Перейти к публикации
пикап.Форум

как бы вы поступили

prêt-à-porter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗЫ

Вообще нормальным детям не свойственно менять привитые ценности хорошей семьи на уличные тусовки и попойки. 

много видел нормальных?

Вижу регулярно. Много.

только у тебя в голове.

но мир вокруг несколько другой, нежели в хипстерских представлениях.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Покопавшись в себе, поняла, что безжалостно слила бы деуку ее родителям. И пофиг, что она на меня бы дулась или злилась.

Аргументы:

1) Если кто-то и может спасти ситуацию с учебой, то это ее родители.

2) Сама с ней возиться (для чего нужны хорошие отношения с ней) ты все равно не собираешься.

3) Судя по избеганию тебя, она именно этого (слива инфы)от тебя и ожидает, так что это не уронит в ней веру в человечество, в общем воспримет как должное.

Причем, деука м.б. в реальной ж*пе, раз у тебя денег попросила, ИМХО хорошо бы родителям приехать и разобраться во всем.

Опубликовано:

ЗЫ

Вообще нормальным детям не свойственно менять привитые ценности хорошей семьи на уличные тусовки и попойки. 

много видел нормальных?

Вижу регулярно. Много.

только у тебя в голове.

но мир вокруг несколько другой, нежели в хипстерских представлениях.

Не у меня в голову, а в моем круге общения, постарайся уловить разницу.

В мире много всего но объять весь мир целиком мало у кого получится и как правило люди живут в каком-то весьма ограниченном (относительно всего "мира" ) мирке.

Который они вполне в состоянии фильтровать. А разумные люди так и вовсе обязаны его фильтровать, т.к. окружение влияет на человека.

Опубликовано:

Не у меня в голову, а в моем круге общения, постарайся уловить разницу.

В мире много всего но объять весь мир целиком мало у кого получится и как правило люди живут в каком-то весьма ограниченном (относительно всего "мира" ) мирке.

Который они вполне в состоянии фильтровать. А разумные люди так и вовсе обязаны его фильтровать, т.к. окружение влияет на человека.

без обид, но мир образован не из разумных людей, а из обычных людей со всеми вытекающими.

что никак не отрицает существование разумных людей, коих есть мнение не более 5%.

Опубликовано:

карочи, Склифосовский!

карочи, все правильно сделала - не рефлексируй.

пусть занятой больше, чем президент страны, папа рефлексирует.

Опубликовано:

надо полагать двоюродных сеструх ты родила?

я не знаю как это объяснить, что бы это было понятно. Само собой родила их не я. Но я - старшая сестра.  Понимаете? 

Восточные хоть сколько нибудь люди меня поймут. 

Понимаю) и полностью поддерживаю)

Я похожую ситуацию, но только не с сестрой, а с двоюродным братом, легко разрулил...

А у сестер даже нет такого, чтобы они перечили. Мнение свое то они все имеют, но если родители или старшие братья говорят, что надо делать, делают.

Опубликовано:

Не нагулялась она.........Пока сама не решит - что университет ей нужен, как и бюджет, ничего не сделаешь. Говорить и обсуждать я считаю смысла нету + возможно не ты одна с ней на эту тему уже пыталась вести беседу.

Возможно хобби или занятие ей какое-то предложить - альтернативное (а то выхода энергии нету у нее)

Опубликовано:

Блин, это такой странный стереотип, - что в юности обязательно надо нагуляться и перебеситься.

Вон ТС в 18 лет уже замужем была, - никаких периодов "перебешенства и нагуляния".

Но, как она сама пишет:

... меня как-то стадия девушки минула. девушкой подростком я была очень недолго, можно сказать, что из ребенка - сразу в женщину. 

И я уверен, что нормально себя ощущает.

А все эти "нагуляться и перебеситься" возможно просто от отсутствия реальных проблем у человека, или от его инфантильности.

Опубликовано:

Прет, а как мат. поддержка сестре сказалась бы на твоих взаимоотношениях с ее родителями? сдается мне, они не были бы рады..

Опубликовано:

Алексеевич, а чо было? и чем закончилось?

Закончилось плачевно. Брат погиб. А было следующее: у меня состоятельный дядя, заработавший в 90-е. Характер у него тиранический. Воспитывал он жестко. Когда он учился в школе и институте у него была машина, модные вещи, тусовки с золотой молодежью. Закончив институт ему дали понять что халява кончилась и пора самому чего-то добиваться и достигать. Ну и его потянуло в блудняк. Там еще и история с несчастной любовью.

