Перейти к публикации
пикап.Форум

К девушкам. Что вы чувствуете когда вас пикируют?

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки и женщины. Что вы чувствуете и думаете, когда на улице вам уделяют внимание парни и подходят знакомится? :)

А именно позитив, негатив, может чувство страха, чувство симпатии к парню?

Опубликовано:

Как насчёт отвращения к какому-нибудь моральному уроду?  

Или раздражение от тфнской комариной писклявой никчемной слащавости? 

• Советник
Опубликовано:

смотря кто и как подошел и смотря в каком я расположении духа.

не выношу наглости, кобелино-стайла, прилипчивости, ужимок, вторжения в зону приватности, трескотни, суетливости и наигранности. впадаю в бешенство, когда за руки хватают, когда сажают рядом свои задницы без спросу, и начинают по мозгам ездить. Описание состояния (в зависимости от степени воздействия) от глухого раздражения до откровенных потуг откусывать головы неугодным (останавливает только то, что посадят за это, да и трупы прятать некуда )))).

НО если человек подошел как человек, если не нагличает, делает социально оправданные жесты, приятен без приторности, если искренне улыбается - то я никогда не пошлю, не нахамлю, а обязательно поговорю, вежливо завершу разговор и мы оба потом будем испытывать позитив от этого момента.

Опубликовано:

Прет +1

Смотря кто подходит, смотря как это делают.

Да, должен быть приятен хорошо одет, легкость в коммуникации обязательна. Некоторые парни из простых, ну например, видно ребята автослесари чтоли, а вашей маме зять не нужен или девушка а вы не замужем, а меня друг хороший красивый. Делают так это непосредственно и по доброму, что прям обнять и плакать...

Слишком пижонистого хочется  слегка потроллить, но на позитиве.

Стеснительного парня всегда хочется приободрить, я ему говорю, что я бы с удовольствием, но дома муж. 

Если упырь, то чувствуешь раздражение и мягко уходишь от коммуникации, дабы не вызывать неадекватную агрессию... И такое бывает. 

Резюме: если приятен адекватен и прочее никогда не проигнорю и не нахамлю, буду вежливой совершенно точно. Все равно внимание и это тоже приятно.

• Советник
Опубликовано:

Некоторые парни из простых,

ничего не имею против простых парней, лучше неловко, но искренне, чем с подвыподвертом в духе "выход государя-ампиратора в царского вагончика в уездном городе Козюлькины Заговины" :D

Все равно внимание и это тоже приятно.

вот именно. на позитивное внимание - позитивная реакция.

Опубликовано:

Иногда встречались мне девушки которым желаешь хорошего настроения, а они кричат "иди на й". Видимо, передо мной подходил какой-то не приветливый парень, или девушка сама по себе такая. Не авжно, но многие впитывают этот негатив и пытаются его передать другим. Так он и рождается и передается от одного к другому.

Точнее не передается, а концентрируется у девушек на пикаперах а у пикаперов на девушках.

Одни принимают его, другие нет. Другие, наоборот, ловят позитив. С люьми которые ловят позитив намного приятнее и легче общаться. :-):-)

Опубликовано:

не умеют калибровать состояние девушки (((

дело было в поликлинике - вот уж никак не думала, что выйдя от врача / а в моем возрасте выходя от врача уже начинаешь думать о вечном / - меня начнут пикапить, не в настроении была ваще!

или сильно младше мальчики: и  ведь фиг знает, толи они во мне археологическую ценность увидели, толи я хорошо сохранилась )))

остальное не так критично))))

а что Автор, познакомиться хочешь, но стесняешься подойти? ;)

Опубликовано:

а что Автор, познакомиться хочешь, но стесняешься подойти?  ;)

НЕА))))

Катёнка  я умею знакомится и очень много раз так знакомился.

Вот кстати я в начале лета тоже знакомился с одной красоткой ожп в поликлинике в Киеве она (сначала сидела в очереди играла в игру на телефоне) потом когда я к не подошел тоже не ожидала и убежала-я не бегаю, дабы есть выбор.

Мне интересно ведь некоторые посылают а некоторым это приятно именно интересно ощущения, любовь с первого взгляда, или ненависть к (испорченым) парням которые заносят тел. ожп в огромный список.

Опубликовано:

Меня очень отталкивает, когда первые фразы наигранные (видно, что человек придумывал - так сказать открывашки), поэтому все попытки знакомства по теории пикапа раздражают, всё это искусственно и вычисляется на раз (ну может мне нормальные пикаперы не попадались). И ещё бесит, когда начинают сразу трогать, кинестетить. Блин, я твое имя еще не запомнила, а ты уже лезешь. Лучше скажи что-нибудь осмысленное. 

Радует искренность и простота.  Оптимально: открытая улыбка, контакт глаз, а потом что-то вроде "Привет, как дела?", ну и дальше диалог согласно обстановке. 

Опубликовано:

С тех пор как я попала на этот форум, чувствую с ними прям родство душ!

