Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы

Alexeevich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была тема, искал не нашел.

Из крайнего просмотренного могу порекомендовать "Унесенные" с Мадонной, реж. Гай Риччи

Опубликовано:

На неделе "росомаха бесмертный" в кино покажут. Все говорят что надо увидеть. Я чота не спешу. В последнее время зеваю от американских боевиков. Думаю лучше на 7 ящиков идти. имхо поинтереснее будет.

• Советник
Опубликовано:

кто смотрел новый фильм с джонни деппом  где он весь размалеванный под зебру. стоит время тратить?

Опубликовано:

Гай Ричи и Квентин Тарантино. Две дойные коровы современного кинематографа. Замах на глубокий смысл и интеллектуальность, по сути пустышка и ментальный пердеж.

Опубликовано:

кто смотрел новый фильм с джонни деппом  где он весь размалеванный под зебру. стоит время тратить?

если нравится Депп - то конечно стоит!!!

он в своем репертуаре - но тем и хорош)))

Опубликовано:

Смотрел, понравилось. 

и да, Капитан Джек Воробей на диком западе же)

--

Тарантино кроме чтива и бешеных псов ничего путного и не создал в принципе.

А кто создал ? ©

Опубликовано:

Из последнего просмотренного: Иллюзия обмана - стоит, здорово закручено, может вас пару моментов разочарует, когда увидите финал, но + намного перевешивают минусы. Тихоокеанский рубеж - типичный боевик с неплохой задумкой и спецэффектами, мне понравился.

Опубликовано:

Тихоокеанский рубеж - типичный боевик с неплохой задумкой и спецэффектами, мне понравился.

Задумка - режиссер фильма большой фанат аниме вообще и Евы в частности. Задумка оттуда.

Спецэффекты - единственное, что хорошо сделано.

Актеры полнейший фейл.

Сюжет очень плохой -  относится к категории, когда уже после трети фильма ты уже знаешь о всех событиях".

Опубликовано:

и да, Капитан Джек Воробей на диком западе же)

не... не Джек Воробей... безумный Шляпник из Алисы Тима Бёртона.... :wub:

• Советник
Опубликовано:

тихоокеанский рубеж вообще не понравился. переснятая годзила с большим количеством годзил и ляпов чуть ли не каждый момент. одноразовый фильм где под конец думаешь да быстрее бы уже закончился что ли. особенно посмеялся над тем что ракетами стрелять в годзил не получается, их надо кулаками железными мочить. 

второй звездный путь намного слабее первого. первый смотрелся на одном дыхании, сюжет закручен и так далее. а второй так это, знакомые актеры и ничего завораживающего. 

Опубликовано:

Люблю Тарантино, "Джанго" оказался на уровне, хоть и затянут мальца. Главгер ничего такой, зачетный  дядька. Вальца обожаю просто. Умеет же Тарантино находить звезд. И Лео хорош, чертяка.

К сожалению, в кино редко удается выбраться.

Смотрю (стараюсь записывать) "Закрытые показы" с Гордоном на Первом.

Из последнего "Борис Годунов" Мирзоева порадовал. Серьезное кино.

Опубликовано:

Глянул на днях "Забавные игры" (янки). Фильм крепкий, неплохо-таки держит в напряжении. Да и на удивление ремейк лучше смотрится оригинала.

Опубликовано:

из последнего, что более всего впечатлило-легенда 17)

на выходных посмотрела поймай меня если сможешь)с леонардо ди каприо) мне понравился) также в восторге от фильма прислуга) как то так)если еще что вспомню напишу)

аа)пересмотрела в сотый раз от заката до рассвета))отличный фильмец)если не вникать в диалоги)

Опубликовано:

А Джанго?

в обязательном порядке. я за справедливость.

из тех, что посмотрел на днях: "человек, который изменил всё". пособие для управленцев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Росомаха не впечатлил, животного, разрывающего врагов на кусочки с морем кровищи и мяса не оказалось, а больше смотреть не на что.

Опубликовано:

Росомаха не впечатлил, животного, разрывающего врагов на кусочки с морем кровищи и мяса не оказалось, а больше смотреть не на что.

Хорошо что вместо него я ходил на Заклятие, кстати всем любителям жанра советую. 

А еще "Хочу как ты" , очень даже неплохой кинч.

Опубликовано:

Вчера посмотрел РЭД 2. Веселый фильм. Тем, кто любит комедийные боевики или понравилась первая часть, обязательно стоит посмотреть.

Опубликовано:

особенно посмеялся над тем что ракетами стрелять в годзил не получается, их надо кулаками железными мочить.

))

когда смотришь фильм опосля рабочего дня - на такую шляпу внимания не обращаешь.

неужто нельзя взять по умолчанию, что любое известное оружие (т.е. которое стреляет известными нам пулями и снарядами) не берет этих гадюк, мм?

смотря фильм, нужно отталкиваться от его реальности, а не от повседневности.

короче, кто ТР еще не смотрел и если у вас в городе еще данный кинч идет: бегом в кино, а то я хочу увидеть продолжение, ну или приквел как уж там толстячок придумает, а денег фильм в штатах/европе сильно не добирает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...