку, ее положительные и отрицательные черты характера. Это базовое упражнение и оно невероятно сильно развивает! Девушки всегда активно участвуют в нем и дают обратную связь, расшифровывая каждую названную черту характера и это дает НЕВЕРОЯТНЫЙ навык калибровки умения чувствовать. Так-же это метод прокачки доверия для лентяев, и это не так скучно, как говорить о детстве или рассказывать одни и те-же истории на доверие.

2.) Озвучивать свои состояния.

Очень важно озвучивать свои состояния, особенно если это негатив. Дело в том, что помимо прокачки навыка чувствовать, это еще поможет убрать напряженность в общении, а часто девушка с восклицанием отвечает: "Да у меня тоже самое сейчас!" И вы вместе вот уже смеясь идете в обнимку! :)

3.) Практиковать подходы со 100% искренностью. Это когда при подходе держишь голову полностью пустой и искренне рассказываешь о своем страхе подхода (не жалуешься и не просишь, а рассказываешь и предлагаешь (!)), о том как она понравилась, искренне делаешь ей комплименты по поводу ее внешности. После таких подходов у меня бывало завязывался диалог с девушкой на пол часа прямо в каком-нибудь переходе, причем до этого я видел, что эта девочка вылазила из своего Ржйнж-Ровера и что она очень-очень непростая и красивая, но тем-не менее.

4.) Перестать в ЛЮБОМ общении с противоположным полом пользоваться своим мозгом, перестать доверять своему мозгу, а верить ощущениям. Я сейчас не говорю, что не надо думать или не планировать свидания, или быть доверчивым, я сейчас говорю, что на 100% доверять таким вещам, как:

-подозрения;

-причины возникновения любых эмоций;

-то, что сейчас на уме, то, о чем думает каждый, но озвучивают только те, кто является лидером в каких-нибудь компаниях, вызывая тем самым смех всех остальных, ведь об этом все думали, но никто не озвучивал;

-первые впечатления (как правило на они все-таки не обманчивы, если исходить не из логики, а из чувств);

-любой раздражитель, который позволяет вам испытать грусть, зависть, любовь, злость и подобные эмоции;

-любые внешние, бросающиеся в глаза моменты. У каждого был случай, когда на свидании, идя за ручку с девушкой по улице ты подмечал где-то вдалеке слева девушку с очень красивыми ногами или большим бюстом и думая, что только ты ее заметил впадал в ступор, когда твоя девушка неожиданно в лоб отмечала: "Какое на той девушке вульгарное платье!". Это признак того, что ты про**ал её эмоцию и/или чувство.

Вот что значит: ЧУВСТВОВАТЬ.

Девушки считают всех парней наивными дураками, но тех, кто научился чувствовать и которых не получается никак провести девушки считают живыми БОГАМИ и вождями племени! Станьте таким!

Ватсон переживал из-за того, что Холмс кочегарит трубку. Решил отучить его от дурной привычки. Втихаря сует мундштук трубки с утреца себе в жопу и кладет ее (трубку, а не жопу) на место. Холмс все равно закурил. На следующий день Ватсон потщательнее вращает мундштук в анусе, но и после этого Шерклок попыхивает табачком. Доктор продолжает усиливать меры, питается скверно, засовывает трубку глубоко и наковыривает позабористее.

Проходит месяц. Холмс по-прежнему курит. Но вот уже и Ватсон без трубки не может.

К чему это? - Да уже заходишь и гадаешь, ну-ка - какие там чьи-то слова или собственные фантазии потрясли воображение Котяры.

Женщина в отношениях дает свободу

шта?

чуши и бреда хватает на фоне общей каши из надерганных фраз

с твоей ситуацией ладно, но не надо еще здесь из новичков делать себя, разберись со своей кашей и дурью, а не забивай ей головы другим, тебя уже не раз просили

если себе помочь не хочешь (я не говорю - не можешь, обрати внимание, ты сам знаешь), не хер вредить другим

Это моя картина мира. Вообще у меня ощущение, что ты не вникаешь в мои посты, а просто на любой пост бесишься.