А если парень косячит, думаю - ну что же ты так(((

Опубликовано:

Мне интересно ведь некоторые посылают а некоторым это приятно именно интересно ощущения, любовь с первого взгляда, или ненависть к (испорченым) парням которые заносят тел. ожп в огромный список.

на твой взгляд, именно это отличает тебя от других парней? )))

ну длинный список в телефоне - не главное достоинство мужчины :D

ни одно из перечисленных качеств не является ключевым - человек или нравится или нет,

испытывать к незнакомому человеку ненависть?  хм... ну вообщето это одна из самых сильных  эмоций - с чего бы??? или она перенесена с другого человека, или вы уже знакомились )))))

Опубликовано:

+ Прет и Пакахонтес.

От себя - никогда не пошлю человека, если сам не попросит)))) Если не в настроении, то проигнорирую.

Еще раздражает когда с бычком подходят или с алкогольным напитком - делаю по ситуации, либо просто игнорирую и продолжаю слушать музыку, либо немного отхожу и не обращаю внимания.

Опубликовано:

мне всегда приятно пообщаться. и надо сказать, что часто попадаются прелюбопытнейшие экземпляры. я всегда стараюсь узнать, чем молодой человек занимается, какую книгу читает, какой последний фильм рекомендует, верит ли он в бога, в чем смысл жизни и так далее. а потом вежливо прощаюсь и иду дальше.

• Советник
Опубликовано:

чем молодой человек занимается, какую книгу читает, какой последний фильм рекомендует, верит ли он в бога

ты у них прям сразу спрашиваешь? )))))) он пикапит, а ты ему - молодой человек, а какую книгу вы прочли за ближайшее время? и верите ли вы в Господа нашего? ))))

Опубликовано:

мне всегда приятно пообщаться. и надо сказать, что часто попадаются прелюбопытнейшие экземпляры. я всегда стараюсь узнать, чем молодой человек занимается, какую книгу читает, какой последний фильм рекомендует, верит ли он в бога, в чем смысл жизни и так далее. а потом вежливо прощаюсь и иду дальше.

угу, а пкиаперы потом кривую ошибок выводят К+ на К -  :unsure: хде прокол, почему слилась  :huh:?!...  ))) 

Витя, когда именно "пикируют" -  негативно. А это к сожалению достаточно массовое явление. Реагировать на каждого пикировщика - энергии не хватит, потому либо игнор, либо простеб. Возможно где-то в общей массе затерялись и адекватные парни, но привычка, выработанная благодаря массам, срабатывает на безусловном рефлексе. 

Удивили очень изменения в кавказких народах:

Раньше, в первую очередь, от них можно было услышать, что-то смачное в сопровождении с бесцеремонным раздевающим взглядом (ну это и понятно почему так, -  принцип нагажу на стороне, а дом в чистоте).  Сейчас же смена тенденции, такое проделывают в 1ую очередь орамсевшие, казалось бы,  "свои" парни, а "спустившиеся с гор" за это время цивилизовались таки.

На выходные слетала в Адлер.  Отельчик "с видом на море" в пылу олимпийской гонки оказался с видом на стройку на этом берегу... И чтобы попасть к морю необходимо было проходить прибрежную улочку, сплошь усеянную кафе-мафе-ресторанами. Хозяева оных, все как один, адыги/армяне (честно не разбираюсь в идентификации). Но что удивило, за все время шастанья, ни одного опуса в свой адрес не услышала, хоть узнавать и улыбаться в приветствиях стали фактически сразу, но это было без соленцы и залипших разгляываний.  В таком контексте внимание было приятным. Даже перестала внутренне щетиниться и завтраки/обеды/ужины променяла с отельных на местные. 

Зато вернувшись в город, тут же нахваталась в бок "кис-кис", "цыпа-цыпа" "у-уу ты какая" ...  И это учитывая, что в городе уже одета в классику и по нормам декольтированной оголенности.  Хорошо что не перешла на тот же звериный язык, как раз под рукой была тележка с помидорами... Жаль что культура сильнее животных инстинктов. В ответ на очередную кисонько, смачно размазала бы томатик по фейсу... 

* честности ради, признаюсь, что один адекватный парень все же что-то нормальное сказал. Но это один, на не посчитанное кол-во полудуриков 

• Советник
Опубликовано:

вот если щас не дай Бог кто-то расквакается на этническую тему - то "горчичники"  полетят не только в их адрес, но и в адрес оратора, который послужил провокатором.

вот просто заранее предупреждаю, чтоб потом никто не плакался.

Опубликовано:

дело было в поликлинике - вот уж никак не думала, что выйдя от врача / а в моем возрасте выходя от врача уже начинаешь думать о вечном / - меня начнут пикапить, не в настроении была ваще!

ага....моя бывшая пошла в КВД (кож.вен диспансер) за анализами ребенка (для дет.сада). Так к ней ТАМ начали знакомиться лезть. Вот до чего спермотоксикоз доводит  :D !

• Советник
Опубликовано:

ага....моя бывшая пошла в КВД (кож.вен диспансер) за анализами ребенка (для дет.сада). Так к ней ТАМ начали знакомиться лезть.

