Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подходы,свидания,соблазнения

Zatoka

Рекомендованные сообщения

Всем привет,как вы поняли тут я буду развиваться только в одном)

Дано:

Парень почти 18 лет,опыта мало,с форумом знаком давно проявлял кое-какие действия чтобы развиваться в этом направлении но бросал все в начале,даже журнал был но там запутался и решил начать с чистого листа так сказать.

11.07.13

Ожп - 16 лет (назовем ее Клуб -1)

Как вы поняли познакомились с ней в клубе,ничего особенного,начался медляк я ее пригласил

Я- имя

Она - имя

Я - Приятно

Она  -  (Улыбка)

Я - Часто здесь бываешь

Она - блабла (не помню

дальше общаемся кто где живет, кончается медляк.

Я - умеешь пользоваться(протягиваю телефон)

Она - это я еще и записывать должна?(улыбается,и записывает

Я - как тебя зовут?

Она ты что уже забыл?(К+)

Я - помню(ухожу)

Через три дня вызвонил 

ДИАЛОГ:

Я - Привет

Она - Привет

Я - Это (имя) из клуба,медляк танцевали

Она - Ааа,Ого (К+)

Я - Что делаешь?

Она - Блабла

Я - занята?

Она - есть немного

Я - Через сколько перезвонить?

Она -  Через мин 20

Перезвонил где-то через 25 мин

Я - чем занята была?

Она - в магазин ходила

Я - понятно,вообще чем занимаешься?

Весь диалог спрашиваю я,она отвечает но сама ни чем не интересуеться у меня,старался выводить на позитив,после моего очередного вопроса она говорит сейчас перезвоню. Звонит через 7 мин.

Опять я спрашиваю,она отвечает,из интересного:

Я - зачем ты куришь?

Она - за шкафом

Я - не понял,аа понял)

Еще:

Я - мы с ребятами отдыхали в (название клуба)

Она  - даа,вот это уровень,мне и в тот клуб было стыдно заходить,ребята вообще на улице стояли,я просто выпила

Я - куда же ты ходишь?

Она - дома сижу

Я - домосед?

Она - нет

Вообщем завышала значимостью.Говорю за другой клуб ,он говорит сейчас перезвоню.

Через 30мин. звонит я не беру трубку,через 10 мин я звоню она не берет.Написал смску "Не ну это ты уже в супермаркет пошла"

С момента вызвона прошло больше недели может какую-то интригующую смску кинуть?Или забит?

Глупо в клубе телефоны брать так, директом. Выбираешь ожп и проводишь с ней ночь, утро. Ключевая фраза "я просто выпила". Вспомнилась тема, которая висела на форуме-парень познакомился с ожп в клубе, взял номер а на след день связался с ней, та в ответ попросила его прислать фото... Забей.

Зря так долго разговаривал. Надо было максимально быстро пригласить на свиданку и все. А так ты ее ничем не заинтересовал, чтобы через неделю что-то пытаться.

при вызвоне старался держатся этого фака - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577,старался максимально быстро действовать,она просто бросала трубку со словами " я перезвоню" по этому затянулось все.Забиваю на нее,но номер удалять не буду мало ли)

Вечером ВВП

Открывашки которые я сегодня буду исользовать

1) Я - Привет помнишь меня?

ОЖП  - нет

Я - Значит мы еще не знакомы, я - (имя)

ну а дальше по ситуации

2) Я - Извини,как пройти туда-то?

Она - блаблабла

Я -Спешишь,сможешь провести?

Если согласиться то идем общаемся,если нет то

Я - ну ладно,тогда давай свой номер

Что скажите?

Забей на какие-то заготовленные открывашки. Это тупо и неестественно.

та это так что-то типа запасного плана, я к ним отношусь не так серьезно как ты думаешь.

Теория

начал читать фак - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23834

ОЖП  - нет

ну а дальше по ситуации

Она - блаблабла

Что скажите?

Тебе самому то нравятся,эти заготовки,рвотный рефлекс не вызывает? Заготовленные открывашки с успехом можно использовать и это будет естественно,но это должны быть ТВОИ заготовки! Если не хватает фантазии,чтобы придумать как необычно начать общение с ОЖП,то какое же будет само общение!? Вялое, скучное, абсолютно банальное и ничем не примечательное для девушки!

Не понял, почему ты спрашиваешь разрешения?

Через сколько перезвонить/может тебя провести и тому подобное.

Если девушка заинтересована - она ответит тебе доброжелательно и согласится.

Не запомнился, не заинтересовал. Ты как бы серая масса.

Запомни - действуя по шаблону ТЫ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ИНТЕРЕСА.

Ключ к успеху - доброжелательность, позитив. Если есть - то и ресурс идёт в ход).

Вот ты подошел к девушке, тебе вообще она интересна?)

Ты хочешь над ней поглумиться/прикольнуться/стебануть?))

Или ты скучно задаешь вопрос за вопросом, и получается некое подобие допроса?

Важно все) но в первую очередь позитив/раппорт/самодостаточность/кинестетика)

пока прокачивайся по этим пунктам) дальше включишься и сам домыслишь, если конечно есть интеллект)

ВВП:

не сделал ни одного подхода блеать!!

