Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и с чего начать саморазвитие? Нужен совет.

Nickollet

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно читаю этот форум, но никак не решалась создать свою тему.

Вдохновила меня тема Дюймовочки, так как ситуации очень похожи…

Мне 22 года. 4 года назад, я сделала много ошибок, которые повлияли на мою дальнейшую жизнь, вместо того чтобы их исправлять, я сдалась/ушла в себя/скинула вину на окружающих(всегда проще обвинить других)/пустила все на самотек… И так и плыву по течению, не вылезая из зоны комфорта. В общем живу как паразит.

Естественно запустила себя во всех сферах:

1. Внешность – ну не крокодил и не красавица, если быть реалистом, то где-то 4,5-5 баллов из 10.
  2. С финансами все плохо, так как нет постоянной работы(без опыта и вышки, с очень ограниченным числом вакантных мест в моем городе, не так просто найти работу)
  3. В личной жизни ТИШИНА, да и откуда ей взяться, если я с собой разобраться не могу.
  4. В моральном и социальном плане тоже тяжело, мне вообще кажется, что я «глупое создание» - мне трудно общаться с людьми(узкий кругозор, плохая дикция), у меня почти нет друзей.
  5. У меня некоторые проблемы со здоровьем.

Так и хочется сказать себе «соберись тряпка»‼! Но это не действует, мне нужен ОГРОМНЫЙ пинок со стороны. Так как в основном мое окружение либо мне просто сочувствует, либо говорит «не парься – крыша над головой есть, еда есть? Что тебе еще надо?‼».

Цель – исправить 5 пунтиков написанных выше.

Еще есть конечно мечта свалить из своего города-деревни т.е. полностью поменять окружающую среду, но как я понимаю этого я не сделаю, пока не изменюсь.

Нужны советы как правильно исправить эту ситуацию. Как замотивировать себя на результат.

Да и создаю тему в качестве дневника, где буду отписываться.

P.S. написала именно на этот форум, так как космофорума мне в жизни хватает. Хочу научиться именно ДЕЙСТВОВАТЬ и изменить свою жизнь.

p.s.s. Извините за не совсем структурированный и размытый текст. Задавайте вопросы, если что не понятно.

1. Выложи фото оценим.

2. Ищи работу, только не такую чтоб за 5 тысяч в месяц, а что-нибудь более менее нормальное. В любой деревне есть крупные торговые сети, двигай туда продавцом, берут туда почти всех. Появятся первые деньги потом сменишь на что-то получше если не втянешься.

3. Херня всё это. Вам найти мужика как 2 пальца. Запомни одну простую истину: какой бы страшной баба не была ей всё равно мужика найти будет проще, чем нам девку, ибо большинство самцов жалкие сцыкунки и выбирают себе серенькую девочку, потому что думают, что нормальная им не по зубам.

4. Больше общайся, ходи на собеседования, заведи хобби, друзей и т.д.

5. Ну что сказать: Лечись, здоровья тебе.

Буду почитывать перед сном.

Вот тебе вполне конкретный план на первое время:

1) делаем упор на внешность: идешь, вот прям как прочитаешь это сообщение, в солярий и ходишь туда 7-10 дней (чтобы норм было, в нигера не тонируйся!), идешь в парикмахерскую делаешь себе причу (желательно чтоб отличалась от той, что сейчас, чем больше - тем лучше), идешь в салон делаешь себе какие нибудь пилинги шмылинги чистки лица, а если бабос останется - купи что-нить из одежки.

Резкие изменения во внешности дадут тебе +1 к ВВ и +3 к уверенности. Данный шаг поможет тебе набрать обороты, ибо приносит результат быстро. Получишь доп мотивацию, решимость.

Получается, что следующие 7-10 дн ты ходишь в солярий, 1 раз в парикмахерскую, 1 р в салон, 1р в ТЦ.

Учитывая, что ты не работаешь (и как я понял не учишься) времени у тебя дохера, так что будет легко, и нужно добавить еще задач.

Добавить предлагаю:

2) здоровье. без здоровья все не в радость, поэтому чем раньше взяцо тем лучше будет для всех сфер жизни.

иди к профильному спецу, консультируйся - приступай к лечению, почитай инет - что еще можно сделать по этой проблеме.

итого в 1д: посещаешь врача, дальше, возьмем по максимуму, лечишься каждый день.

опять же, загрузка не полная, а учитывая тот факт, что ходить в солярии/салоны да лечицо это тебе не уставать на работе - загрузки все еще нет.

Делаем:

3) параллельно с 2 задачами выше, каждый день, ищем работу: т.к. у тебя нет образования/опыта, то тебе прямая дорога в продажи.

устройство на работу автоматически прокачает твои соц навыки в любом случае, а в продажах - тем более. это будет для тебя необходимостью, + будет доп причина заняться проработкой дикции.

идешь в какой-нибудь магаз, где есть торговый зал и продажники, спрашиваешь руководителя оп, админа, главного и тд - предлагаешь свои услуги. если не получилось - посмотрим в сети.

ищи ни где больше предложат денежек, а поближе к дому: время тебе пригодиться, у тебя много дел другого характера.

ну, если в продажи не захотишь, то двигай администратором, официанткой, кондуктором: на всех этих работах, пусть и по-разному, придется контактировать с людьми, а это тебе, походу, необходимо для развития ужжасно.

Как устроишься на работу (дедлайн - 10 дней, на 11 - уже выходишь), начинаешь:

- работать ))

На работе, в новой для тебя обстановке, с новыми людями, да и от самой работы - будешь первое время (10-30 дней) очень уставать. Потом втянешься, будет легче.

Поэтому все это время (с начала работы) ты лечишься, стараешься не "пропить" наведенную красоту. Загар не пропьешь, прическу береги, подумай что делают другие красивые девахи каждый день чтобы поддерживать красоту лица и тд, делай также.

+ каждый день, через день и тд, в зависимости от ситуации, делай что-нибудь для удовольствия. Любишь кино? значит 1 премьера каждую неделю. Любишь шашлы? хаваешь шашлы раз в недельку. и тд Любишь писечку свою потеребить, мм? )) не надо отвечать на этот вопрос, ровно как и на все предложение, но если секса нет - все равно пусть и в этой сфере будут какие-то изменения, например закажи в интернете вибратор/фалоимитатор/что-нибудь другое если понравицо и занимайся мастурбацией с удовольствием :) пацану дрочить изо дня в день стремно, т.к. это в принципе не по-мужски, во-вторых если не сливаешь несколько дней, то становишься агрессивнее, напористее в любых ситуациях, а это может помочь в решении некоторых задач. А тебе отсутствие моносекса ничего не даст, зато его присутствие - расслабит после напряженного рабочего дня, после окончания которого тебе еще лечиться и красоту наводить.