пикап в венерологическом диспансере - это новое оригинальное веянье )))

Опубликовано:

вот если щас не дай Бог кто-то расквакается на этническую тему - то "горчичники"  полетят не только в их адрес, но и в адрес оратора, который послужил провокатором.

вот просто заранее предупреждаю, чтоб потом никто не плакался.

из песни слов не выкинешь. если кто-то плоско воспримет написанное, что ж   c'est la vie...

Опубликовано:

ага....моя бывшая пошла в КВД (кож.вен диспансер) за анализами ребенка (для дет.сада). Так к ней ТАМ начали знакомиться лезть.

пикап в венерологическом диспансере - это новое оригинальное веянье )))

чой-та оригинальное.

Фильм Догма смотрела?

Там двое укуренных чуваков знакомились у абортария, следуя логике "если тетка здесь - значит, любит трах*ться" :D

Опубликовано:

Как насчёт отвращения к какому-нибудь моральному уроду?  

Или раздражение от тфнской комариной писклявой никчемной слащавости? 

Не парься, ППэ, все равно пробуй, все получится.

Опубликовано:

Нет, не одну, я уже представил отряды маленьких пехотинцев-ПВОшников с зенитными орудиями, срочно разворачивающими позицию в области декольте объемной груди. А их командир так подозрительно в глаз еще смотрит пикирующему авиатору.

upd

Возможно, также, что это из слэнга местных любителей спиртосодержащих напитков. "Михалыч, отбой, я в говно, пикируем  на асфальт здесь, конец связи".

- Мамазель, пзвльте на вас спикирОВАААААТЬ!.. извините, йавс вытру

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 25 Jul 2013 - 16:22, said:

Меня одну смущает название темы? "ПИКИРУЮТ"...  :mellow:

Мне при этом слове вспомнилось детство, проведенное с бабулей - фанаткой дачно-огородного отдыха. :)

ПИКИРОВА́ТЬ, пикирую-пикирую, пикируешь-пикируешь, совер. и несовер. (от франц. piquer).
1. что. Пересадить (пересаживать) сеянцы (огородных растений и дичков), чтобы дать им больше места для роста с целью получить сильную рассаду (с.-х.).

По теме. Поддерживаю Darida1 - не люблю, когда подходят с надуманными фразами. А еще часто сталкиваюсь с молодыми людьми, которые бойко начинают разговор и улыбаются, но глаза при этом напряженные. Как будто человек общается с тобой, а сам думает: "так, мне осталось пять подходов сделать, и можно наконец-то идти домой". Несоответствие улыбки и напряженного взгляда отталкивает.
Опубликовано:
ПИКИРОВА́ТЬ, пикирую-пикирую, пикируешь-пикируешь, совер. и несовер. (от франц. piquer).
1. что. Пересадить (пересаживать) сеянцы (огородных растений и дичков), чтобы дать им больше места для роста с целью получить сильную рассаду (с.-х.).

Все прально, сеянцы хотят всеять, а сеялки - получить сильную рассаду.

Опубликовано:

Из своих полевых заметок. Замечал что если ожп очень нравится и я к ней подходил, во первых я возбуждался, во вторых при общении возбуждалась девушка. это не часто но бывает , я как бы индуцировал на нее свое состояние.

бывали такие зимние серые холодные дни, все были хмурые, при подходах 90 процентов ожп негативно реагировали и после этого мне самому стало плохо, пропадал аппетит, болела голова, чувство сильной усталости.

пкировать -по аналогии с авиацией, штопором бомбометанием  и асами.

Опубликовано:

бывали такие зимние серые холодные дни, все были хмурые, при подходах 90 процентов ожп негативно реагировали и после этого мне самому стало плохо, пропадал аппетит, болела голова, чувство сильной усталости.

тяжела и не казиста жизнь просто пикапириста ? ;)

/шучу/

Опубликовано:

ага....моя бывшая пошла в КВД (кож.вен диспансер) за анализами ребенка (для дет.сада). Так к ней ТАМ начали знакомиться лезть. Вот до чего спермотоксикоз доводит  :D !

а я вот все думаю, дажны же быть по теории вероятности пары , котрые как раз познакомились в очереди в квд )))

Опубликовано:

вспоминаю как в 2006 на практике в психбольнице (Ну точнее клиника неврозов-это лайтовее) познакомились с девкой, оказалась очень даже интересная, я тогда домой уже ехал и халат был снят, мне показалось что она кого то ищет и напугана (что не редкость при неврозоподобном р-ве) подошел, деука красивая, говорю "Все в порядке?" а она- "Где тут столовая, я только заехала" Отвел -показал, узнал где лежит. Через пару дней, общались в кабинете) еще через пару дней пошла на повышение (тобишь уехала уже реально в дурку) Больше с пациентами не знакомлюсь 

:D  :(

Опубликовано:

а я вот все думаю, дажны же быть по теории вероятности пары , котрые как раз познакомились в очереди в квд )))

Не, мою не Катёнка звали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...