Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять мотивов и механики работы мозга.

Рекомендованные сообщения

Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.
Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Вообще- смысл был в ее добавлении?

И как работают у таких мозги то?

--------------------------------------

Во! буду отвечать тут, раз нет сообщений.

Я не так шарю биохимию) Мне достаточно психологии(я ее не шарю, но пытаюсь понять))

На опыте

Сторонние вопросы общего профиля (философии там). Ответ- не знает, размышлять не умеет, на наталкивающие реплики не реагирует.

Longy

Мне стали интересны ее мотивы. Ну и номер попросил (я не пикапер, никогда не занимался, но вдруг- смогу что-то урвать)

Т.е. как работают мозги у других тебе понятно?

Скучно ей, вот и решила пообщаться. Я из таких же мотивов комментирую твой топик.

Это парень был стопудово.

Я надеялся что тема будет про электрохимические нейронные процессы, возникновение импульсов, которые рождают образы. А тут ничего интересного:-)

Ребят, я увидел схожую ситуацию, поэтому решил не создавать тему.

Вообщем- добавиилась симпотичная девушка (ТП, если никого не обижает такое высказывание). Для- пообщаться. Ну, говорили, задавал вопросы про учебу и т.д., но номер отказалась давать в принципе (несколько раз спрашивал). Общение мне было не интересно- я не шарю в картинах ,но погуглил. Других тем не знаем. Когда я начал пробивать на мозг- ничего не оказалось. Я ее удалил.

Вообще- смысл был в ее добавлении?

И как работают у таких мозги то?

я ничего не понял, кроме как ТП скучно, тебе скучно, номер отказалась давать....

wat?

Т.е. как работают мозги у других тебе понятно?

Скучно ей, вот и решила пообщаться. Я из таких же мотивов комментирую твой топик.

Возможно. Почему я? И на какой разговор она расчитывала? Надо было задать тогда еще ей на прямую...

почему ты? на что она расчитывала? какое твое предназначение? в чем смысл жизни? какой размер вселенной? 

какая нахер разница. тебе пох на нее, ты пытаешься понять ее мозг. зачем? значит не так то и пох. 

никто тебе не объяснит как у нее работает мозг и сам ты никогда этого не поймешь, даже если будешь думать, что понял. 

ты не заинтересовал, вот и все. учись заинтересовывать и думать над тем, у кого как мозг устроен тебе не придется. 

добавиилась симпотичная девушка

- причин много может быть: порекомендовала подружка, динамо, реклама, тебя пробивала другая подруга, и так далее. 

надо видеть переписку. мозги у них работают, очень хорошо, настолько хорошо, что ты не видишь её мотива. 90% девушек умнее 95% парней, и только 5% парней умнее 90% девушек (если вам 17-25 то уж поверьте, вы не входите в 5% парней точно).

покажи переписку, если интересно, скажу что она делала. 

надо видеть переписку. мозги у них работают, очень хорошо, настолько хорошо, что ты не видишь её мотива. 90% девушек умнее 95% парней, и только 5% парней умнее 90% девушек (если вам 17-25 то уж поверьте, вы не входите в 5% парней точно).

Вау крутой комплимент - буду говорить некоторым девушкам в виде предложения дискуссии.. Как думаешь - прокатит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 114

3. 114

4. 28

Уйти или остаться

5. 138

Как не залипать после секса

• Создать...