Итак, с 10 до 40 дня с дня прочитки этого моего месседжа - работаешь, лечишься, наводишь красоту.

На всех указанных мною работах - с тобой могут также и познакомиться. вот если б было у тебя образование экономическое и ты отправилась работать бухгалтером, то тогда пришлось бы выходить в поля и тп. для тебя это будет огромным шагом через себя, в совокупности со всем остальным - будет слишком тяжко.

поэтому выбирай любую работу, лишь бы контактировать с другими людьми, да побольше.

С 41 дня мы приступаем к следующему пункту плана:

4) кругозор. во-первых, большинство людей считающих что с ними не о чем поговорить просто стеснительные, не оч веселые, скованные и все такое прочее, а не потому что с ними не о чем поговорить.

не о чем поговорить это со мной: работаю, девахи, бухло, смотрю сериальчики когда ужинаю (вот только что смотрел:)), бегаю.

это все мои регулярные занятия, представляешь что я за человек? ))

уверен, у тебя дела гораздо лучше! так что не парься ) сейчас это сложно тебе представить, но разобщавшись с людьми, наведя красоту, начав решать свои проблемы и получив уверенность, данная проблема перед тобой возможно и не встанет, и ты ее отбросишь.

но если все-таки нет, то заведи сперва какое-нить полезное хобби: ораторское искусство например, дикцию ж надо дэлать чтоб по красоте было.

затем можешь пройти какие-нить кулинарные курсы (будешь опосля еб*и со своим молодым человеком вкусняшечками его потчевать)) ), или научись делать рюшечки разные своими руками. браслеты хэнд-мэйд и тп.

+ йога. йога тебе растяжку поставить (тоже пригодится.. : ), здоровье, ну вроде как полезная вещь. был бы бабой я бы ходил на йогу, хотя бы затем чтобы научиться ноги пошире расставлять )) хотя последнее можно и на гимнастике, но в 22 в кружки по гимнастике не возьмут.

Т.е., если посмотреть на данный описанный мной первонах план выхода из кризиса, то у нас есть всего 2 сложные проблемы:

- социализация

- отсутствие ебаря.

С ними тоже справишься, но сперва тебе необходимо сделать первые 3 задачи.

Усе. Иди и просто сделай, а там видно будет.

Итак, день первый(ниже описанные действия я делала до того как прочитала советы):

1. Сходила в институт, наконец-то закрыла эту проклятую сессию.(я учусь на заочке на экономита-бухгалтера и еще имею средне-специальное по этой же специальности).
  2. Сходила в ТЦ, ничего хорошего, кроме туфлей(и то на 3-ку)не нашла… купила(оказалось зря).
  3. Решила вопросы с натариусом, который даааавно откладывала(правда тоже не удачно… 1500 коту под хвост…  настроение упало).
  4. Потом пошла на одно собеседование(страшно было, жуть. НО ПОТОМ СОБРАЛАСЬ и подумала, что меня там ни кто не сьест ;)), пришла и там естественно спросили про опыт работы, которого у меня нет… и все… на меня начали смотреть по-другому, он(работодатель) стал предлагать подработку связанную с обманом людей за 3500 в мец., я естественно вежливо отказалась.

Пришла домой – натерла(потому что дернул меня черт все выше описанное пешком обойти, км 5-8 то точно прошла, для меня это много)сильно ногу в новых туфлях((( вот не знаю, смогу ли я завтра выйти на улицу.

1. Выложи фото оценим.

2. Ищи работу, только не такую чтоб за 5 тысяч в месяц, а что-нибудь более менее нормальное. В любой деревне есть крупные торговые сети, двигай туда продавцом, берут туда почти всех. Появятся первые деньги потом сменишь на что-то получше если не втянешься.

3. Херня всё это. Вам найти мужика как 2 пальца. Запомни одну простую истину: какой бы страшной баба не была ей всё равно мужика найти будет проще, чем нам девку, ибо большинство самцов жалкие сцыкунки и выбирают себе серенькую девочку, потому что думают, что нормальная им не по зубам.

4. Больше общайся, ходи на собеседования, заведи хобби, друзей и т.д.

5. Ну что сказать: Лечись, здоровья тебе.

Буду почитывать перед сном.

1. Фото выложить? Что-то я очкую…. Давай я ее выложу после работы над собой.
  2. Нормальную работу уже ищу, но ее еще надо найти. Ведь из-за пунтика 5 я не могу везде работать(ограничение из-за здоровья)… идеальная для меня работа: сидеть в офисе и тыкать кнопочки(если бы была хорошая дикция то в салл-центр можно было бы). Так что продавец, кассир, официантка и прочие отпадают. Мне нужна работа где есть умственная нагрузка, не физическая, а на такую без опыта почти не куда не берут(((
  3. Вот легко тебе говорить))) вообще у нас 90% парней крокодилы(ну представь бледный полускелет на котором китайский адидас с прической аля меня только выпустили из мест не столь отдаленных! Представил? Я от таких стараюсь держаться по дальше),  вообще я очень придирчива(может и зря с моими то данными) к внешности, стилю одежды…. А если этот крокодил рот откроет(((( вообще у нас молодежь куда-то катится…. За годмне попался только один нормальный(мне в карту) парень, но у него была девушка. P.S Кстати, ты меня так не навязчиво серой мышкой назвал)))(скорее всего я крыса). Вообще из-за моих проблем со здоровьем у меня кучу комплексов(и обоснованных и надуманных)
  4. Нет вакансий, не знаю как я сегодня со стороны выглядела на собеседовании. На счет «заведи» хобби и друзей, не знаю, это же не хомячок, которого можно пойти и купить(завести). Надо ведь где-то бывать, чтобы найти новые знакомства? И выглядеть нормально, быть общительной и т. д. и т.п.
  5. Как тут объяснить…. Это не лечится, можно сделать только чуть по лучше(но я себя за 4 года очень сильно запустила). Я вот не могу понять/принять «если что-то нельзя изменить, надо поменять к этому отношение» - это мне очень мешает.