По поводу свободы:

Женщина в отношениях дает свободу концентрироваться на тех вещах, на которых без отношений концентрироваться нельзя было бы с такой-же эффективностью. Человек в отношениях способен достигать гораздо больших успехов на работе, в бизнесе, в обучении чему-то и так далее. Просто потому, что не тратит на гулянки столько времени, сколько тратил без отношений, он не думает пол рабочего дня о стратегиях соблазнения текущих баб. По примерам людей, с которыми работал могу сказать что люди в отношениях гораздо более эффективнее работают, их процессор не загружен тысячами сторонних проблем. Именно в этом и состоит свобода. А еще в отношениях, как не транно, проще соблазнять, потому что цена потери падает и я сам знаю примеры женатых суперэффективных пикаперов. Это разве не свобода?

>>Дать сильные эмоции можно, задавая девушке вопросы, которые вне ее зоны комфорта.<<

вот эта фраза - вся суть соблазнения. Добавлю лишь, что вызывать сильные эмоции нужно не только словами, но и действиями, которые выбивают ее из зоны комфорта.

Спасибо всем, кто меня читает, надеюсь каждый найдет для себя что-то полезное в моих постах.

Решил написать о полиграфе, но статья получилась слишком объёмной и тогда ценность всей последующей информации для вас была бы ниже.

Так что в плане полиграфа Гугл на самом деле рулит.

Хочу лишь отметить, что у полиграфов точность даже с самыми лучшими полиграфологами составляет 70%.

Во время тестирования из записываемых данных можно управлять полностью дыханием и мышечными треморами, управлять же сердцебиением тоже довольно просто, особенно если на калибровке аппарата представить сексуальную картину и тем самым раскачав верхние и нижние пределы лжи, а во время лжи отвечая на вопросы быть отстраненным от процесса, понимая, что в голову никто залезть не сможет и тем самым не повышая пульс после ложных ответов.

Также перед тестированием проводят анализ мочи и крови, так-что бета-блокаторы или специальные средства принять не получится, однако все это ничего не значит по сравнению со следующим простым приемом:

-выпейте перед прохождением полиграфа столько воды, чтобы не могли не о чем другом думать, кроме своего мочевого пузыря! Тогда насущные вопросы вам не позволят вообще никак беспокоиться о содержании своих  ответов, ведь вы будете сконцентрированы на другом.

ДАЛЕЕ НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ О ПИКАПЕ

Смысл жизни в гармонии с собой и окружающим миром, чтобы в любой ситуации было хорошо.

Говорить с орехами скороговорки медленно для четкого голоса.

Крышеснос с дельфинами.

На свидании нужно стараться сделать не чтобы девушке было хорошо, а чтобы тебя перло. А все остальное будет, это только вопрос времени.

Не думай о том, как сделать девушке хорошо, думай о том, как сделать хорошо себе.

Доверие это множество совместных действий. Множество совместных проблем.

Любовь - это психологическая и физиологическая зацикленность на одном партнере.

Не важно выйграл ты или проиграл, главное, как ты играл. Главное превзойти самого себя.

В ЛТР нужно быть сильным во вешнем мире и нежным во внутреннем мире.

Мой косяк, что я все знаю и сижу на свидании с мыслю какой я оху****й, при этом не соблазняя девушку.

Как развить позицию сверху: переходить через свой страх.

Доверие быстро прорабатывается если открыться. Расскажи какую-нибудь историю как с положительным, так и с отрицательным моментом. Например про выпускной и про все страхи и позитивные моменты с этим связаные.

Мораль придумывают люди, чтобы управлять обществом.

признаюсь в грехе - читал по диагонали.  от темы несет сильнейшей вонью "вконтактных" статусов тупых малолеток.

признаюсь в грехе - читал по диагонали.  от темы несет сильнейшей вонью "вконтактных" статусов тупых малолеток.