Пропустил две хорошие цели,ВД подавило меня.После первой пропущеной цели была отмазка что отошьет,сделал вывод не слушаю а просто тупо иду,вторая видела на лавочке я сел на другую лавочку рядом а на третьей лавочке сидела тетка,и мне стало не пофиг что она подумает,пока я там боролся со своим ВД она уехала на маршрутке.

Если еще такое будет что буду делать:

1)Отключить ВД и тупо идти и говорить что-нибудь

2)Живем один раз пох что думают другие

3)Все что не делается - опыт

Теория

закончу читать фак - http://forum.pickup....showtopic=23834 буду читать журнал спирита,для вдохновения так сказать

ОЖП  - нет

ну а дальше по ситуации

Она - блаблабла

Что скажите?

Тебе самому то нравятся,эти заготовки,рвотный рефлекс не вызывает? Заготовленные открывашки с успехом можно использовать и это будет естественно,но это должны быть ТВОИ заготовки! Если не хватает фантазии,чтобы придумать как необычно начать общение с ОЖП,то какое же будет само общение!? Вялое, скучное, абсолютно банальное и ничем не примечательное для девушки!

мне норм)решил что буду на ходу что-то придумывать без заготовок,потом как наберусь опыта буду открывашки исольховать

Не понял, почему ты спрашиваешь разрешения?

Через сколько перезвонить/может тебя провести и тому подобное.

Если девушка заинтересована - она ответит тебе доброжелательно и согласится.

Не запомнился, не заинтересовал. Ты как бы серая масса.

Запомни - действуя по шаблону ТЫ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ИНТЕРЕСА.

Ключ к успеху - доброжелательность, позитив. Если есть - то и ресурс идёт в ход).

Вот ты подошел к девушке, тебе вообще она интересна?)

Ты хочешь над ней поглумиться/прикольнуться/стебануть?))

Или ты скучно задаешь вопрос за вопросом, и получается некое подобие допроса?

Важно все) но в первую очередь позитив/раппорт/самодостаточность/кинестетика)

пока прокачивайся по этим пунктам) дальше включишься и сам домыслишь, если конечно есть интеллект)

по шаблону не действую)прокачиваться само собой буду.Конечно хочется стебануть,но не всегда это делаю.

Не могу подходить к сэтам а их больше чем одиночек,это плохо

Много кто по телефону разговаривает среди одиночек тоже не знаю как с этим бороться,получается малое количество целей

В сете цель себя чувствует комфортнее, надо подходить

Много кто по телефону разговаривает среди одиночек тоже не знаю как с этим бороться,получается малое количество целей

Видишь девушку, говорящую по телефону... Подходишь к ней поближе, чтобы было слышно что она в трубку говорит... Достаёшь свой телефон, прикладываешь к уху и отвечаешь ей

В сете цель себя чувствует комфортнее, надо подходить

>Много кто по телефону разговаривает среди одиночек тоже не знаю как с этим бороться,получается малое количество целей

Видишь девушку, говорящую по телефону... Подходишь к ней поближе, чтобы было слышно что она в трубку говорит... Достаёшь свой телефон, прикладываешь к уху и отвечаешь ей

классно, возьму на вооружение))

есть первый подход!)хоть что-то
Что же делал в эти в дни?первый день в поле не выходил,сам виноват.Второй день ходил-ходил,протупил хорошие цели еще увидел такую девочку что аж ноги подкосились,хах была с подругой там такие глазки аяяй,я ее в вк раньше добавлял такой "мачо" сразу привет как дела ей писал,а здесь даже пройти нормально не смог))
И вот сегодня опять много тупил,но делал с каждого протупа выводы и все-таки был подход
Увидел девочку впереди через минуту догнал поровнялись с ней и с мыслями:
пох,живем один раз,
пох живем один раз
Подход:
Я - привет(без улыбки,голос неувереный забитый)
Она - привет (удивлена)
Я - куда идешь?
Она - гуляю
Потом ей позвонили и я слился.
Ну как то как.Завтра опять поле,возможно и в клуб пойду

Теория: Mrjohnsax`s Faq
spirit-game.livejournal.com
FAQ - часть 1
По плану - FAQ - часть 2
Какой-то журнал роста для вдохновения!)

ВВ:

запустил свое лицо,сделал чистку (мама в салоне работает,так что делаю безлатно,сейчас сижу с маской из лука!))

Также записался в качалку

Главное не останавливайся)) Реально интересно читать  :D

спасибо,я ничего не сделал чтобы останавливаться уже!))

Стоит ли тренироваться улыбке перед зеркалом?или будет не естественно?

Всем привет!один безрезультатный ввп,и два дня сидел дома.Внутренний диалог "что я не буду счастлив от этого и тому подобное" также старые привычки и в результате ничего не достиг за эти дни...А мог бы уже и чпокнуть кого-то.Сделал вывод для себя что надо где-то балансировать на грани между выходом из зоны комфорта и своими желаниями,делать самоанализ,четко представлять чего хочешь,и как этого достичь.