Спасибо за советы.

Вот тебе вполне конкретный план на первое время:

1) делаем упор на внешность: идешь, вот прям как прочитаешь это сообщение, в солярий и ходишь туда 7-10 дней (чтобы норм было, в нигера не тонируйся!), идешь в парикмахерскую делаешь себе причу (желательно чтоб отличалась от той, что сейчас, чем больше - тем лучше), идешь в салон делаешь себе какие нибудь пилинги шмылинги чистки лица, а если бабос останется - купи что-нить из одежки.
Резкие изменения во внешности дадут тебе +1 к ВВ и +3 к уверенности. Данный шаг поможет тебе набрать обороты, ибо приносит результат быстро. Получишь доп мотивацию, решимость.
Получается, что следующие 7-10 дн ты ходишь в солярий, 1 раз в парикмахерскую, 1 р в салон, 1р в ТЦ.

Учитывая, что ты не работаешь (и как я понял не учишься) времени у тебя дохера, так что будет легко, и нужно добавить еще задач.
Добавить предлагаю:
2) здоровье. без здоровья все не в радость, поэтому чем раньше взяцо тем лучше будет для всех сфер жизни.
иди к профильному спецу, консультируйся - приступай к лечению, почитай инет - что еще можно сделать по этой проблеме.
итого в 1д: посещаешь врача, дальше, возьмем по максимуму, лечишься каждый день.
опять же, загрузка не полная, а учитывая тот факт, что ходить в солярии/салоны да лечицо это тебе не уставать на работе - загрузки все еще нет.
Делаем:
3) параллельно с 2 задачами выше, каждый день, ищем работу: т.к. у тебя нет образования/опыта, то тебе прямая дорога в продажи.
устройство на работу автоматически прокачает твои соц навыки в любом случае, а в продажах - тем более. это будет для тебя необходимостью, + будет доп причина заняться проработкой дикции.
идешь в какой-нибудь магаз, где есть торговый зал и продажники, спрашиваешь руководителя оп, админа, главного и тд - предлагаешь свои услуги. если не получилось - посмотрим в сети.
ищи ни где больше предложат денежек, а поближе к дому: время тебе пригодиться, у тебя много дел другого характера.
ну, если в продажи не захотишь, то двигай администратором, официанткой, кондуктором: на всех этих работах, пусть и по-разному, придется контактировать с людьми, а это тебе, походу, необходимо для развития ужжасно.
Как устроишься на работу (дедлайн - 10 дней, на 11 - уже выходишь), начинаешь:
- работать ))
На работе, в новой для тебя обстановке, с новыми людями, да и от самой работы - будешь первое время (10-30 дней) очень уставать. Потом втянешься, будет легче.
Поэтому все это время (с начала работы) ты лечишься, стараешься не "пропить" наведенную красоту. Загар не пропьешь, прическу береги, подумай что делают другие красивые девахи каждый день чтобы поддерживать красоту лица и тд, делай также.
+ каждый день, через день и тд, в зависимости от ситуации, делай что-нибудь для удовольствия. Любишь кино? значит 1 премьера каждую неделю. Любишь шашлы? хаваешь шашлы раз в недельку. и тд Любишь писечку свою потеребить, мм? )) не надо отвечать на этот вопрос, ровно как и на все предложение, но если секса нет - все равно пусть и в этой сфере будут какие-то изменения, например закажи в интернете вибратор/фалоимитатор/что-нибудь другое если понравицо и занимайся мастурбацией с удовольствием :) пацану дрочить изо дня в день стремно, т.к. это в принципе не по-мужски, во-вторых если не сливаешь несколько дней, то становишься агрессивнее, напористее в любых ситуациях, а это может помочь в решении некоторых задач. А тебе отсутствие моносекса ничего не даст, зато его присутствие - расслабит после напряженного рабочего дня, после окончания которого тебе еще лечиться и красоту наводить.
Итак, с 10 до 40 дня с дня прочитки этого моего месседжа - работаешь, лечишься, наводишь красоту.

На всех указанных мною работах - с тобой могут также и познакомиться. вот если б было у тебя образование экономическое и ты отправилась работать бухгалтером, то тогда пришлось бы выходить в поля и тп. для тебя это будет огромным шагом через себя, в совокупности со всем остальным - будет слишком тяжко.
поэтому выбирай любую работу, лишь бы контактировать с другими людьми, да побольше.
С 41 дня мы приступаем к следующему пункту плана:
4) кругозор. во-первых, большинство людей считающих что с ними не о чем поговорить просто стеснительные, не оч веселые, скованные и все такое прочее, а не потому что с ними не о чем поговорить.
не о чем поговорить это со мной: работаю, девахи, бухло, смотрю сериальчики когда ужинаю (вот только что смотрел :)), бегаю.
это все мои регулярные занятия, представляешь что я за человек? ))
уверен, у тебя дела гораздо лучше! так что не парься ) сейчас это сложно тебе представить, но разобщавшись с людьми, наведя красоту, начав решать свои проблемы и получив уверенность, данная проблема перед тобой возможно и не встанет, и ты ее отбросишь.
но если все-таки нет, то заведи сперва какое-нить полезное хобби: ораторское искусство например, дикцию ж надо дэлать чтоб по красоте было.
затем можешь пройти какие-нить кулинарные курсы (будешь опосля еб*и со своим молодым человеком вкусняшечками его потчевать)) ), или научись делать рюшечки разные своими руками. браслеты хэнд-мэйд и тп.
+ йога. йога тебе растяжку поставить (тоже пригодится.. : ), здоровье, ну вроде как полезная вещь. был бы бабой я бы ходил на йогу, хотя бы затем чтобы научиться ноги пошире расставлять )) хотя последнее можно и на гимнастике, но в 22 в кружки по гимнастике не возьмут.

Т.е., если посмотреть на данный описанный мной первонах план выхода из кризиса, то у нас есть всего 2 сложные проблемы:
- социализация
- отсутствие ебаря.

С ними тоже справишься, но сперва тебе необходимо сделать первые 3 задачи.

Усе. Иди и просто сделай, а там видно будет.

Ого какой большой план действий.

1. Здесь причина со следствием местами меняются.

Солярий(мне его к сожалению нельзя, хотя совет хороший, я бледная как…) – 2 мин./700р.