• Советник
Опубликовано:

Прет, а как мат. поддержка сестре сказалась бы на твоих взаимоотношениях с ее родителями? сдается мне, они не были бы рады.. 

негативно, конечно. потому что получается, что "через голову".

можно, конечно прикинуться валенком - дескать "ой я не знала", но это во-первых уже поздно, во-вторых в моем исполнении будет фальшиво и дебильновато.

Брат погиб

Мои соболезнования.

И я уверен, что нормально себя ощущает.

у меня совершенно иной склад ума, и меня ни в чем не ограничивали - а когда тебе впринципе не ставят палки в колеса - расколбашиваться и качаться на люстрах всячески - как то не особо и тянет.

А у сестер даже нет такого, чтобы они перечили. Мнение свое то они все имеют, но если родители или старшие братья говорят, что надо делать, делают.

у нас "из братьев" есть мой брат. он вообще полностью самоустранился и прокомментировал положение вещей - что дескать ты от них хочешь ваще? это же параллельная ветвь эволюции, мол ))) 

• Советник
Опубликовано:

прет ну вылетит они от туда и что? поработает на рынке продавщицей, поймет что дура была и опять поступит. чай не мальчик, в армию не заберут. а может вообще замуж выскочит и даром ей это ученье не нужно будет :)

Опубликовано:

Звонит Вовочкина учительница его папаше, большому чиновнику, 
и говорит:
- Вовочка ваш стал полным разгильдяем, не учится, курит, пьет, 
девок охаживает, а уже десятый класс, выпуск на носу.... 
Примите меры!
Обдумал это Вовочкин папа, вспомнил сколько раз сына порол, а все
не помогает, и решил вызвать сынка к себе на работу...
И вот заходит Вовочка в кабинет, садится. Папаша его и спрашивает:
- Ты, Вовочка, говорят, покуриваешь?
- Да так, папаня, не в затяг...
- Ну вот тебе сигареты американские, сигары гаванские, выбирай
что хочешь...
Сидят, курят, кольца пускают. Папаша опять:
- Так ты, Вовочка, говорят, и выпиваешь?
- Да так, портвешек, стаканчик-другой...
- Ну, это не серьезно!
Подошел к бару, открыл:
- Вот тут у меня французские вина и коньяки, лучшие виски,
водочка холодная, настоящие португальские портвейны - выбирай!
Сидят, коньячек потягивают...
- А что, Вовочка, говорят, ты по бабам начал шустрить?
- Да так, помаленьку...
- А как тебе моя секретарша?
- Уууу!
Вызвал папаша секретаршу:
- Ну вы тут займитесь пока, а я схожу проветрюсь.
Через полчаса возвращается, Вовочка затраханный сидит в ауте.
- Ну и как тебе, сынок, такая жизнь?
- Ну, папаня, и классно же ты живешь! Вот бы мне так!
- Так вот, сынок, запомни! Чтобы так жить - надо
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!

Опубликовано:

Рефлексия - это нормально ) Ее поведение тоже вполне объяснимо.   В конце концов, 90 % первокурсников пускаются в такой расколбас после школы )) ко второму, третьему проходит ))) Перебесится . Вполне рядовая ситуация. Можно немного капать на мозги и рисовать в  мрачных красках, что будет, если вылетит с универа. Не отчитывать, а так между делом вставлять . А-ля "одна моя знаааакомаяяя.. " )) Чтобы не думала , что если вылетит , все останется также радужно )

Опубликовано:

престижное образование - это такой бонус в жизни, который про**бать просто грех

К слову:

— Лет через пятнадцать — семнадцать разведется у нас столько разных выпускников и так не станет хватать всяких необходимых людей — санитаров, продавцов, мозолистов, мусорщиков, полотеров, клейщиков обоев и афиш, садовников, домработниц, что общество вынуждено будет просить лиц с дипломами, особенно неуверенных в своем призвании, пойти в санитары, домработницы, садовники.

И вообще, в целом о системах образования:

Опубликовано:

Чтобы не думала , что если вылетит , все останется также радужно )

А кто сказал что там вообще кто-то думает? ))

Скорее эмоциаональное обилие детских желаний кторые любой ценой должны быть удовлетворены (турция), и потребность компенсировать годы унижений и притеснений - вот то что определяет её хаотичное иррациональное болезненное мышление )

А о том что будет, как будет.. об этом она не думает и не в состоянии думать, не доросла ещё ) не изжила покорёженностей своих.