Отлично) Сколько людей, столько и мнений.

Но ты зачем-то зашел в тему и даже комментарий оставил.

-выпейте перед прохождением полиграфа столько воды, чтобы не могли не о чем другом думать, кроме своего мочевого пузыря! Тогда насущные вопросы вам не позволят вообще никак беспокоиться о содержании своих  ответов, ведь вы будете сконцентрированы на другом.

гениально

Чтобы общаться с девушкой на одном языке ее нужно сильно возбудить. Сильно возбужденная девушка хочет секса так-же, как и любой мужик в спокойном состоянии и уже можно вести переговоры. А не-возбужденная девушка это как утюг не подключенный в розетку — сексуальные желания в ней отключены.

Делать сквирт, как будто заводишь моторную лодку, означает делать девушке ОЧЕНЬ больно, а также этим создавать ей комплекс перед сквиртом. Самое известное видео про сквирт нельзя использовать как пособие, потому что там девушка (Гита) очень тренированная.

Женщины общаются между собой так, что послушав, даже если слушающий пикапер, их диалоги будут вгонять в краску. Особенно после секса они описывают друг другу ТАКИЕ детали!! А матом между собой девушки ругаются так, что вянут уши у любого сапожника.

Хороших любовников на столько мало, что если быть им, то этим выносишь девушке мозг напрочь! Но девушка НИКОГДА не скажет парню, что он плох в постели...а если все очень ужасно у него, то она просто исчезает, переставая поднимать трубку.

Любая девушка скажет, что у нее было в жизни 2 или 5 парней. Если помоложе, то 2, если постарше, то 5. На самом деле у любой красивой девушки с 14 лет до 23-х лет, проживающей в Москве и ведущей клубную жизнь было как минимум 25 парней.

Секрет успеха у женщин это быть обезоруживающим, ведь никакой войны полов нет и, тем более, слова "Завоевать", "Добиться", "Дать"— КРАЙНЕ не верные! Такое отношение формирует общество потреблятства!

Любая красивая девушка с 14-ти лет чувствует себя трофеем, ведь находиться рядом с ней значит нереально увеличивать свой Social Proof на любой территории. И именно по-этому такие девушки используют мужчин по полной, использую мужчин как тупой скот, как инструмент, ведь они знают, что стоит им набрать любого мужчину из ее записной книжки ночью, как он примчится к ней в качестве таксиста и спонсора, главное подать все это ему под правильным соусом: "Я соскучилась".

Прости, но на людей, которые всюду светят свою 100% инертность от других людей, и более того, лезут в это болотце зависимости и бросаются словами "свобода", кроме как на идиотов смотреть затруднительно. Остальные 99% сказочной х**ты оставлю на твоей совести.

Тебя колбасит, как незнамо кого. У тебя неустойчивое очень состояние, ты слаб, инертен и слеп - это прет изо всех постов. Ты правда думаешь, что километрами своих речей ты в состоянии зарядить кому-то что-то хорошее? Ты себе еще не смог помочь, и от того, кем являешься сам, - не можешь помочь другим. Только навредить, - когда пытаешься вести по своим же мыслям и состояниям.

За сим заканчиваю.

Я знаю, что у тебя упорство идиота, и километры чуши продолжатся - но так - хоть иной раз может задняя мысль будет проскакивать. Ну или забанят тебя - тож польза форуму будет - в виде сокращения вреда.

Автор некоторые фишки без невербального подтекста не понять,я если честно сам некоторое не понимаю...

тут есчё нужно смысл каждой фишки объяснять в живую

Прости, но на людей, которые всюду светят свою 100% инертность от других людей, и более того, лезут в это болотце зависимости и бросаются словами "свобода", кроме как на идиотов смотреть затруднительно. Остальные 99% сказочной х**ты оставлю на твоей совести.

