Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на СЗ.На свидании вел себя естественно .Не кинестетил просто болтали. Позвонил друг и я уехал примерно ,через 1 час.На следующий день написал ей первый,попытался пошутить,ответила неохотно .Я еще написал ,прочитала ,а ответила через сутки примерно ,тоже без интереса.Покурил форум решил игнорить,еще прошли сутки и уже она написала 2й ответ на моё последнее сообщение.-как я понял это был пинг.Что теперь делать ,отвечать ?через сколько?Она видит ,что я прочел и не ответил!А написать ужасно хочется еле сдерживаюсь. Я 5 ка она 7 ка примерно.Заранее спасибо всем,раньше меня вообще одни обломы были ,теперь я понимаю какой я был твен. Теперь  меньше тушуюсь веду себя смелее ,кинестетика ,рапорт и 2 девочки запали за неделю,но они меня не впечатлили как последняя ,вообщем я на них потренировался.

Опубликовано:

Ведёшь себя смелее, а паришься по поводу сообщений в интернете, где априори по**хаться не сможет никто. 

Вызваниваешь через сутки на позитиве и зовёшь гулять. Если будут вопросы почему не отвечал - дел много. 

Опубликовано:

Завысил её значимость это главная ошибка. Ещё чуть-чуть и ты окажешься в тормозах - ты после встречи продолжаешь ей строчить сообщения на сз. Она думала сутки, анализировала, стОишь ли ты того, чтобы дать тебе второй шанс. Теперь только реальное общение с ней!

з ы не твен а тфн

Опубликовано:

Блин не умею пользоваться форумами итак.Выждал ровно сутки (на СЗ не заходил).Звоню,не поднимает трубку.Выжидаю час звоню еще ,нет ответа.Выхожу на СЗ ,пишу" некрасиво так"и выключаю и телефон и комп.Включаю,через 10 мин ,телефон .1 неотвеченный вызов и смс "прости не слышала как дела".Звоню,стараюсь на позитиве разговор примерно такой:Она говорит я вспоминала тебя по поводу твоих советов(я советовал по поводу покупки авто).Рассказывает про автомоб.Я все пускаю в шутку.Потом говорю :можем увидется,она -Давай.Я говорю у меня много дел,я позвоню если будет время .Пока целую!Слышу она пытается,что то еще говорить но кладу трубку.Сейчас понимаю ,что прогнулся и каждый раз звоню 1вый.Хочу на сегодня назначить встречу.Какие мысли ...друзья?

Опубликовано:

Блин не умею пользоваться форумами итак.Выждал ровно сутки (на СЗ не заходил).Звоню,не поднимает трубку.Выжидаю час звоню еще ,нет ответа.Выхожу на СЗ ,пишу" некрасиво так"и выключаю и телефон и комп.Включаю,через 10 мин ,телефон .1 неотвеченный вызов и смс "прости не слышала как дела".Звоню,стараюсь на позитиве разговор примерно такой:Она говорит я вспоминала тебя по поводу твоих советов(я советовал по поводу покупки авто).Рассказывает про автомоб.Я все пускаю в шутку.Потом говорю :можем увидется,она -Давай.Я говорю у меня много дел,я позвоню если будет время .Пока целую!Слышу она пытается,что то еще говорить но кладу трубку.Сейчас понимаю ,что прогнулся и каждый раз звоню 1вый.Хочу на сегодня назначить встречу.Какие мысли ...друзья?

Ты бы зарыдал ещё ей в трубку. Ничего не назначай, если не хочешь писать здесь что-то вроде "не ответила, сказала перезвонит и не перезвонила" и так далее. Голову остуди, погляди по сторонам. Найди лучше, такие есть, в этом можешь не сомневаться. Через недельку позвони, разбей шаблон "привет, пошли туда и туда", заряди эмоциями её на свиданке. Играй с ней, а ты для неё, как открытая книга, которую она видит на столе каждый день и читать её ей совсем уже не хочется, а знаешь почему? Потому что она уже её прочла ни один раз и знает от и до. Скопируй все это на свою физиономию и подумай, что можно делать для реанимирования положения, не в отношении неё даже, а в принципе, в целом. 

