Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неполучившийся ММЖ; причины ошибки?

DmitriyDmitrievich

Рекомендованные сообщения

С девушкой (назову ее для анонимности Юлей) встречаюсь с апреля. Кратко опишу ее: 19 лет, студентка, воспитанная, умненькая.

Ну всем известны методы развода на ммж: не зацикливаться на сексе, постоянное возбуждение, обвод сознания, настойчивость, создание доверия и т.д.

Я действовал так. Вечером я с Юлей встретился у себя дома. Повозились, поигрались немного. Я стянул с нее трусики; она осталась только в юбке. В это время мне в квартиру позвонил друг, с которым мы уже заранее сговорились. С ним были еще две девушки: просто наши общие знакомые. Мы немножко потусили. Потенцевали. Мой друг танцевал с Юлей, я старался дать ему как можно больше возможностей побыть с ней. Около 10 вечера две другие девушки ушли. Друг остался. Он по идее должен был остаться переночевать в другой комнате. Когда уже разошлись по комнатам (он - в свою, я с Юлей в нашу) я сразу набросился на нее; стал целовать, поглаживать под юбкой. Во время тусовки мы немножко выпили; я надеялся это растормозит ее. В общем минут через десять ласк, я развернул ее спиной к себе, она наклонилась над кроватью и я взял ее (мы так и не разделись). Вошел друг тихо. Сел в кресло. Стал наблюдать. Юля его не заметила. Когда она через пять минут заметила его, она взвизгунула. Я продолжал ее трахать. Я шептал ей, что ничего страшного: мы же сами шутили раньше на счет группового секса, что никто об этом не узнает и т.д. Собственно рассказывать дальше не о чем. Она так и не позволила друга притронуться к себе. Хотя, когда танцевали, он чуть не под юбку ей руку засовывал, всю ее облапал, и она не сопротивлялась.

Я хочу отметить, что в рассказах пикаперов часто указывается на то, что они так или иначе встречали сопротивление девушки, когда разводили на групповуху, но преодолевали его. То есть на какой то момент имело место небольшое принуждение, а потом девушка сама переставала сопротивляться. Можер мне тоже следовало бы проявить большую настойчивость?

потому что она не хочет мжм. и мало кто согласится их девушек)жмж-более вероятно, но тоже редко можно уговорить. 

Представь, ты со своей юлей, обычный день вы поужинали, ну и отправились в спальню, процесс пошел, и вдруг в комнату врывается юлин друг, назовем его для анонимности Рустем, так вот врывается друг рустем, и начинает пердолить юлю, в лучшем случае, а в худшем - тебя, 

Понятно? 

Представь, ты со своей юлей, обычный день вы поужинали, ну и отправились в спальню, процесс пошел, и вдруг в комнату врывается юлин друг, назовем его для анонимности Рустем, так вот врывается друг рустем, и начинает пердолить юлю, в лучшем случае, а в худшем - тебя, 

Понятно? 

Жестко, и по делу.

Сильное проявление неуважения.

• Советник

То есть на какой то момент имело место небольшое принуждение, а потом девушка сама переставала сопротивляться.

колхоз дело добровольное - или вступай или расстреляем (с)

это статья, господа. 

Понятно? 

+100500

Ткнул лицом в подушку, почти довел до оргазма, сменили караул, чуть позже подошел спереди и дал ей в ротик. Проблемы бывают только с вчерашними девственницами. Из практики - много девушек хотели бы попробовать, мало в этом признаются, порой даже себе.

Сто раз уже писал, что через логику убеждать - это одевать трусы через голову.

Понятно? 

Истерика прям. Может твой воображаемый Рустем сам хочет, чтоб его отпердолили? 

Вы охренели что ли? Это ж статья

+1!   лайк правда потратила на:

Понятно? 

Из практики - много девушек хотели бы попробовать, мало в этом признаются, порой даже себе.

Волк прочисть мозг. 

• Советник

Бегущей Волк - сколько раз, скажи нам, ты это делал наяву (а не в фантазиях) с реальными женщинами. Покупные жрицы любви по три рубля километр  и пьяные бл*ди - не в счет.

Сдается мне, большинство тут космонавты-теоретики, насмотревшиеся порнухи и вообразившие себя ее героями )))

Нормальная женщина, с наличествующими моральными устоями, со здоровым самоуважением, при наличии (или строящая иллюзии, что эти самые отношения есть) отношений с МЧ -  на это не пойдет. разве что в состоянии алкогольной комы. Но это опять таки статья УК РФ.

Девушки, я вам уже ответил в своем посте на все, что вы написали и написать в принципе можете.

мало в этом признаются, даже себе.

Мне не очень интересно читать морализаторство(за которое, к сожалению, больше не банят), и чужие тараканы по поводу того, что такой секс якобы идет в разрез с самоуважением, "нормальностью" и "устоями".

И если кого-то интересует моя личная жизнь - обращайтесь в личку, а не разводите флуд в чужой теме.  :)

• Советник

конечно идет. ты женишься на даме, которыю у тебя на глазах шпилил Вася или там гипотетический Рустем

Фотку скинь, если понравишься - приезжай, прочищу без проблем.

Волчара, гран мерси. Удержал. Как раз терзаемая совестью за торчание в лицах.пикап.ру, чуть было не создала тему с представлением своей личности. А ты напомнил, какой процент полудуриков тут обитает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...