ерунда всё это

• Советник
Опубликовано:

ерунда всё это

а это с какой стороны посмотреть. если есть у человека присутствует определенный склад и коммерческая жилка - тогда он сумеет начать что-то свое и работать на себя без всяких корочек о в/о.

но абсолютное большинство - будет работать "на дядю" - если хочет мягко спать, вкусно кушать и ездить в Турцию. Ну или хотя бы чтобы выжить, если он туп настолько, что "дядя" платит такую унизительную заработную плату, которой не Турцию не хватает. Как бы мы ни фонтанировали идеями независимости,  свободы от мещанства и потребл*дства, но увы в магазинах отчего то не раздают куски мяса и галоши бесплатно )))

Ну так вот - дабы высунуть шейку из д*рьма в мире, где тебе зарплату платит "дядя",  чуть чуть дальше других надо иметь стартовые позиции. помимо сообразительности.

Можно, конечно, продать внешность. Но это только кажется что это легко. Щас идиотов нет, а таких как Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен, чето ни разу не дох*я, потому что бабло, отличное от смехотворной подачки "на поддержание трусов" платят именно им, а отчего то не Мане и не Гюльнаре, хоть они и тоже красивые. 

И я это говорила 100500 тысяч раз. 

Опубликовано:

Пообещай ей дать, договорись на встречу в кафе, а в момент встречи отключи телефон. Потом отмажишься что некогда было. Попробуй её же методами. А вообще 500$ не маленькая сумма чтоб дарить, тем более двоюрдной сестре.

Опубликовано:

негативно, конечно. потому что получается, что "через голову".

для меня это стало бы решающим фактором. а девчонке - выговор за втягивание родственников в семейный конфликт.

вообще, почитаешь так на досуге, что тут советуют и призадумаешься:

Родителей её, желательно конечно было бы выключить нах*й вообще из её жизни ) Полностью обесценить их как личности, разбить в пух и прах любой их авторитет.

дартаньяны, бле*ть..

имхо, родственники хороши до тех пор, пока не начинают лезть к тебе в семью: в спальню, на кухню и в процесс воспитания детей. я бы подобных "помощников" на месте родителей гнала бы метлой поганой.

хотя семьи разные есть. некоторые, напротив, любят выставить свои "брачные игры" на всеобщее обозрение, создать массовку с крикливыми бабами, плачущими дитями и стариками-калеками.. эх, крррасота! вот где настоящий полигон для воплощения в жизнь всех своих благородных помыслов :)

Опубликовано:

Прет, а может тебе кажется преувеличенным деспотизм родителей и так называние томление в застенках молодого орла вскормленного в неволе? Прям на цепи ее дома держали? А может потому и держали, а тебе давали неограниченную свободу?

Что там первично? Ограничения или безмозглизм?

Опубликовано:

я бы подобных "помощников" на месте родителей гнала бы метлой поганой. 

Проблема в том что идиоты слишком бессильны, чтобы кого-то куда-то гнать ) тем более того кто прав и знает что делает )) По сути им, идиотам, иного выбора не остаётся кроме как принять чужой авторитет, слушаться того кто их сильнее.. изменять свои привычки и своё поведение.

а это с какой стороны посмотреть. 

Тут лучше смотреть из-под выверта и с глубины )) 

Но коль никак, то сойдет и простое понимание - пока бл*ть у человека с башкой не порядок - у него никогда не хватит дисциплины и мотивации с пользой получить образование ) И этот фактор просто учитывать как аксиому. Расставляя приоритеты. И не причитать по поводу потери образования.. Лучше переживать по поводу проблем её головы - очень может быть, они не разрешатся никогда.. и уж точно их решить сложнее чем получить престижное образование )

• Советник
Опубликовано:

пока не желания учиться она не будет учится. а желание появится только после того как сама поймет что оно ей нужно. а без того как окунется в дерьмо она этого не поймет. а в универ можно потом будет и восстановится если что. 

Опубликовано:

Это один из взглядов и он ОООЧЕНЬ ну ОООЧЕНЬ спорный.

чуть чуть дальше других надо иметь стартовые позиции. помимо сообразительности.

Голубушка моя....

Образовние сегодня это самая корумпированная сфера.  

Причем коррупция начинается от школьной скамьи (вспомни скандал с ЕГЭ, и простирается до лицеев и вузов масштаба МИФИ того же.

И идет дальше до масштабов MBA. (посадили уже 2-й состав ГУУ кто отмывал на дипломах деньги. Потмоу как дипломов выдано в 3 раза больше чем зарегестрировано.)