Опубликовано:

Что теперь делать ,отвечать ?через сколько?

- факи почитай на эту тему. и знать, что делать, должен ты, а не кто-то.

Опубликовано:

Скурил факи по 2-3 раза.Записал на листочек.Значит вызвонил на 2е свидание.Остудил голову,пригляделся, оказалось ,что она не 7ка а ближе к 5-6ке.На свидании применил 2 крышесноса,экстрим езда на байке,потом остановился в лесу дал ей в руки пистолет и сказал-стреляй.Заранее были развешенны шарики в 1м из них открытка и записка.Вообщем видел собственными глазами ,ступор и эмоции ,через край.Самому очень понравилось.Кинестетил во всю ,обнимал и прочее.Под предлогом соринки в глазу-поцеловал в губы ,попыталась отстраница и ответной реакциеи было:потеряла ,дар речи!Не могла ,где то минуту после моего поцелуя ничего сказать.Потом промолвила -я не привыкла так быстро и покраснела!На прощание подставил щеку но поцеловал в губы.Тоже без ответа.Что это было ?Попадание или провал?Не звонит не пишет.Я тоже .

Опубликовано:

Это было: завысил значимость, вложился ресурсом и получил логичное Дальше. Свидание неплохое, но по вся эта самодеятельность ( читай: крышесносы ) должна была утилизироваться сексом. Еще пару раз факи читани и по новой, только правильно ))

Опубликовано:

Включаю режим т10д .А что если будет звонить,брать не брать.Если брать ,то что говорить?

Опубликовано:

И еще 1 н вопрос.Познакомился с девушкой месяц назад где то . Она 7ка .На 1вом свидании покинестетил . На 2 е не пошел,был занят другой.Потом пару раз поболтали по тел. Инициатором была она потом я .неделю назад звонила я не мог снять трубку.Потом через 1 час перезвонил -не берёт. Забил!Вчера приходит СМС от неё -Спасибо,что поздравим с днем рождения(с сарказмом)я естественно не поздравлял.Не стал отвечать на смс.Через 2 часа уже звонит(Долго) ,я трубку не взял. Хочу сейчас с ней встретиться .Можно или нет ? что делать?

Опубликовано:

вызвонил встречу назначил,сначала начала с наезда (мол ,что не поздравил с ДР)а сказал не хочешь говорить и положил трубку.Она сама перезвонила я с позитива и стёбом ,мол главное не подарок а внимание.Вообщем все идет норм,спасибо за совет. Но вот не выходит у меня первая девушка из головы.После 4х дней молчания от неё пришла смс .что мол под впечатлением до сих пор от крышесноса и как дела...Что делать друзья посоветуйте пока я молчу не отвечаю.Может завтра позвонить?

Опубликовано:

Пинг. Не отвечай. Не поддавайся на провокации. Посвящай время второй девушке, значимость которой для тебя в данный момент не высока. Жди нормальное Б от первой. Позвонит, позовет на свиданку - сразу не ведись, скажи, что занят и выберешь для нее время. Ну ты сам все знаешь, штудировал же факи ! ))

Опубликовано:

да спасибо.наделал дофига ошибок ...Все равно как то волнительно позвонит ли после своего микро-ближе!

Опубликовано:

Не отвечал на пинг.Терпел 3 дня .Так хотелось самому позвонить -хоть руку отрубай!Сама позвонила ,я трубку не взял,терпел 1 час .Перезваниваю на позитиве ,мол так и так не жизнь ,а приключения все у меня хорошо.Она говорит нехорошо на смс не отвечать ,я сказал дела были времени не было .Говорю наверное ты звонишь ,чтоб на свидание меня пригласить она впала в ступор(не ожидала).Я сразу говорю пока занят погоди позвоню когда смогу.Почему я это пишу,да я хочу просто всем сказать спасибо!Какой же я раньше был ТФН. Друзья ФАКи не обманывают !Так все и есть!

Опубликовано:

!Какой же я раньше был ТФН. 

Ну все))) терь ты уже мастер соблазнения :D

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Что хочет бывшая жена?

2. 1

Как соблазнить юристку

3. 64

Что хочет бывшая жена?

4. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...