Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я не понимать что такое....

Рекомендованные сообщения

Вообщем так.

Есть ОЖП. С ней знакомы около 2 месяцев. С самого начала я ей понравился, это было по ней видно. Сначала просто прогулки, на 2-ой уже засосал всё норм. Сама пишит, завёт на улицу. Но прикол в том, что она не разговорчивая. Часто гуляли, но мне приходилось всё время общение тащить полностью на себе, это меня начело напрягать. Я уже в прямую ей это сказал, 0 реакции. Опять пошли гулять, опять молчит.... Меня реально з@ебало я взял её отвел домой, она шла на дутая, когда подвёл к дому увидел слёзы, сказала пока и ушла. Но это не суть.

Сама ко мне подходит. Меня не было неделю в городе, так писала мне смски - скучаю, когда приедишь, милый дорогой любимый и т.д Намёки что она меня хочет. До этого пытался её прожать, первый раз даже лифчик не дала снять, дело было в машини. Во второй раз опять дело в машини, но она под алкоголём. Даёт снять лифчик, ласкаю груди, по кисе глажу через штаны, она моего друга потом фраза - я не хочу испачкать твою машину. Я так понел у неё месячные были и закончил. Так вот, приехал я обратно. Увидела меня радостная подбежала обняла, сидела около меня, пялилась.

Вечером парти на дачи, хороший шанс попробывать прожать. Она выпила но не много, пошли в машину там поцелую и т.д. Растёгиваю лифон, растегнул а снять не даёт, но там реально было стрёмно, много людей по близости было :D

Пригласил к себе, смотрели фильм, обнимались. Поцелуи. Трогаю везде. Растёгиваю лифчик. Пытаюсь поласкать грудь. Отмороз. б%яяяяя. Я злющий нахер перестаю. Оправляю и сажусь.

Что за дерьмо ребята? Это я дебил или что такое? Она мне пишит всё время, шоколадки носит и т.д. а секс неа.... Не верю что девственица. Советов пожалуйста. Фак по прожиму прочитал в доль и поперек. Всё делал как написано.

Дошло в плоть до того, что мои фотки во всех её соц.сетях и даже на мобиле на заставке.....

Пригласил к себе, смотрели фильм, обнимались. Поцелуи. Трогаю везде. Растёгиваю лифчик. Пытаюсь поласкать грудь. Отмороз. б%яяяяя. Я злющий нахер перестаю. Оправляю и сажусь.

Врешь ты, ФАКи не читал. Надо было повторить это заново. "Шаг назад , два вперед забыл" ? Она морозится - следом морозишься ты, молча занимаешься сторонними делами. Она первая лезть начнет и ты повторяешь процесс.

Врешь ты, ФАКи не читал. Надо было повторить это заново. "Шаг назад , два вперед забыл" ? Она морозится - следом морозишься ты, молча занимаешься сторонними делами. Она первая лезть начнет и ты повторяешь процесс.

Смысл врать? Мне нужен совет или прояснение ситуации. Всё это я делал, не первый день тут и всё прочитано в доль и поперёк.

Вообщем так.

Меня реально заебало 

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Нихрена ты не читал факи) а если и читал, то плохо усвоил. Перечитай.

Вообщем так.

Меня реально заебало 

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Нихрена ты не читал факи) а если и читал, то плохо усвоил. Перечитай.

Иди лесом. Мне 100 раз писать одно и тоже? Сказано что прочитано, или ты думаешь ФАК это волшебная палочка? Прочитал и опа супер соблазнитель? На то эта ветка и создана. Или может нафиг всё закрыть, только факи оставим?

потом фраза - я не хочу испачкать твою машину.

да девственница она, не дает тебе потому что ты не можешь правильно разобраться с её тараканами, которые одинаковые у всех девственниц, а ты как осел уперся в стенку и не обходишь

Не ребята, не верю что она целка. Да не может быть такого... Через джинсы давал гладить киску, а вот когда к пуговицам так руки в бой пускает.

Сегодня опять вот пишит.... На 4 заход идти? Да б%я это уже смешно ей богу... И если опять не прокатит уже в лоб спросить ммм?

Не ребята, не верю что она целка. Да не может быть такого... Через джинсы давал гладить киску, а вот когда к пуговицам так руки в бой пускает.

да в том то и дело, что так себя целочки ведут, спокойно к петтингу относятся, а вставить не дают. Я тебе говорю прочитай фак по девственницам и сделай как в нём написано.

да в том то и дело, что так себя целочки ведут, спокойно к петтингу относятся, а вставить не дают. Я тебе говорю прочитай фак по девственницам и сделай как в нём написано.

Читал и не раз. Но не верю что целка... Ну что же попробуем ещё раз....

Попробуй так проверить:

Вы сидите где-нибудь общаетесь и ты говоришь так между прочим "я кое о чем догадался", она начинает спрашивать, ты говоришь "это личное, расскажу если не обидешься", она соглашается, ты говоришь "у тебя ещё не было мужчины до меня, ты понимаешь к чему я, ты девственница, но у меня большой опыт с такими девушками" и после этого переводишь тему, если промолчит и не вернется к этому значит целочка, если нет, то будет спрашивать с чего ты так решил, хотя если она малолетка, то может и повыпендриваться типа нет не целка. В любом случае это её выведет из ступора, после этого прожимай снова

• 3 недели спустя...