Тебя колбасит, как незнамо кого. У тебя неустойчивое очень состояние, ты слаб, инертен и слеп - это прет изо всех постов. Ты правда думаешь, что километрами своих речей ты в состоянии зарядить кому-то что-то хорошее? Ты себе еще не смог помочь, и от того, кем являешься сам, - не можешь помочь другим. Только навредить, - когда пытаешься вести по своим же мыслям и состояниям.

За сим заканчиваю.

Я знаю, что у тебя упорство идиота, и километры чуши продолжатся - но так - хоть иной раз может задняя мысль будет проскакивать. Ну или забанят тебя - тож польза форуму будет - в виде сокращения вреда.

Я сознательно так поступаю, потому что учусь. И не хочу быть упорным в неведении. Вот по-этому открываю себя для всей полезной информации полностью. Пусть это дает некую излишнюю гибкость во взглядах, однако пользы для меня больше.

А теперь прочитай пост, потому что непонятно, на что ответ. Я говорил про твои неиссякаемые потоки ничем не подкрепленных речей, в которых люди с опытом видят одну чушь и подростково-фантазийную бредятину.

На что твой ответ - непонятно. Но сама эта ситуация опровергает очередное заявленное там "я такой-то" на корню. Ты слеп, зашорен, суетлив, невнимателен, но разглагольствуешь, будто все обстоит с точностью до наоборот.

Я на тебе крест поставил уже, меня не волнует, куда ты докатишься с постоянным самообманом, но можешь посмотреть, как в той же манере бла-бла-бла год за годом катится твой недавний учитель - ты идешь в точности по его стопам. Прошу об одном, окстись на пару дней, и подумай, может ли человек, который постоянно застревает в жопе, привести людей куда-то в другое место, настраивая на свой ход мыслей, или же ему все-таки стоит над собой сперва поработать.

в той же манере бла-бла-бла год за годом катится твой недавний учитель - ты идешь в точности по его стопам. Прошу об одном, окстись на пару дней, и подумай, может ли человек, который постоянно застревает в жопе, привести людей куда-то в другое место, настраивая на свой ход мыслей, или же ему все-таки стоит над собой сперва поработать.

Напиши прямо кого ты имеешь в виду, потому что у меня было много учителей.

А по поводу моей слабости ты прав, но одно дело точно подмечать недостатки, другое же бороться с ними. Чтобы бороться нужна стратегия и план. Ты мне многократно говоришь о том, что я просто навсего должен их принять и не просто принять, а вести себя так, как подобает слабому человеку, то-есть не пытаться прыгать выше головы в мыслях, советах и прочем. И что я должен делать: вместо упорства в попытках пробить стену и потихонечку пробивая ее двигаться к цели я должен посмотреть на свою никчемность и признаь ее? И что из этого выйдет? Бездействие или действия с еще меньшей эффективностью? Напиши конкретно, потому что это аксиома, что если человек что-то знает, то может любому объяснить это на пальцах, как Эйнштейн теорию относительности, как Абуд и Ширин теорию пикапа.

Есть тип девушек: мелкие (около 150 сантимов), тёмненькие и загорелые (не понять сколько национальностей в ней намешано), с очень маленькими сиськами, в очень модных шмотках (сейчас они любят одевать кожаные куртки, пиджаки с погонами или с этими острыми стальными шипами из 90-х, мне кажется безвкуснее этих шипов могут быть только красные макасы), с супер стервозным и не уравновешенным характером (хотя в общении они самоуверены, эгоистичны, эгоцентричны) и в те моменты, когда на таких девушек смотришь ее взгляд и голова нарочно даже не на 1 градус не отклонятся. С таким типом девушек советую даже не начинать общение - этот тип без исключений продукт акта дефекации нашего общества, этот тип - эмоциональные отбросы. Общайтесь с нормальными девушками, не наступайте на грабли, на которые наступал я в попытках изменить этих девушек, вокруг полно нормальных баб - общайтесь с ними.