У нас в лицее учился сын чиновника, который после лицейской подготовки делал 28 ошибок по русскому языку. 28... вдумайся. У него диплом МИФИ.

И все умные начальники это уже давно понимают. 

А на счет девчонки и того, что ты в свои 17...

Ты не учитываешь очень важный момент.

Даже если меня взять и мое поколение. У меня не было того что есть сейчас у молодежи. 

У меня был МП3 плеер для дисков.. мы слушали готическую музыку и панк... и курили пачку сигарет на пятерых.

А у них сейчас смартфоны... на которые приходит реклама с стиле "**** 0,4 1 г 500 р. Пробник бесплатно В вашем районе. и телефоны.

Что ты там ровняешь их и папу ее, мол "он еще помнит как он отжигал"... как он мог в СССР отжигать? Петь пионерские песни у костра?=))))

Не было еще никогда такого информационного давления на молодежь.   Даже при желании посетить злачное место... его нужно было найти... потом нужны деньги, которые родители просто так не дадут.

А сейчас просто вконтакт заходишь и если отключить фильтр те за день предложат.. .мальчика.. девочку.. трансвестита... ребенка... жеребенка...  тачку... бассейн голых испанок и кредит на выгодных условиях на все это дело.  И молодежь сейчас во всем этом варится. 

Поэтому какой бы классный ребенок не был... если ВЗРОСЛЫЕ сами про*бут воспитание...... ему П*ЗДЕЦ. 

Опубликовано:

но абсолютное большинство - будет работать "на дядю

Я не понимаю твоей логики.

Зачем ровняться на низы?

С одной стороны ты говоришь о перспективах.

А с другой занижаешь планку - на кого-то работать.

Логику пояснишь?

• Советник
Опубликовано:

логика такова, что нахаляву в этой жизни ничего сколько-нибудь значительного не будет, дипломатов и олигархов у нас в семье как назло нету. и хорошие места - с неба не упадут. А амбиции-то у девочки есть! И потребности не так чтоб мизерные, мягко говоря! 

он еще помнит как он отжигал"... как он мог в СССР отжигать? Петь пионерские песни у костра?=))))

и песни в том числе ))) конечно, у них это было не так гламурно и в блесточку, как у деток сейчас - то и танцы были, и гулянки со спиртным и секс. 

У меня был МП3 плеер для дисков

ого, да ты шиковал как я погляжу. я виниловые пластинки слушала, а потом появился кассетный магнитофон и мы шикарно перематывали кассеты, насадив их на карандаш! ))))))

Прет, а может тебе кажется преувеличенным деспотизм родителей и так называние томление в застенках молодого орла вскормленного в неволе? Прям на цепи ее дома держали?

ну конечно не на цепи. но держали очень строго

Опубликовано:

ого, да ты шиковал как я погляжу. я виниловые пластинки слушала, а потом появился кассетный магнитофон и мы шикарно перематывали кассеты, насадив их на карандаш! ))))))

Да я такой.  )) Тогда они только начали появляться  как раз когда я в институт поступил мне родители подарили))) И я в группе был самым понтовым... и половина девчонок из группы .. тоесть одна...    сидели со мной на лекциях и слушали дельфина)))) 

А до этого еще был понт.... ща упадешь.. полуцифровой кассетный плеер))))) Панасоник. У него был цифровой дисплей.. черно белый... и кнопочки не механические. 

А кассетные я тоже застал... но в школе. И карандашом тоже матал... для родителей было удобно тогда то, что на кассета содержала только 1 альбом. 

Помню как я собирал коллекцию альбомов Фредди Меркури... предки на год растянули это дело=))))) Зато было интересно и азартно.

А щас раз зашел... закачал все... 

конечно, у них это было не так гламурно и в блесточку, как у деток сейчас - то и танцы были, и гулянки со спиртным и секс. 

О чем и речь что не так массово, доступно. Плюс могли попереть из партии))) А это уже и образование под вопросом и работа... ))) Так что к такому разгулу большинство относилось.. -гульнуть разок-другой и хватит... 

Опубликовано:

У нас в лицее учился сын чиновника, который после лицейской подготовки делал 28 ошибок по русскому языку. 28... вдумайся. У него диплом МИФИ.

Диплом давно не показатель. Хотя не понятно причем тут русский язык и МИФИ. Мне тоже в физ-мат школе ставили два в четверте по литературе (ну не делаю я д/з в принципе и за свою жизнь не написал ни одного сочинения), со знанями по физики/математики это никак не связано.