вообщем так.

Было у меня ДР. Были друзья у меня дома и она тоже была. Подпили все. Мне бошку снесло вообще, в месионерки лежали сосались я грабал её везде. Кису разрешала поглаживать чутку. Если чуть ниже и сильней сразу руку уберала. Даже охала немного, уже прогресс епта :D У меня всё на готове, но бля полный дом друзей. Что-то зашёл разговор, она сказала что я буду первым я начел сильней прожимать, тут она сказал не сейчас же, тут люди. Ну я хоть и пьяный но понел, что это весомо и адекватно. 

Сегодня приходит ко мне. Пристоёт я туплю, стебусь. Потом наченаю сам. Лежим, опять месионерка я трусь, целую. Сиськи в полном моём распоряжение. Кисску 2-3 секунды и уберает. Я зажимаю руки за головой, выдёргивает уберает мою. Я опять начинаю с груди. Так попробывал пару раз. Всё заебало. Начел вставать, она придерживать меня. Но я всё равно встал. Включил свет, сел за комп, музыку врубил. Думаю ну щас как в ФАКЕ будет ко мне пристовать. Угу... хрен там было. Сижу минут 5 на неё 0 внимания. Слышую носом хлюпает. Смотрю плачет... Мда.... Так минут 5. Потом просит воды. Попила, подвинула меня к себя ( я на стуле у компа) обняла, сидим так минуту. Я опять к компу, она соберается и на последок "извини меня пожалуйста" уходит и плачет опять.

Че это такое б*яяяяя?????? Меня уже реално наченает бесить это всё. И что мне делать?

Нету доверия и работы над тараканами девственницы. У пикап в жбт, где-то в конце книги, есть подробное описание как быть и что делать.

ну девушки испытытывают перед сексом такой же страх, как парни подойти познакомиться. У меня 100 раз так было, когда стоят друзья - говорят давай иди подойди к ней. Я сам хочу подойти, но у меня настолько ступор, что я стою и не двигаюсь. Не могу и все тут.

У нее что то подобное

Вообщем позвонила мне она. Я холодно ответил что занет и на этом разговор закончился. Вот теперь смски мне строчит уже 3 дня.

-Спокойной ночи, извеняюсь за своё поведение, такого больше не повторится! (сообщение после того как она пришла домой, после неудачной моей попытки...)

На след день звонит я отвечаю холодно. Потом смска.

- Освободишся на улицу пойдём?

- Если занет устал не хочешь мог бы и не писать. Ты же знаешь что я бешусь когда ты не отвечаешь... Есл что не так, давай обсудим, это, исправим!!!

-Привет как?

-Ну вот блин зачем ты так со мной?

-Я знаю что я надоела уже, но блин ты можешь обьяснить почему ты так делаешь?

-Ну скажи ты мне ну что не так ты блин мне нужен.

-Ну Имя, ответь!!

Вот такие пироги.... И что мне с ней делать? Ой... как мне её от***ать то уже, а то её поцелуйчики меня за*бали уже давно. Вот гемор с целками ппц...

знаешь в чем ирония? мне кажется, что вы вдвоем девственники ;-)

а ты еще говоришь про геморрой с целками. Если бы так и было на самом деле, то дураков хотящих секса с девушками закидывали бы камнями, а сами(все остальные мужики, которым НЕ ДО ЦЕЛОК) просто бы до@бывали имеющиеся проработанные дырки появившихся в результате несчастных геморройных случаев.

иди обратно в факи. это не пренебрежение, которое ты уже заслужил, а самый дельный совет.

а ты еще говоришь про геморрой с целками. Если бы так и было на самом деле, то дураков хотящих секса с девушками закидывали бы камнями, а сами(все остальные мужики, которым НЕ ДО ЦЕЛОК) просто бы до@бывали имеющиеся проработанные дырки появившихся в результате несчастных геморройных случаев.

иди обратно в факи. это не пренебрежение, которое ты уже заслужил, а самый дельный совет.

Что ещё тебе показалось? Я не очень шарю в соблазнение, ибо я пришёл на форум будучи в отношениях. И всё мое внимание было направлено на совсем другое... Девка если честно щас мне и не сильно нужна, но видишь она сама липнит.... А ей только за ручку погулять и сосатся часами....  И как не крути все соглосятся, что с целкой геморней и дольше....

Что ещё тебе показалось? Я не очень шарю в соблазнение, ибо я пришёл на форум будучи в отношениях. И всё мое внимание было направлено на совсем другое... Девка если честно щас мне и не сильно нужна, но видишь она сама липнит.... А ей только за ручку погулять и сосатся часами.... И как не крути все соглосятся, что с целкой геморней и дольше....
Качай доверие и зачеть уже, не парь мозги.

Не мучай девочку, вытягивай 1v1 к себе или на хату куда-нибудь, лишь бы без посторонних и был душ, с собой бери презики, полотенце (подстилать, чтобы не испачкать ничего) и смазку (понимаешь, что смазывать надо?), можно шампанского взять (главное не накачивать ее в кашу),  поговори с ней, успокой, скажи, что она лучшая, выпейте немного "за это", потом зачеть и все будет хорошо. 

Еще тебе будте + в карму, если сделаешь все красиво ибо тебя будет помнить всю жизнь как первого.

Если не нужна она тебе - посылай лесом, не оставляя шансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...