Прическу не знаю какую сделать, у меня и так «нет места для моневра» волосы короткие(чуть выше плеч), разве что перекраситься(еще надо найти нормального парикмахера),всегда мечтала перекраситься в рыжий(но мне все говорят что не пойдет) – 2000-2500 р.

Вообще у нас все косметические услуги цены очень кусаются – консультация+очистка лица+увлажнение – 7000-8000 р.*(Это минимум).

Одежда – ну возьмем базу: джинсы, майку, туфли, сумку, юбку/шорты – 7500-10000 р. (* я еще здесь на форуме прочитала, что вещи лучше брать в хороших бутиках с хорошим качеством). Я одеваюсь в магах качества ниже среднего(из-за этого много одежды надо выбросить, но рука не поднимается).

Теперь у меня только один вопрос: какой сбербанк по близости ограбить?)))))))))

2. Посмотри на 5 пункт ответа Сибиряку. Но я пойду к врачу и обязательно спрошу, что можно сделать(хотя ругать будут за 4 года пропуска).

3. Есть у меня образование(специально такую профессию выбирала, хотя душа к ней не лежит, но кто же знал в 18, когда я была вообще балдой, что на такую работу без опыта почти не устроишься).  Нормальную работу уже ищу, но ее еще надо найти. Ведь из-за пунтика 5 я не могу везде работать(ограничение из-за здоровья)… идеальная для меня работа: сидеть в офисе и тыкать кнопочки(если бы была хорошая дикция то в салл-центр можно было бы). Так что продавец, кассир, официантка и прочие отпадают. Мне нужна работа где есть умственная нагрузка, не физическая, а на такую без опыта почти не куда не берут(((

Вот для себя я редко что делаю, да я пожалуй не буду отвечать «на один вопрос», но скажу, что за стенкой моей комнаты живут очень старенькие и консервативные родители(да, я знаю что надо от них съезжать, иначе я скоро на них буду скоро похожа, но… сбербанк пока хорошо охраняют, а работы пока нет, да и они меня разбаловали, очень тяжело выйти из зоны комфорта. Мне было бы легче если бы они меня на улицу выкинули, может тогда я бы начала вертеться…. Скорее всего это просто слова), так что не твой совет как расслабиться, не парня не привести, не погулять.

4. Тоже люблю сериальчики смотреть))) на счет «стеснительные, не оч веселые, скованные и все такое прочее, а не потому что с ними не о чем поговорить», ты прав на все 100%.

На счет хобби надо подумать(было у меня одно хобби: верховая езда на лошади – и для здоровья было полезно, но ипподром закрыли и всех зверушек отправили на скотобойню –***ди да?‼!). завтра поищу что-то на подобии ораторского искусства.

Кулинария? Ну я вроде нормально готовлю, но как говориться нет предела совершенству)) поищу.

Йогу я не понимаю, мне просто терпения не хватит)))

Да я бы вообще сказала, что у меня социафобия.

P.S. перечитала свой ответ – почему мне кажется что это не ответ, а 1000 и 1 отговорка. У меня всегда так, как избавиться от этого нытья? Иногда мне кажется что проще вообще на меня и мои проблемы забить, чем разгребать это все(да я «оптимист»).

Так-то продуктивный первый день, гуд начало. Что за проблемы со здоровьем? Если нет внешних проявлений, то справится будет намного легче, у самого есть проблемы, раньше они казались очень и очень серьезными, мешали жить, сейчас вообще не обращаю внимания, даже плюс в этом вижу.

Как людей предлагали обманывать?

Очкуешь выложить брось в личку хотя бы.

А что мне представлять я и сам такой, правда от китайских адидасов давно отошёл и одеваюсь прилично.

По поводу серой мышки, ты сама себя охарактеризовала на 4-5.

По поводу вопросов на собеседованиях по поводу опыта или к примеру "Вам уже 22, а вы нигде не работали. Что вы делали все это время" отвечай, что зарабатываешь деньги в интернете (фриланс, биржа, сайтостроительсвто) (вообще пох что главное говори это уверенно и не мямли), поняла что остается много времени и хочешь найти работу в стабильной компании чтобы зарабатывать ещё и сделать карьеру.

Что за проблемы такие со здоровьем то?

А что, город такой маленький, что даже где-то стажером нельзя устроиться было поработать бесплатно за опыт? Все равно ведь родители содержат, так не одна малина - дома сидеть или на работу (пусть и бесплатно) ходить.

Или так как бухгалтерия - это не твое, то ты на радостях, что везде требуют опыт, и не особо искала?

Открою большой секрет - и без опыта можно по специальности устроиться, только нужна серьезная теоретическая база. А если соискатель плохо ориентируется в плане счетов, не говоря уже о налоговом учете и 1С, то и с опытом устроиться будет ооочень проблематично. Опыт ведь разный бывает - можно за полгода изучить несколько участков учета и дорасти до заместителя главного бухгалтера, а можно год только тем и заниматься, что бегать за сигаретами для бухгалтеров и отчеты в налоговую и фонды отвозить - ценность такого "опыта" очень сомнительна.

план такой

устраиваешься кассиром в сбер

пробиваешь когда пенсию привезут

ну и дальше сама догадаешься

как в Лас-Вегас приедешь, спроси Рио

с тебя 5% добычи за совет, я не жадный

Если она будет кассиром этого мало будет, тут надо ещё и инкассатора какого-нить соблазнить, а для этого ВВ качать придётся, так что без саморазвития тут не обойтись.

у девочки проблемы, а вы посты набиваете(

я не понял кто тебя ругать будет за 4 года пропуска врача? Врач что ли?

Что у тебя за проблемы со здоровьем, выложи, тебя никто здесь не знает)

ну и конечно удачки)

4 года назад, я сделала много ошибок, которые повлияли на мою дальнейшую жизнь, вместо того чтобы их исправлять, я сдалась/ушла в себя/скинула вину на окружающих(всегда проще обвинить других)/пустила все на самотек… И так и плыву по течению, не вылезая из зоны комфорта. В общем живу как паразит.

Всегда было интересно, чем можно заниматься 4 (четыре!) года, если ты не учишься и не работаешь.

Пускать слюни на монитор? Играть в онлайн игрушки?

А почему родители мотивирующего пинка не дали?

Просветите плиз, а то я вся в недоумении.

День второй:

Сегодня была ужасная погода, в добавок, я натерла ногу, поэтому сегодня день был не продуктивный.

