Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-сайдеры, классические кроссовки, кеды.

AleksandrTerran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что будет лучше под лук блейзер\клубный\спортивный пиджак+джинсы+белая футболка, классические кроссовки или кеды?

Топ сайдеры можно носить с джинсами и блейзерами\клубными\спортивными пиджаками?

Опубликовано:

Что ты понимаешь под "классическими кроссовками" ? ) В любом случае,думаю,что можно выбрать какие-нибудь крутые замшевые New Balance (например так : синий блейзер +бежевые (или хаки) чино + New Balance в замше и цвете Бургунди - будет отлично). Из кед идеально подойдут Common Projects ,но не знаю на какой бюджет ты рассчитываешь.

Топ-сайдеры можно носить с джинсами ))) Посмотри Sperry )

Опубликовано:

Учитывая, что я ношу кроссовки, кеды только с футболкой под пиджак\кардиган\кож.куртку, то покупка сразу хороших и кроссовок и кед будет не очень-то рентабельно.

Такие sperry могу купить 5dd397b8e1b544212d3af7c3a4a40d4e.png

Опубликовано:

Если выбирать из этого,то конверсы лучше....Лакост совсем плохо

Я по фасону говорю. Понятно, что кроссовки lacoste не очень.

Вот так тогда.

61c1a3315c78aa86f30daa7fe8631397.png

bdd7ca14e635337f2b9e48a33233573d.png

Опубликовано:

Топсайдеры не посоветую под такой лук. Что ты подразумеваешь под кроссоваками? Нью Беленс по сути и есть кроссовки. Но и их тоже не советую. Из того что было выше - коммонпроджектсы, конверсы или сам погляди на всяких асосах что понравится. В общем лучше кеды.

Опубликовано:

Топсайдеры не посоветую под такой лук. Что ты подразумеваешь под кроссоваками? Нью Беленс по сути и есть кроссовки. Но и их тоже не советую. Из того что было выше - коммонпроджектсы, конверсы или сам погляди на всяких асосах что понравится. В общем лучше кеды.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...