когда делал ввп два дня назад был случай.вышел с маршрутки увидел девушку сел недалеко от нее она развернулась посмотрела на меня,пока тупил с подходом она села на маршрутку и я за ней она опять палила,потом я решил что она думает что я маньяк,и я не вышел на ее остановке.Вывод сделал что даже если она так думала надо было это исправить подходом и даже если бы отшила был бы опыт

Теория:

Faq 2 

Решил забить на теории пока хотя бы 10 подходов не сделаю,пока просто буду почитывать какой-то ЖР и смотреть видео с подходами

стоит тренироваться - обязательно. это работает. когда ты улыбаешься и не знаешь как это выглядит - может получиться очень убого, а ты об этом даже понятия иметь не будешь. Так что - надо.

аахаххахахаха, сегодня общался в СС с одной девушкой)

говорит стою на остановке, один тип пялится на неё. ну нагло так ножки осматривает. она в маршрутку - он за ней. И пялится всю дорогу, пытается улыбнуться) ну она это дела пропалила, и сама давай с ним заигрывать)) так он замямлил так жестоко, что окружающие начали аж подсмеиваться)

в итоге он вышел на ближаишей остановке) Воот какие истории бывают у пикаперов)

А теперь по сабжу. Есть такое понятие как разгоночный подход. После 2-3х разгоночных ресурс сам по себе включается. ПОпробуй)

В общем это как встать на середине дэнсбола и начать двигаться как бревно) ты получаешь внимание и ресурс. И если сам смеешься над собой в данной ситуации))

Короче сделай все проще)) как говорится усложнять легко, упрощать сложно.

короче братан, включай ресурс)) если ты конечно не сторонник слоупоков, чтобы подходить, черпая из собственной энергии воли

Примеры подхода в ресурсе встречаются у степа (StepByStep). Почитай его дневник)

стоит тренироваться - обязательно. это работает. когда ты улыбаешься и не знаешь как это выглядит - может получиться очень убого, а ты об этом даже понятия иметь не будешь. Так что - надо.

аахаххахахаха, сегодня общался в СС с одной девушкой)

говорит стою на остановке, один тип пялится на неё. ну нагло так ножки осматривает. она в маршрутку - он за ней. И пялится всю дорогу, пытается улыбнуться) ну она это дела пропалила, и сама давай с ним заигрывать)) так он замямлил так жестоко, что окружающие начали аж подсмеиваться)

в итоге он вышел на ближаишей остановке) Воот какие истории бывают у пикаперов)

А теперь по сабжу. Есть такое понятие как разгоночный подход. После 2-3х разгоночных ресурс сам по себе включается. ПОпробуй)

В общем это как встать на середине дэнсбола и начать двигаться как бревно) ты получаешь внимание и ресурс. И если сам смеешься над собой в данной ситуации))

Короче сделай все проще)) как говорится усложнять легко, упрощать сложно.

короче братан, включай ресурс)) если ты конечно не сторонник слоупоков, чтобы подходить, черпая из собственной энергии воли

Примеры подхода в ресурсе встречаются у степа (StepByStep). Почитай его дневник)

Прикинь сегодня прочитал у них в ЖР про это и стал их сторонником в этом вопросе,но для начала буду пользоваться правилом 3-х секунд.Да это на*бывание самого себя но для начала норм будет

А разве не нужно стремиться к тому, чтобы подходить без ресурса? 
Сегодня ты разогнан - и ты подойти можешь. А завтра ты не разогнан - и подойти не можешь. У тебя снова появляется страх и т.д. 

• 3 недели спустя...

А разве не нужно стремиться к тому, чтобы подходить без ресурса? 

Сегодня ты разогнан - и ты подойти можешь. А завтра ты не разогнан - и подойти не можешь. У тебя снова появляется страх и т.д. 

именно так и есть чувак!)вот у тебя не было ресурса и ты закрыл тему не хорошо это

Привет!)Многое произошло за этот промежуток времени но с пикапом мало что связано, было три раза ВВП но ни одного подхода, пару раз с девочкой одной встречался которую выцепил с вк,и днюху свою отпраздновал так что меня друзья домой несли))

Сегодня был ВВП и я просто взял и подошел, разговор короткий но для меня это уже движение

Поравнялся с ней опять ноги немеют, и идет какой страх, потом пошла мысль - ну нах это же легко!!)и страх как будто пропал

Я – Привет

Она – Привет (к0)

Я – как настроение

Она- нормально(к0)

Ускорила шаг, я не стал догонять.Пошел на треху,после нее одни сэты и я не подходил

Дал себе функцию что с начала научусь к одиночкам потом к сетам, сейчас считаю эту установку ошибочной, надо подходить везде и всегда, вся жизнь это поле и постоянно перебарывать себя, завтра снова ВВП. Удачи мне!)

Теория:

Прочитал тему слоупоков,был на конфе у Меркуриала)

Пока ничего не буду читать, сделаю 10 подходов, потом буду смотреть Тайлера.

Только натуральное соблазнение только Hardkor!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...