1. Сходила и узнала на счет бесплатных стажировок, подала заявку, заполнила анкету. Сказали, если что подходящее найдут, позвонят(но по их лицам, мне почему-то показалось, что позвонят они не скоро)
  2. Дома приступила к поискам нужной мне вакансии. Хотела с вами посоветоваться: Нашла вакансию «автор контрольных, курсовых и дипломных работ». Условия нормальные(где-то 50% от заказа), времени у меня свободного полно, не знаю плохо это или хорошо – работа удаленная(скорее всего плохо). Вот не знаю, соглашаться в качестве доп. Заработка?  Всякие кассиры/менчендайзеры/кондукторы з/п макс. 6600р – это оч. мало.

Если завтра будет похожая погода, то тоже из дому не выйдешь, посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития.

Так-то продуктивный первый день, гуд начало. Что за проблемы со здоровьем? Если нет внешних проявлений, то справится будет намного легче, у самого есть проблемы, раньше они казались очень и очень серьезными, мешали жить, сейчас вообще не обращаю внимания, даже плюс в этом вижу.

Как людей предлагали обманывать?

Есть.

Людей обманывать предлагали реферальной системой под видом вакансии крутого ит-шника. :ph34r:

Очкуешь выложить брось в личку хотя бы.

А что мне представлять я и сам такой, правда от китайских адидасов давно отошёл и одеваюсь прилично.

По поводу серой мышки, ты сама себя охарактеризовала на 4-5.

По поводу вопросов на собеседованиях по поводу опыта или к примеру "Вам уже 22, а вы нигде не работали. Что вы делали все это время" отвечай, что зарабатываешь деньги в интернете (фриланс, биржа, сайтостроительсвто) (вообще пох что главное говори это уверенно и не мямли), поняла что остается много времени и хочешь найти работу в стабильной компании чтобы зарабатывать ещё и сделать карьеру.

Что за проблемы такие со здоровьем то?

Как-нибудь сделаю фото и сброшу в личку.

На счет «китайских адидасов» - никого не хотела обидеть(эм сорри)

Следующий раз так и буду отвечать на этот вопрос, вчера просто наврала, что работа 2 года в ИП по своей специальности, так как на собеседование я ходила совсем на другую вакансию. Не знаю поверил или нет, старалась не мямлить :unsure:

А что, город такой маленький, что даже где-то стажером нельзя устроиться было поработать бесплатно за опыт? Все равно ведь родители содержат, так не одна малина - дома сидеть или на работу (пусть и бесплатно) ходить.

Или так как бухгалтерия - это не твое, то ты на радостях, что везде требуют опыт, и не особо искала?

Открою большой секрет - и без опыта можно по специальности устроиться, только нужна серьезная теоретическая база. А если соискатель плохо ориентируется в плане счетов, не говоря уже о налоговом учете и 1С, то и с опытом устроиться будет ооочень проблематично. Опыт ведь разный бывает - можно за полгода изучить несколько участков учета и дорасти до заместителя главного бухгалтера, а можно год только тем и заниматься, что бегать за сигаретами для бухгалтеров и отчеты в налоговую и фонды отвозить - ценность такого "опыта" очень сомнительна.

Вот как раз сегодня узнавала про стажировки

На радостях – да, ты меня спалил…

Я вот надеюсь, что попаду под первый вариант, а не буду бегать за сигаретами или еще за чем-нибудь.

план такой
устраиваешься кассиром в сбер
пробиваешь когда пенсию привезут
ну и дальше сама догадаешься
как в Лас-Вегас приедешь, спроси Рио
с тебя 5% добычи за совет, я не жадный

Я поняла)) если доберусь до Лас-Вегаса живой и с деньгами, обязательно с тобой поделюсь и инкассаторов с собой прихвачу и ВВ сразу прокачаю и… в общем мечтать не вредно (с).

у девочки проблемы, а вы посты набиваете(

я не понял кто тебя ругать будет за 4 года пропуска врача? Врач что ли?

Что у тебя за проблемы со здоровьем, выложи, тебя никто здесь не знает)

ну и конечно удачки)

Врач, с подтекстом зачем вообще заявилась(у меня в городе это самая коррупционная профессия)

За удачку спасибо – она мне понадобиться.

4 года назад, я сделала много ошибок, которые повлияли на мою дальнейшую жизнь, вместо того чтобы их исправлять, я сдалась/ушла в себя/скинула вину на окружающих(всегда проще обвинить других)/пустила все на самотек… И так и плыву по течению, не вылезая из зоны комфорта. В общем живу как паразит.

Всегда было интересно, чем можно заниматься 4 (четыре!) года, если ты не учишься и не работаешь.

Пускать слюни на монитор? Играть в онлайн игрушки?

А почему родители мотивирующего пинка не дали?

Просветите плиз, а то я вся в недоумении.

я училась на заочке (только это не оправдание).

Просто жила…. Даже не жила, а существовала.

Слюни? Да нет, сериальчики, статейки, еще какая-нибудь фигня, долго ли время убить, если тебе вообще все-равно?

Кто бы им мотивирующего пинка дал, я просто стала похожа на них(не хочу я этого, поэтому и решила измениться)

Дома приступила к поискам нужной мне вакансии. Хотела с вами посоветоваться: Нашла вакансию «автор контрольных, курсовых и дипломных работ». Условия нормальные(где-то 50% от заказа), времени у меня свободного полно, не знаю плохо это или хорошо – работа удаленная(скорее всего плохо). Вот не знаю, соглашаться в качестве доп. Заработка? 

А опыт написания есть? Если есть и ты в этой сфере шаришь, то сама проруливай клиентов. Это не так сложно. Походить по универам и познакомиться со старостами. Никаких вложений, коммуникация да и только. Зачем отдавать кому-то 50% с того, что он тебе приведет клиента. Если со старостой можно договориться на 10-20% или другими бонусами. Один раз сделаешь все на совесть, потом рекомендации и дело в шляпе. Но это как доп заработок. Лучше набить базу до сессии и перед сдачами курсовых и дипломов плотно заняться, чем точечно клепать контрольные, а потом под сессию это все надоест и выхлоп будет меньшим. Ну это так к слову.

Если завтра будет похожая погода, то тоже из дому не выйдешь, посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития.

Ничего. Тебе это сейчас не надо. Будет отвлекать от цели найти достойную работу. Потом начитаешься, когда прорулишь себе работу.

