Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я не понимать что такое....

Рекомендованные сообщения

Вообщем так.

Есть ОЖП. С ней знакомы около 2 месяцев. С самого начала я ей понравился, это было по ней видно. Сначала просто прогулки, на 2-ой уже засосал всё норм. Сама пишит, завёт на улицу. Но прикол в том, что она не разговорчивая. Часто гуляли, но мне приходилось всё время общение тащить полностью на себе, это меня начело напрягать. Я уже в прямую ей это сказал, 0 реакции. Опять пошли гулять, опять молчит.... Меня реально з@ебало я взял её отвел домой, она шла на дутая, когда подвёл к дому увидел слёзы, сказала пока и ушла. Но это не суть.

Сама ко мне подходит. Меня не было неделю в городе, так писала мне смски - скучаю, когда приедишь, милый дорогой любимый и т.д Намёки что она меня хочет. До этого пытался её прожать, первый раз даже лифчик не дала снять, дело было в машини. Во второй раз опять дело в машини, но она под алкоголём. Даёт снять лифчик, ласкаю груди, по кисе глажу через штаны, она моего друга потом фраза - я не хочу испачкать твою машину. Я так понел у неё месячные были и закончил. Так вот, приехал я обратно. Увидела меня радостная подбежала обняла, сидела около меня, пялилась.

Вечером парти на дачи, хороший шанс попробывать прожать. Она выпила но не много, пошли в машину там поцелую и т.д. Растёгиваю лифон, растегнул а снять не даёт, но там реально было стрёмно, много людей по близости было :D

Пригласил к себе, смотрели фильм, обнимались. Поцелуи. Трогаю везде. Растёгиваю лифчик. Пытаюсь поласкать грудь. Отмороз. б%яяяяя. Я злющий нахер перестаю. Оправляю и сажусь.

Что за дерьмо ребята? Это я дебил или что такое? Она мне пишит всё время, шоколадки носит и т.д. а секс неа.... Не верю что девственица. Советов пожалуйста. Фак по прожиму прочитал в доль и поперек. Всё делал как написано.

Дошло в плоть до того, что мои фотки во всех её соц.сетях и даже на мобиле на заставке.....

22.07.2013 в 08:54, pAhmel сказал:

Пригласил к себе, смотрели фильм, обнимались. Поцелуи. Трогаю везде. Растёгиваю лифчик. Пытаюсь поласкать грудь. Отмороз. б%яяяяя. Я злющий нахер перестаю. Оправляю и сажусь.

Врешь ты, ФАКи не читал. Надо было повторить это заново. "Шаг назад , два вперед забыл" ? Она морозится - следом морозишься ты, молча занимаешься сторонними делами. Она первая лезть начнет и ты повторяешь процесс.

22.07.2013 в 10:40, Vaillant сказал:

Врешь ты, ФАКи не читал. Надо было повторить это заново. "Шаг назад , два вперед забыл" ? Она морозится - следом морозишься ты, молча занимаешься сторонними делами. Она первая лезть начнет и ты повторяешь процесс.

Смысл врать? Мне нужен совет или прояснение ситуации. Всё это я делал, не первый день тут и всё прочитано в доль и поперёк.

Вообщем так.

Меня реально заебало 

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Нихрена ты не читал факи) а если и читал, то плохо усвоил. Перечитай.

22.07.2013 в 10:54, BOY24 сказал:

Вообщем так.

Меня реально заебало 

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Нихрена ты не читал факи) а если и читал, то плохо усвоил. Перечитай.

Иди лесом. Мне 100 раз писать одно и тоже? Сказано что прочитано, или ты думаешь ФАК это волшебная палочка? Прочитал и опа супер соблазнитель? На то эта ветка и создана. Или может нафиг всё закрыть, только факи оставим?

потом фраза - я не хочу испачкать твою машину.

да девственница она, не дает тебе потому что ты не можешь правильно разобраться с её тараканами, которые одинаковые у всех девственниц, а ты как осел уперся в стенку и не обходишь

Не ребята, не верю что она целка. Да не может быть такого... Через джинсы давал гладить киску, а вот когда к пуговицам так руки в бой пускает.

Сегодня опять вот пишит.... На 4 заход идти? Да б%я это уже смешно ей богу... И если опять не прокатит уже в лоб спросить ммм?

22.07.2013 в 18:25, pAhmel сказал:

Не ребята, не верю что она целка. Да не может быть такого... Через джинсы давал гладить киску, а вот когда к пуговицам так руки в бой пускает.

да в том то и дело, что так себя целочки ведут, спокойно к петтингу относятся, а вставить не дают. Я тебе говорю прочитай фак по девственницам и сделай как в нём написано.

23.07.2013 в 05:46, Sold сказал:
  22.07.2013 в 18:25, pAhmel сказал:

да в том то и дело, что так себя целочки ведут, спокойно к петтингу относятся, а вставить не дают. Я тебе говорю прочитай фак по девственницам и сделай как в нём написано.

Читал и не раз. Но не верю что целка... Ну что же попробуем ещё раз....

Попробуй так проверить:

Вы сидите где-нибудь общаетесь и ты говоришь так между прочим "я кое о чем догадался", она начинает спрашивать, ты говоришь "это личное, расскажу если не обидешься", она соглашается, ты говоришь "у тебя ещё не было мужчины до меня, ты понимаешь к чему я, ты девственница, но у меня большой опыт с такими девушками" и после этого переводишь тему, если промолчит и не вернется к этому значит целочка, если нет, то будет спрашивать с чего ты так решил, хотя если она малолетка, то может и повыпендриваться типа нет не целка. В любом случае это её выведет из ступора, после этого прожимай снова

• 3 недели спустя...

