Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда нет квартиры.

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая, читал этот форум года 3 назад, вынося для себя какие-то уроки. С тех пор было не так много девушек, 3, со всеми долгие отношения, все сами на меня клевали так сказать и проявляли много инициативы, но про это не буду.

Сейчас ситуация иная, девушка с виду скромная, какими лучше словами оперировать,  важна оригинальности, а не "го фильм смотреть" чтобы свидание на 3-4-5 пригласить её на сьемную квартиру (сначало нужно согласие, потом сьем хаты). Сейчас 2 свидания, кинестетика, поцелуи. Не получиться сделать это, придется её дропать ибо тормоз.

В одной из тем на днях увидел , цитирую дословно: 

А на счет того, что "со скромницами вроде как не очень и хочется" - так сам и виноват - личность не трахают, трахают самку, а раз ты начинаешь видеть в них личность - то перестаешь видеть самку, вот и все.

Заинтересову чем-то  конкретным: может она любит говорить  о серийных маньяках , а ты как раз слышал о Гарольде Шипмане  (доктор убийца, на счету до 508 убийств) и она тебя перебивает и в захлеб начинает рассказывать о его методике убийств дозой морфия  в вену и почему столько времени он был на воле, а дальше ты слушая с умным взглядом ее интереснейший рассказ время-от-времени вставляешь какие-то вопросы. 

Вот тебе и тема для целого свидания, но в идеале должно быть допустим 3, по пол часа на каждую.

Ребят я не про темы для свидания, это ерунда, говорить в целом я умею. Я конкретезирую совй вопрос, как лучше склонить её к уединению на съемной по часам-суткам квартире, если более менее доверие-общение-поцелую налажены. Был опыт  дважды когда приводил к себе, но это СОВСЕМ другое, да и те девочки сами меня скорее спикапили и завалили в койку. То есть, как бы глупо не звучало факт сьема хаты должен быть после её согласия. Я думаю это ОЧЕНЬ сложно, ведь почти прямой призыв потрахаться. ПОсему и спрашиваю совета по КРАСНОРЕЧИЮ в данной ситуации!

Придумай чё нибудь типа друг уехал и оставил дом присмотреть или что-то в этом роде.

Не стоит сразу говорить что ты снял квартиру чтоб ее трахнуть это как то не етично 

Я заметил в полях кой-чего. Не важно, что говорит девушка – важна уверенность в себе и своих действиях. ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любые действия которые продвигают ваши отношения. Например, она грит «ну не знаю». Гришь «Я знаю. Идем на квартиру». И все. Ты принял решение, ты снял с нее ответственность и взял на себя.

Короче надо быть увереннее. И все получится. В факах есть про прожимы и упрашивания статья и не только. Так вот ты пишешь надо ее согласие. Ты так снимаешь с себя ответственность. А надо по-другому

Я заметил в полях кой-чего. Не важно, что говорит девушка – важна уверенность в себе и своих действиях. ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любые действия которые продвигают ваши отношения. Например, она грит «ну не знаю». Гришь «Я знаю. Идем на квартиру». И все. Ты принял решение, ты снял с нее ответственность и взял на себя.

Короче надо быть увереннее. И все получится. В факах есть про прожимы и упрашивания статья и не только. Так вот ты пишешь надо ее согласие. Ты так снимаешь с себя ответственность. А надо по-другому

+1

Просто я же не могу снять хату, не будучи уверен в согласии, вот и думаю как повысить вероятность солидарности её со мной. Сами вникнитесь в ситуацию, веду же я её не к себе домой, когда решает МОМЕНТ, а в нейтральное, где фейл коварнее и сам подход неоднозначнее. ладно, буду думать

Просто я же не могу снять хату, не будучи уверен в согласии, вот и думаю как повысить вероятность солидарности её со мной. Сами вникнитесь в ситуацию, веду же я её не к себе домой, когда решает МОМЕНТ, а в нейтральное, где фейл коварнее и сам подход неоднозначнее. ладно, буду думать

А чего не можешь-то? Денег жаль? Кто не рискует, тот не пьет шампанского. 

А чего не можешь-то? Денег жаль? Кто не рискует, тот не пьет шампанского. 

вон Котяра рисковал и спустил 200 к за год  и то то на 5 девочек

а нет гостиницы где можно забронировать номер по телефону, но если ниче не получится, то позвонить и отказаться от номера заранее?

сам никогда номера не снимал, но где-то про такую байду я уже читал...

Обговори всё заранее, не ребёнок же, всё поймёт. Почему ты боишься спросить напрямую?

скажет же "Я не такая как все, я особенная и вообще секс со мной только через 100500 лет если захочу и вообще мы друзья"

Да ты придумаешь что-то оригинальное, но она с тобой не пойдёт, потому что ты сам по себе не оригинальный человек, иначе бы ничего тебе выдумывать не надо было. Задумайся над этим, понять то что я тебе написал, это сделать полпути к тому, чтобы она пошла. А дропать любой неудачник может.  

У меня та-же проблема.

Тут решение одно. Рисковать, снимая квартиру заранее (например ты должен понимать, что в течении первых 2-3 свиданий все ОК) ну и тащить ее в якобы "свою квартиру" под любым предлогом.

Лучше всего сказать про сюрприз, который ты ей приготовил ;) Только не вздумай это говорить сексуальным голосом.

А вообще отсутствие квартиры это ОГРОМНАЯ проблема, но тут не форум риэлторов ))) ....к сожалению)

А дропать любой неудачник может.  

РиУО загляни, практика показывает, что нет  :D

в якобы "свою квартиру" под любым предлогом

Какого же потом будет её удивление, когда "своя квартира" перенесётся в другое место в черте города  :D

в якобы "свою квартиру" под любым предлогом

Какого же потом будет её удивление, когда "своя квартира" перенесётся в другое место в черте города  :D
Девушки не дуры и все понимают, блядхату от них не скроешь.

Им важнее то, чтобы ответственность парень брал на себя, чтобы она была возбуждена и чтобы ей было комфортно.

Например как-бы я не утилизировал блядхаты на которых водил баб все равно они мне это только припоминали после того, как отношения заканчивались, а до этого делали вид, что все отлично.

Так что не забивайте себе голову лишней фигней, девушки не дуры.

Как-бы вы не трудились, все равно блядхату можно распознать по тем признакам, что там будет стойкий запах табака, аккуратно заправленые постели, ровно необходимое количество полотенец, минимум еды. Да и вообще отсутствие индивидуальности вашей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...