У меня три вопроса 1- как с английским? (хотя думаю никак) 2 - когда вышку окончишь? 3- как оцениваешь свои знания в своей сфере бух.уч. по 5 бальной шкале?

P.s. набей уже посты что бы личка открылась, я хочу кое чего тебе написать.

Почитать я бы порекомендовал книгу "Искусство мыслить масштабно", автор Дэвид Шварц.

Хоть и написана она в 50-е годы, но многое из того, что там описал автор, в наши дни гуру саморазвития, раздувая щеки, преподносят на дорогих тренингах как последние достижения передовой американской научной мысли.

День третий-четвертый никаких изменений – приехали родственники в гости, я их развлекаю, особенно маленьких детей(пока они мультик смотрят решила написать)(((. И пробудут они до воскресенья.

Дома приступила к поискам нужной мне вакансии. Хотела с вами посоветоваться: Нашла вакансию «автор контрольных, курсовых и дипломных работ». Условия нормальные(где-то 50% от заказа), времени у меня свободного полно, не знаю плохо это или хорошо – работа удаленная(скорее всего плохо). Вот не знаю, соглашаться в качестве доп. Заработка? 

А опыт написания есть? Если есть и ты в этой сфере шаришь, то сама проруливай клиентов. Это не так сложно. Походить по универам и познакомиться со старостами. Никаких вложений, коммуникация да и только. Зачем отдавать кому-то 50% с того, что он тебе приведет клиента. Если со старостой можно договориться на 10-20% или другими бонусами. Один раз сделаешь все на совесть, потом рекомендации и дело в шляпе. Но это как доп заработок. Лучше набить базу до сессии и перед сдачами курсовых и дипломов плотно заняться, чем точечно клепать контрольные, а потом под сессию это все надоест и выхлоп будет меньшим. Ну это так к слову.

>>Если завтра будет похожая погода, то тоже из дому не выйдешь, посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития.

Ничего. Тебе это сейчас не надо. Будет отвлекать от цели найти достойную работу. Потом начитаешься, когда прорулишь себе работу.

Опыт есть, не то чтобы шарю, просто хочу попробовать, а в период сессий уже сама искать клиентов через старост, если не найду хорошую высокооплачиваемую работу.

Хорошо, главная цель НАЙТИ РАБОТУ

У меня три вопроса 1- как с английским? (хотя думаю никак) 2 - когда вышку окончишь? 3- как оцениваешь свои знания в своей сфере бух.уч. по 5 бальной шкале?

P.s. набей уже посты что бы личка открылась, я хочу кое чего тебе написать.

1. Раньше ходила на курсы английского, сейчас забросила – так что никак.
  2. Через 1,5 года.
  3. Честно на 2,5-3

Я как поняла снять ограничения можно только после отправки еще 6 сообщений?

Почитать я бы порекомендовал книгу "Искусство мыслить масштабно", автор Дэвид Шварц.

Хоть и написана она в 50-е годы, но многое из того, что там описал автор, в наши дни гуру саморазвития, раздувая щеки, преподносят на дорогих тренингах как последние достижения передовой американской научной мысли.

Спасибо, скачаю и прочитаю(когда будет свободное время)

P.S. что-то я опять стою на месте :(

Стоишь на месте и нет времени - это как?

Время есть, меньше смотри сериалы и еще меньше броди по интернету - и время появится самым волшебным образом  :lol:

А книжку скачай прямо сегодня и начинай читать.

потеряшка ты какая-то, организуй себя как-нибудь

тут форум за тебя ничего не сделает, максимум - пнуть,

минимум - совет

:ph34r: На собеседованиях иногда можно не договаривать и прибавлять.Только делать надо это уверенно.Ты умничка,что развиваешься.

Я вот только не поняла....А ГДЕ СВИДАНКИ И МАЛЬЧИКИ?) :P

Как это где мальчики - выше ведь написано - нет времени даже на чтение - все время уходит на свиданки и мальчиков  ^_^

День пятый:

1. Сходила с детьми(племяшками) в дельфинарий, развеялись.
  2. Нашла вакансию экскурсовода в музее – 10 000 р.(уже лучше, но все равно мало), из «+» - недалеко от дома,  «-» - график: 6/7 одна неделя, остальные 7/7, с 9-00 до 18-00. Я просто умру, наверное через месяц с таким графиком.
  3. Назначила встречу с МЧ на понедельник.

Стоишь на месте и нет времени - это как?

Время есть, меньше смотри сериалы и еще меньше броди по интернету - и время появится самым волшебным образом  :lol:

А книжку скачай прямо сегодня и начинай читать.

Сама не знаю как.

Сериалы уже не смотрю, а вот по инету брожу – надо избавляться от этой привычки.

Книжки прочитала где-то процентов 20… повышает самооценку.

потеряшка ты какая-то, организуй себя как-нибудь

тут форум за тебя ничего не сделает, максимум - пнуть,

минимум - совет

Проблема моя в том, что энтузиазма мне моего хватает дня на три в ЛЮБОМ ДЕЛЕ(((( упорства мне не хватает. И пинка

:ph34r: На собеседованиях иногда можно не договаривать и прибавлять.Только делать надо это уверенно.Ты умничка,что развиваешься.

Я вот только не поняла....А ГДЕ СВИДАНКИ И МАЛЬЧИКИ?) :P

Я так и сделала ;) А свиданки и мальчики начнутся с понедельника(я надеюсь, что не отменю.  нда…. Я только что поняла что не ходила на свидания 3 года 10 месяцев, УЖАС).

Как это где мальчики - выше ведь написано - нет времени даже на чтение - все время уходит на свиданки и мальчиков  ^_^

Если бы это было так((

А вообще ничего, что получилось вытащила на встречу ОМП(5,5-6) я??

Он все ходил вокруг да около, ну мне надоело и я предложила встретиться!

Мне в конце вообще «понравилось» его фраза – «+7………. Вот мой телефон, позвони мне в понедельник»(это я его еще и вызванивать должна???)

С ума сошла? Думать об этом забудь. Без выходных за червонец паханить...

У меня в городе минимальная, нормальная з/п начинается от 13-15 тыс.(но это за пять раб. д. и то такая з/п подойдет только тому кто живет один)

В какой заднице бы ты не жила везде есть крупные торговые сети, в которых з/п 20-25к, так что не надо...