в той же манере бла-бла-бла год за годом катится твой недавний учитель - ты идешь в точности по его стопам. Прошу об одном, окстись на пару дней, и подумай, может ли человек, который постоянно застревает в жопе, привести людей куда-то в другое место, настраивая на свой ход мыслей, или же ему все-таки стоит над собой сперва поработать.

Напиши прямо кого ты имеешь в виду, потому что у меня было много учителей.

А по поводу моей слабости ты прав, но одно дело точно подмечать недостатки, другое же бороться с ними. Чтобы бороться нужна стратегия и план. Ты мне многократно говоришь о том, что я просто навсего должен их принять и не просто принять, а вести себя так, как подобает слабому человеку, то-есть не пытаться прыгать выше головы в мыслях, советах и прочем. И что я должен делать: вместо упорства в попытках пробить стену и потихонечку пробивая ее двигаться к цели я должен посмотреть на свою никчемность и признаь ее? И что из этого выйдет? Бездействие или действия с еще меньшей эффективностью? Напиши конкретно, потому что это аксиома, что если человек что-то знает, то может любому объяснить это на пальцах, как Эйнштейн теорию относительности, как Абуд и Ширин теорию пикапа.

Котяра, я говорил о том и повторяю в 1001й раз, что хватит просветительных речей, когда у тебя у самого пока одна темнота есть. И ничего другого, кроме нее ты не принесешь. Остальное - твоя очередная бурная фантазия и додумки - я полностью за то, чтобы личностной силы становилось все больше у людей в целом. Но "кто не знает, а делает вид, что знает, - болен".

И этот мессадж содержится в каждом моем посте в этой теме и в 10ках других постов тебе ранее. Ты мне даже, еще раз повторюсь, - как-то раз врал, что до тебя дошло.

Это блокнот в который автор записывает, свои мысли и свои открытия, актуальные

( возможно) на тот момент когда их пишет. Это его видение, автора, как и влюбой книге стоящей на полке или хранящейся жестком диске, хочешь читай, хочешь нет. Можешь согласиться с автором или тебе интересно читать, но ты имеешь иную точку зрения. Если Сытому Котяре это помогает разобраться в чем-то, не противоречит правилам форума, то почему нет.

Как в той книге: "Есть курсы ораторско мастерства, но нет курсов по матерству слушать"

Гон это, блокнот в сумке лежит. А тут блокнот с ОС. Просто ТС еще не осознал свои мотивы.

Однако направление движения верное! Котяра дерзай!

Вопрос ко всем:

Почему природа не позволяет мужчинам с детства чувствовать так-же как и девушкам, ведь это делало бы общение между людьми гораздо более эффективным, сложнее было бы обманывать, намеки понимали бы все и т.д.

Вопрос ко всем:

Почему природа не позволяет мужчинам с детства чувствовать так-же как и девушкам, ведь это делало бы общение между людьми гораздо более эффективным, сложнее было бы обманывать, намеки понимали бы все и т.д.

Ну, тогда бы не было разделения полов, были бы мы гермафродитами.

Поясню - парни отлично чувствуют других парней, буквально ты понимаешь своего друга допустим, без слов, хватает и взгляда, или легкой ухмылки. 

То же самое между ожп. 

Вопрос ко всем:

Ну, тогда бы не было разделения полов, были бы мы гермафродитами.

Поясню - парни отлично чувствуют других парней, буквально ты понимаешь своего друга допустим, без слов, хватает и взгляда, или легкой ухмылки. 

То же самое между ожп. 

Только девушки в сто раз сильнее чувствуют парней:)

Вопрос ко всем:

на этот вопрос Новоселов ответил

Только девушки в сто раз сильнее чувствуют парней :)

Ну кто знает, даже форумные ожп высказывались о непонятках того что происходит в наших головах, мол примерная цитата - дак а че у женщин понимать, ничего интересного , а вот что в головах у парней вот темный лес же. Написал по памяти но смысл ты понял, 

Они лучше калибруют в отношении к себе, может быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...