Перейти к публикации
пикап.Форум

поведать ли правду о лжи либо молчать?

Isis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, возник тут такой вопрос. 

вкратце о ситуации:

1. есть парень

2.есть девушка

3. есть общий знакомый, он товарищ девушки, и мой очень хороший товарищ. 

4. есть ещё парень, с которым эта девушка тусит но первый ничего не знает. 

5. есть я. я знаю о 4м пункте, от 3го пункта ( 

в общем, 1.парень очень классный мужик. я его особо и не знаю, но уважаю. именно поэтому, мне очень противно и мерзко, что ему нагло лгут. парень, считай, на запасном аэродроме. 

правда о лжи поступившая от меня парню №1 сулит порчей отношений между 2 и 3, и соответственно между 1 и 2 полностью. а далее и 5 с 3, если это поступит от меня. 

как бы я всё понимаю, что нефиг себе мусорить под ноги, своему товарищу №3, девушке №2, т.к. мне она никто и ничего не сделала, и 4му, который также в неведении, но какая-то блин штука в жопе вещает о солидарности мужской. ) также врубаюсь что чужие отношения вообще не должны быть моим делом, но блин солидарность ёпт... а с другой стороны эта история научит парня №1 правде жизни и возможно подтолкнёт к принятию правильных достойных решений. в данный момент у него легкое защемление, т.к. не понимает что происходит.

кто бы как поступил? 

Опубликовано:

нет. тут чистая ложь налицо. никаких более допущений. 

правда жизни нынче такова, что нечего помогать людям, кроме себя и своих близких, которые этого достойны, поскольку принесёт не пользу тебе а вред.  это печально конечно. но да фиг с ним.

• Советник
Опубликовано:

что чужие отношения вообще не должны быть моим делом, но блин солидарность ёпт... а с другой стороны эта история научит парня №1 правде жизни и возможно подтолкнёт к принятию правильных достойных решений. в данный момент у него легкое защемление, т.к. не понимает что происходит.

кто бы как поступил? 

- люди должны разбираться со своими делами самостоятельно, тебя о помощи или о совете просили? Нет - это раз.

- я так понимаю вышеописанные персонажи не мужья и не жены меж собой, а значит они друг другу никто по сути и могут делать что хотят тк люди свободные - это два

- нех*р лезть не свои дела - это три

• Советник
Опубликовано:

самое лучшее не лезть в отношения. так никого не потеряешь. 

но если не терпится то можешь случайно сказать 4 что видел в городе мельком из машины/трамвая/маршрутки вроде как 1 и 2 по улице шли. и все. а дальше пускай сами разбираются. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот скажите, почему такая фигня происходит? Я такой моралофаг? мораль нынче изменилась, что девкам можно блядовать? Не стал бы поддерживать отношения с такой ОЖП. Причем девушки говорят, что это наша вина, что мы им внимания не уделяем. Как так, они ведь выбор делают...Курю форум...Хотя вроде понятно...

Опубликовано:

Вроде ставишь себя на место №1 и думаешь - да, хорошо бы чтобы кто-то подсказал, но такое чужое "влезание с сапогами" ...неестественно? Это как было в "стране Советов" - все старалсь посоветовать, а надо ли если не просят... 

Опубликовано:

но какая-то блин штука в жопе вещает о солидарности мужской.

У меня бы на твоем месте возникли серьезные претензии к себе по части выбора знакомых.

Спать с другими это случается. А вот вовлекать в свои лямуры окружающих - это уже признак слабоумия.

И наплевательства.

Т.е. всем твоим знакомым категорически всеравно на то, что ты против своей воли оказался вовлечен в их групповые занятия идиотизмом. 

С такими знакомыми лучше сводить общение на нет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

успокаивает, что далёкие знакомые. 

в итоге чувак №1 в ДОДе. всё узнал. девка эта в шоке. как он мог узнать... а всё проще простого- ФБ её. там фото с Васей. и тралала. даже не старалась особо скрывать. да вот прикол. дальше:

тот ради которого убежала к другому не знает что теперь она тусит с другим, пока тот в другой стране. причём уже нового того который при ней- считает основным, но всё равно временным. 

Бред ей-богу. пускай сами в своей каше варятся. санта-барбара прям какая-то. а на самом деле всё проще простого. баба- бл*ь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...