Если западло работать продавцом, то работай экскурсоводом за 10к без выходных, писал в теме Дюймовочки, напишу и тебе, что лично знаю уборщицу-таджичку, которая рубила штуку баксов в месяц, правда ньюанс работает она вообще без выходных, но все таки не за 10к. Подумай чем ты хуже?

:D ваще  Сибиряк так то прав.

Не повторяй моих ошибок и иди зарабатывать деньги.НОРМАЛЬНЫЕ!

Не хватает запала более чем на три дня? Этому горю можно помочь.

Каждый вечер составляй план дел на завтра (заведи себе ежедневник или просто в блокноте записывай).

Сделала дело - вычеркнула из плана, не сделала - не вычеркнула.

За каждую не выполненную задачу штраф - чувствительная для тебя сумма денег, но не слишком большая. 

В конце недели подсчитываешь, сколько не сделанных дел за неделю набралось и штрафуешь себя. Деньги можно потратить на благотворительность, отдать нищим, в детдом и т.п.

Так как ты пока не работаешь и отдавать родительские деньги как-то не особо камильфо, штрафуй себя физическими упражнениями - например, за каждую невыполненную задачу из плана - 20 приседаний (или скручиваний, или еще что-то подобное).

Подсчитала в конце недели, что не выполнила 7 задач - присядь 140 раз  ;)  (можно сразу 140, можно разбить на 7 подходов по 20 раз).

Когда в понедельник будут болеть ножки после приседаний, то задачи будут делаться намного энергичнее (ведь впереди еще одно воскресенье и опять надо будет приседать!!!) да и задачи будешь ставить себе более реальные и выполнимые.

Но начать нужно с планирования и определения целей, которые ты будешь разбивать по задачам и записывать в свой дневной план.

Для постановки целей я бы порекомендовал посмотреть тренинг "Трансформация действием" (не просто его посмотри, а выполни все задания, которые там даются).

В какой заднице бы ты не жила везде есть крупные торговые сети, в которых з/п 20-25к, так что не надо...

Если западло работать продавцом, то работай экскурсоводом за 10к без выходных, писал в теме Дюймовочки, напишу и тебе, что лично знаю уборщицу-таджичку, которая рубила штуку баксов в месяц, правда ньюанс работает она вообще без выходных, но все таки не за 10к. Подумай чем ты хуже?

Вообще-то искать надо такую работу, в которой есть перспектива роста. Например, помощник менеджера-менеджер-старший менеджер-начальник отдела итд.

Есть такая перспектива в работе консультанта торговой сети или там уборщицы? Я чот не в курсе.

Автор не мужик, которой нужно деньги зарабатывать во что бы то ни стало и семью кормить.

Лучше сейчас копейки получать, родители помогут, но работать в нормальной компании на перспективу.

Есть такая перспектива в работе консультанта торговой сети или там уборщицы? Я чот не в курсе.

Смотря какая сеть.Так-то есть.

1. Нашла вакансию экскурсовода в музее – 10 000 р.(уже лучше, но все равно мало), из «+» - недалеко от дома,  «-» - график: 6/7 одна неделя, остальные 7/7, с 9-00 до 18-00. Я просто умру, наверное через месяц с таким графиком.

На самом деле не самый смертельный график. Но з/п маловата. Что там в банках как обстоят дела в твоем городе? Непонято, почему консультант не подходит по здоровью, а экскурсовод подходит?

На самом деле не самый смертельный график. 

ты забываешь, что авторша никогда не работала, да и не училась толком.

Для нее он действительно смертельный :glare:

На самом деле не самый смертельный график.

ты забываешь, что авторша никогда не работала, да и не училась толком.

Для нее он действительно смертельный :glare:

одно дело, когда убиваешь себя за 5 штук зеленых, а другое умирать за 300 рублей в день

А по стизе бухгалтера не думала пойти? это и перспективней и за те же 10-15 + карьера думаю найти не трабла

belaya_ledy если человек толковый, то продвинуться он сможет почти всегда (если шаражка конечно не совсем мёртвая), а работать на призрачные перспективы за мелкую сдачу...

Увольте у нас же не СССР где все верили в светлое будущее.

А сидеть в 22 года на шее у родителей, и зарабатывать копейки потому что ты не мужик, совсем не есть хорошо, тогда уж проще найти парня и сесть ему на шею.

По поводу торговых сетей я бы не был так категоричен: Мой бывший начальник вообще мимо ходом зашёл в Эльдорадо и увидел, что требуются грузчики, а через несколько лет он был уже директором магазина.

На своей новой работе слышал историю про парня, который пришёл на время подработать на выдаче товара, а теперь он уже региональный директор. Не везде конечно есть хорошие перспективы карьеры,  но к нам например приходил устраиваться директор магазина конкурентов на должность администратора (ступень ниже) - его не взяли, а вместо этого повысили продавца. И таких историй много на самом деле, они подчёркивают, что толковый человек подняться сможет, а сидеть и ждать у моря погоды за мелочёвку хз так можно и всю жизнь просидеть.

По поводы уборщицы я просто привёл пример, что если уж работать на грязной работе, то за реальные деньги, а ходить на работу непонятно зачем смысла нет, ведь все мы работаем, чтобы зарабатывать в конце концов.

belaya_ledy если человек толковый, то продвинуться он сможет почти всегда (если шаражка конечно не совсем мёртвая), а работать на призрачные перспективы за мелкую сдачу...

Увольте у нас же не СССР где все верили в светлое будущее.

А сидеть в 22 года на шее у родителей, и зарабатывать копейки потому что ты не мужик, совсем не есть хорошо, тогда уж проще найти парня и сесть ему на шею.

Ну вот пусть авторша и выбирает. Или целый день  топтать торговый зал, повторяя одно и то же туповатым клиентам, или пристроиться старшим помощником младшего менеджера (а на другую должность ее и не возьмут пока) в крупную организацию или холдинг, попутно осваивая необходимые для работы в той организации навыки и приобретая нужные знания, цепляясь за любую возможность выучить что-то новое. 

А насчет парня тож вариант, кстати. Какие-никакие деньги ж она будет в дом приносить. И нечего батхертить.

Ты забываешься, что ТС живёт где-то в деревеньке и вполне возможно, что все вот такие места уже давно заняты, хотя если дело того стоит то поискать конечно следовало бы.

Ты забываешься, что ТС живёт где-то в деревеньке и вполне возможно, что все вот такие места уже давно заняты, хотя если дело того стоит то поискать конечно следовало бы.

