Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика, нейтральные эмоции.

Рекомендованные сообщения

На первой встречи девушка на прикосновения вообще никак не реагировала -- как будто бы их и не было (то есть стабильный позитивный эмоциональный фон не менялся, она как улыбчиво что-то говорила или слушала, так продолжала это делать, не шолохнувшись). Когда брал за плечи, когда помогал спуститься за руки (ну только когда "проверял - боится ли щекотки - начала хохотать) , ну и так далее, а прикосновений было очень много, но какой-то реакции -- положительной или отрицательной выявить не удалось....(щекотка не в счет). А так она постоянно улыбалась). Ну а сама меня не трогала.

ССС были, но они были задолго до или задолго после кинестетики.

P.S. Про пикап она знает точно, косвенным образом узнал про это еще раньше!

P.S.S. Меня скорее интересует -- как в таких ситуациях лучше себя вести -- мощнее кинестетить или что? Для меня это неожиданно было, обычно хоть какая-то реакция на прикосновения есть!

Главное, что не К- на прикосновения. Значит ты мастер, гордись собой и продвигайся к следующей базе (как говорит Говард Воловец :) ). Грудь щупал, в трусики лез? )

Главное, что не К- на прикосновения. Значит ты мастер, гордись собой и продвигайся к следующей базе (как говорит Говард Воловец :) ). Грудь щупал, в трусики лез? )

Не, я только социально доступные места, не мог понять реакции, потому дальше не переходил! :D  

чтоб в трусики и за грудь надо разгоречить естественно, а чтоб разгоречить надо место подходящие, вот у меня недавно случай подобный был. я сделал вывод что место не подходит чтоб девушка раслабилась окончательно - кафешка, многолюдная, хотя и сидели в самом удаленном месте. А до этого был в кино кинестетил совсем малость но было видно что всё гуд) очконул дальше развивать) всё ещё впереди вот, главное местечко распологающее ну и настрой)

блин , что вы за люди?

трогай там где хочется и так как хочется. если не с руками из жопы, девушке понравится.

блин , что вы за люди?

трогай там где хочется и так как хочется. если не с руками из жопы, девушке понравится.

Не всякой девушке понравится, если буду трогать там где хочется и как хочется НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. Это очевидно и вы сами это знаете.

Она просто не выдаёт своей реакции. Я вот готовил вместе с девушкой, и под кофточку залез, и лифчик из под майки снял, и в трусики залез, а она как ни в в чём не бывало стоит и мешает соус. Потом рассказала как ужасно трудно было совладать с  с собой. Поэтому, думаю, "стерпеть" твои руки ей не составит труда.

А чё остановился то? Надо было продолжить кинестетику. И смотри ей в глаза, а потом осматривай жадным взглядом её сочные места

Может не быть, я же уже написал. То есть реакция есть, но не выдаётся. Просто покерфейс. :) Автору надо смело идти дальше (рука на попе, под юбку, в лифчик) будет грань которую не сможешь не заметить и вот тогда играй на этой грани. но не переступай (пока не переступай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...