я не понимать что такое....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Что хочет бывшая жена?
Имею в виду, что однозначно даю ей понять, что дружба в таком извращённым формате мне не нужна с ней, отказываюсь и полностью занимаюсь своей жизнью. 7 дней из 11 январских праздников провести вместе это медленное расставание? Подождать пока найдет себе кого-нибудь чтобы меня совсем защемило? Сейчас опять меня закидаете тапками о диагнозе. Почитал разные статьи, пришел к мыслям что у нее может быть тревожно-избегающий тип привязанности. Избегающий не даёт ей вернуться обратно, кричит что мы друзья, говорит о других мужиках. Тревожный боится меня окончательно потерять, поэтому пишет каждый день, часто просит о помощи. Тем самым проверяет, что я ещё на крючке и успокаивается. Могу ошибаться, но очень похоже. -
1
Как соблазнить юристку
Тебе 28 лет, взрослый уже, и ты серьёзно слушаешь студентку? Судя по рассказу, она сама не знает, чего хочет. Дашь цветы, возьмёт цветы. Дашь в рот, возьмёт в рот. А ты ещё и "боишься" что она чёт спросит. Забей болт что она там говорит, тупо веди домой, возбуждай и используй по назначению) -
64
Что хочет бывшая жена?
Что ты имеешь ввиду? Ну вы медленно расстаётесь вот так. Расстанетесь со временем. Что это значит? В психологии слияние (конфлюэнция) – это механизм прерывания контакта, при котором стираются границы между «Я» и «Другим», человек теряет ощущение собственной отдельности, не может отличить свои чувства и мысли от чужих, часто говоря о себе в «мы» и присваивая себе переживания партнера. Это состояние не дает построить настоящую близость, ведет к потере индивидуальности, зависимости, конфликтам и ощущению пустоты, поскольку отсутствует подлинный контакт и свободный выбор, а вместо этого используются манипуляции. Признаки слияния Отсутствие «Я»: Неспособность определить свои желания, чувства и переживания. «Мы» вместо «Я»: Использование местоимения «мы» для описания личных желаний («мы хотим гулять»). Присвоение чужого: Плакать из-за проблем друга, как из-за своих. Страх отличий: Восприятие различий как угрозы, требование, чтобы другой думал и чувствовал так же. Эмоциональная зависимость: Потеря себя в отношениях, страх одиночества и расставания. Манипуляции: Попытки добиться своего через нелегальные действия, а не договоренности. Чем отличается от близости Слияние: Иллюзия близости, потеря себя, зависимость, «мы». Близость: Настоящий контакт, сохранение «Я» и «Ты», свобода выбора, уважение к различиям. Последствия слияния Потеря индивидуальности и самостоятельности. Усталость, раздражение, обида. Психологические проблемы: тревожность, депрессия, низкая самооценка. Крушение брака и семьи, низкая устойчивость к стрессам. -
1423
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Какие например?- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1423
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот тут на днях была годовщина прорыва блокады Ленинграда. Продукты были дешманское дерьмо. Жирных тоже не было.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.