я действительно упустила этот момент.

дааа, авторша основательно подгадила себе стартовые позиции.

Другие в ее возрасте имеют высшиее образование, а то и опыт работы. И то бьют лапами в поисках норм работы.

У нее же - ни того ни другого. трудно что-либо советовать.

согласен с белой леди.

прям дно какое то. стартовые условия супер нулевые.

за 10к не хочешь работать? Но наверное придется, если не найдешь альтернативы)

• 2 недели спустя...

Извините, что так надолго пропала, просто 28 июля уезжала за город, отдыхать/травку жевать… точнее полоть, в общем, ничего интересного. Единственный плюс в том, что загорела немного.

В понедельник  5-го вечером приехала, совсем обленившаяся, чтоб взять себя в руки понадобилось 3 дня…

День шестой, хотя должен уже быть тринадцатый:

1. Прикупила немного одежды\косметику.
  2. Сходила в банк(тоже очень долго это откладывала).
  3. Завтра иду на стажировку.
  4. Сходила на свидание с МЧ.

Самое интересное это пункт 4, по-моему МЧ я не понравилась, не увидела я заинтересованности, а еще он очень резко свалил(ему позвонили).

:D ваще  Сибиряк так то прав.

Не повторяй моих ошибок и иди зарабатывать деньги.НОРМАЛЬНЫЕ!

Я знаю, что Сибиряк прав, но НОРМАЛЬНЫЕ деньги платят НОРМАЛЬНЫМ работникам(с ВО, с ОПЫТОМ и т.д. и т.п.).

Не хватает запала более чем на три дня? Этому горю можно помочь.

Каждый вечер составляй план дел на завтра (заведи себе ежедневник или просто в блокноте записывай).

Сделала дело - вычеркнула из плана, не сделала - не вычеркнула.

За каждую не выполненную задачу штраф - чувствительная для тебя сумма денег, но не слишком большая. 

В конце недели подсчитываешь, сколько не сделанных дел за неделю набралось и штрафуешь себя. Деньги можно потратить на благотворительность, отдать нищим, в детдом и т.п.

Так как ты пока не работаешь и отдавать родительские деньги как-то не особо камильфо, штрафуй себя физическими упражнениями - например, за каждую невыполненную задачу из плана - 20 приседаний (или скручиваний, или еще что-то подобное).

Подсчитала в конце недели, что не выполнила 7 задач - присядь 140 раз  ;)  (можно сразу 140, можно разбить на 7 подходов по 20 раз).

Когда в понедельник будут болеть ножки после приседаний, то задачи будут делаться намного энергичнее (ведь впереди еще одно воскресенье и опять надо будет приседать!!!) да и задачи будешь ставить себе более реальные и выполнимые.

Но начать нужно с планирования и определения целей, которые ты будешь разбивать по задачам и записывать в свой дневной план.

Для постановки целей я бы порекомендовал посмотреть тренинг "Трансформация действием" (не просто его посмотри, а выполни все задания, которые там даются).

Спасибо за совет, действует

Составила план, выполнила 4 пункта из 7, в воскресенье за 3 невыполненных, 300р штрафу и 60 приседаний.

Тренинг обязательно посмотрю.

Вообще-то искать надо такую работу, в которой есть перспектива роста. Например, помощник менеджера-менеджер-старший менеджер-начальник отдела итд.

Автор не мужик, которой нужно деньги зарабатывать во что бы то ни стало и семью кормить.

Лучше сейчас копейки получать, родители помогут, но работать в нормальной компании на перспективу.

В идеале ты права, но мир не идеален(с).

Работать за копейки на перспективу можно конечно, но такая работа будет в тягость, так как не приносит дохода и не мотивирует «НОРМАЛЬНО» работать.

На самом деле не самый смертельный график. Но з/п маловата. Что там в банках как обстоят дела в твоем городе? Непонято, почему консультант не подходит по здоровью, а экскурсовод подходит?

Я вчера была в этом музее и в принципе работать можно, работы мало(низкая посещаемость), они там все сидят и в потолок плюют, но это ведь пустая трата времени?

Не верю в ТС, как и в 99% здешних журналоводов, уж не обессудьте. 

я хочу попасть в оставшийся 1%.

А по стизе бухгалтера не думала пойти? это и перспективней и за те же 10-15 + карьера думаю найти не трабла

Да, ищу работу в этой сфере, почти везде нужен опыт работы по данной специальности.

дааа, авторша основательно подгадила себе стартовые позиции.

Другие в ее возрасте имеют высшиее образование, а то и опыт работы. И то бьют лапами в поисках норм работы.

У нее же - ни того ни другого. трудно что-либо советовать.

согласен с белой леди.

прям дно какое то. стартовые условия супер нулевые.

за 10к не хочешь работать? Но наверное придется, если не найдешь альтернативы)

Знаете, как тяжело осознавать, что я сама «основательно подгадила себе стартовые позиции» из-за неуверенности в себе‼

Мне надоело дальше «подгаживать» свою жизнь, иначе я так и останусь не работающей старой девой.

Автора развиваться и менять жизнь хватило ровно на одну неделю.

Нет, я твердо решила изменить свое амебное существование на нормальную жизнь‼! И я не остановлюсь, мне просто еще очень мешает лень и отсуствие навыков самоорганизации.

Вот решила составить план на год:

1. Найти работу
  2. Снять квартиру и Съехать от родителей(возможно в другой город)
  3. Повысить классификацию или освоить новую профессию(может сменить ВУЗ)
  4. Найти парня
  5. Поумнеть(не знаю как еще назвать – заняться саморазвитием?)
  6. Защитить «на отлично» диплом и хорошо подготовиться к магистратуре
  7. Открыть свое дело в сфере ИТ(но это так, мечта)

Прокомментируйте, а то составитель планов на жизнь из меня никакой.

зачем магистратура по професси, к которой не тянет?

к тому же магистерский диплом при приеме на работу никаких плюсов не дает - играет роль опыт - и в годах работы, и в обязанностях, которые исполнялись на предыдущих местах работы

а про постановку целей я тебе тренинг посоветовал - вот просмотри его, выполни все задания и на выходе получишь более-менее приемлемый план на будущее

воскресенье прошло - штрафовала себя?

думаю, ты в курсе, но все равно лучше еще раз напомнить - приседать нужно не отрывая пятку от пола, на всей ступне - а то потом проблемы с коленями могут быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...