вообщем так.

Было у меня ДР. Были друзья у меня дома и она тоже была. Подпили все. Мне бошку снесло вообще, в месионерки лежали сосались я грабал её везде. Кису разрешала поглаживать чутку. Если чуть ниже и сильней сразу руку уберала. Даже охала немного, уже прогресс епта :D У меня всё на готове, но бля полный дом друзей. Что-то зашёл разговор, она сказала что я буду первым я начел сильней прожимать, тут она сказал не сейчас же, тут люди. Ну я хоть и пьяный но понел, что это весомо и адекватно. 

Сегодня приходит ко мне. Пристоёт я туплю, стебусь. Потом наченаю сам. Лежим, опять месионерка я трусь, целую. Сиськи в полном моём распоряжение. Кисску 2-3 секунды и уберает. Я зажимаю руки за головой, выдёргивает уберает мою. Я опять начинаю с груди. Так попробывал пару раз. Всё заебало. Начел вставать, она придерживать меня. Но я всё равно встал. Включил свет, сел за комп, музыку врубил. Думаю ну щас как в ФАКЕ будет ко мне пристовать. Угу... хрен там было. Сижу минут 5 на неё 0 внимания. Слышую носом хлюпает. Смотрю плачет... Мда.... Так минут 5. Потом просит воды. Попила, подвинула меня к себя ( я на стуле у компа) обняла, сидим так минуту. Я опять к компу, она соберается и на последок "извини меня пожалуйста" уходит и плачет опять.

Че это такое б*яяяяя?????? Меня уже реално наченает бесить это всё. И что мне делать?

Нету доверия и работы над тараканами девственницы. У пикап в жбт, где-то в конце книги, есть подробное описание как быть и что делать.

ну девушки испытытывают перед сексом такой же страх, как парни подойти познакомиться. У меня 100 раз так было, когда стоят друзья - говорят давай иди подойди к ней. Я сам хочу подойти, но у меня настолько ступор, что я стою и не двигаюсь. Не могу и все тут.

У нее что то подобное

Вообщем позвонила мне она. Я холодно ответил что занет и на этом разговор закончился. Вот теперь смски мне строчит уже 3 дня.

-Спокойной ночи, извеняюсь за своё поведение, такого больше не повторится! (сообщение после того как она пришла домой, после неудачной моей попытки...)

На след день звонит я отвечаю холодно. Потом смска.

- Освободишся на улицу пойдём?

- Если занет устал не хочешь мог бы и не писать. Ты же знаешь что я бешусь когда ты не отвечаешь... Есл что не так, давай обсудим, это, исправим!!!

-Привет как?

-Ну вот блин зачем ты так со мной?

-Я знаю что я надоела уже, но блин ты можешь обьяснить почему ты так делаешь?

-Ну скажи ты мне ну что не так ты блин мне нужен.

-Ну Имя, ответь!!

Вот такие пироги.... И что мне с ней делать? Ой... как мне её от***ать то уже, а то её поцелуйчики меня за*бали уже давно. Вот гемор с целками ппц...

знаешь в чем ирония? мне кажется, что вы вдвоем девственники ;-)

а ты еще говоришь про геморрой с целками. Если бы так и было на самом деле, то дураков хотящих секса с девушками закидывали бы камнями, а сами(все остальные мужики, которым НЕ ДО ЦЕЛОК) просто бы до@бывали имеющиеся проработанные дырки появившихся в результате несчастных геморройных случаев.

иди обратно в факи. это не пренебрежение, которое ты уже заслужил, а самый дельный совет.

18.08.2013 в 18:14, Bobrik07 сказал:

а ты еще говоришь про геморрой с целками. Если бы так и было на самом деле, то дураков хотящих секса с девушками закидывали бы камнями, а сами(все остальные мужики, которым НЕ ДО ЦЕЛОК) просто бы до@бывали имеющиеся проработанные дырки появившихся в результате несчастных геморройных случаев.

иди обратно в факи. это не пренебрежение, которое ты уже заслужил, а самый дельный совет.

Что ещё тебе показалось? Я не очень шарю в соблазнение, ибо я пришёл на форум будучи в отношениях. И всё мое внимание было направлено на совсем другое... Девка если честно щас мне и не сильно нужна, но видишь она сама липнит.... А ей только за ручку погулять и сосатся часами....  И как не крути все соглосятся, что с целкой геморней и дольше....

18.08.2013 в 18:26, pAhmel сказал:
  18.08.2013 в 18:14, Bobrik07 сказал:

Что ещё тебе показалось? Я не очень шарю в соблазнение, ибо я пришёл на форум будучи в отношениях. И всё мое внимание было направлено на совсем другое... Девка если честно щас мне и не сильно нужна, но видишь она сама липнит.... А ей только за ручку погулять и сосатся часами.... И как не крути все соглосятся, что с целкой геморней и дольше....
Качай доверие и зачеть уже, не парь мозги.

Не мучай девочку, вытягивай 1v1 к себе или на хату куда-нибудь, лишь бы без посторонних и был душ, с собой бери презики, полотенце (подстилать, чтобы не испачкать ничего) и смазку (понимаешь, что смазывать надо?), можно шампанского взять (главное не накачивать ее в кашу),  поговори с ней, успокой, скажи, что она лучшая, выпейте немного "за это", потом зачеть и все будет хорошо. 

Еще тебе будте + в карму, если сделаешь все красиво ибо тебя будет помнить всю жизнь как первого.

Если не нужна она тебе - посылай лесом, не оставляя шансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...