Но коль никак, то сойдет и простое понимание - пока бл*ть у человека с башкой не порядок - у него никогда не хватит дисциплины и мотивации с пользой получить образование ) И этот фактор просто учитывать как аксиому. Расставляя приоритеты.

Не забывайте про переход от школьной системы к вузовской. Где на вас всем начхать, очень многие ломаются на этом. Я кстати поэтому не люблю работать с младшими курсами, они почему-то думают что я их постоянно должен пинать. Хотя меня ломала школьная система, в вузе же красота две сессии в год и больше ничего не делать ;)

Опубликовано:

девка красивая, яркая, воспитывалась в строгости

Красивая = воспитывалась в строгости, а вы что хотели? Естественно любая, кто получит какую-то независимость, будет отрываться по полной. А у меня такой проблемы не было, потому что я изначально не был в рамках, поставленных родителями. Мне доверяли и без проблем разрешали тусить и т.д.

А что тебе делать сейчас - стать ей хорошей подругой, тогда есть большая вероятность, что ты хоть будешь в курсе всех ее ночных похождений. И если что, сможешь ее найти, если она пропадет. Ну а денег в долг давать или не давать - дело твое, ты просто должна знать, что тебе их никогда больше не увидеть. Обычно в долг дают бабушки, а у своей бабушки тоже занимал, да все студентами занимали...

Опубликовано:

Прет, ну что значит строго, после восьми вечера быть дома как штык, опаздание на пять минут - побои? И может она и не такой разгульный образ ведет, а универ не тянет, потому что не способна или просто влюбилась и сохнет?

Опубликовано:

я смотрю у папы уже есть оправдание даже если его доча стриптизершей станет

Каждый зарабатывает как умеет.

Если родители не дают денег достаточно для покрытия потребностей ребенка, ребенок учится зарабатывать самостоятельно, после чего кладет на мнение родителей по данному вопросу.

Как уже не раз сказали - х.рня. Если человек не хочет работать по определенной специальности (а твоя сестра думаю не хочет, т.к. на учебу заложила), диплом никак не поможет. У меня положим лежит диплом юрфака, я ни разу им не пользовался и по специальности не работал, и не буду. Хотя по местным меркам он считается престижным.

"он еще помнит как он отжигал"... как он мог в СССР отжигать? Петь пионерские песни у костра?=))))

Ну-ну. Ты еще скажи что в СССР секса не было )

Как рассказывал мой двоюродный брат (1960г.р.) все там было - и секс, и наркотики, и рок-н-ролл, вплоть до того что на угнанной пятерке по городу пьяными гоняли. И это не смотря на то что он был комсомольским секретарем. И из партии никто не попер (в которую кстати с 27 лет вступали, студентов там не было).

• Советник
Опубликовано:

нет, я не думаю, что она НЕ хочет учиться, она в этот ВУЗ очень стремилась, даже отказалась ради него от МГИМО - хотя прошла по баллам и туда. она просто чрезмерно расслабилась и недопонимает положение вещей. 

Прет, ну что значит строго, после восьми вечера быть дома как штык, опаздание на пять минут - побои?

нет, не побои, конечно нет. а - домашний арест.

был и такой случай, когда средняя сестра задержалась после оговоренного времени прихода домой - ей не открыли дверь. она ночевала грубо говоря "в прихожей на коврике" до утра. Да, девочек отправляли в Германию к другим родственникам, учить язык и отдыхать, покупали нарядные и дорогие вещи, косметику, оплачивали визиты в салоне красоты, отпускали развлекаться - но очень выборочно и очень в рамках. Но моментов, когда пережестили (на мой взгляд) было тоже немало. 

я не хочу тут вдаваться в дискуссию - о методах воспитания как таковых. я просто описываю картину, так - как я ее запомнила.

А что тебе делать сейчас - стать ей хорошей подругой, тогда есть большая вероятность, что ты хоть будешь в курсе всех ее ночных похождений.

ей интересны другие подруги. дружат на равных - а у нас разница в 13 лет, для меня это не проблема, но с ее колокольни это пропасть и наличие дружбы подразумевает под собой общий досуг. С кем время проводят - с теми и общаются, и потом, Март, ну мне что таскаться с ней на дискачи и опен эйры и отгонять от нее палкой вьюношей бледных со взором горящим?

Опубликовано:

"Ок, конечно радость моя. Сдашь сессию, сразу же отдолжу тебе денежку и потусишь в Турции. Целую."

Опубликовано:

А как судьба у средней сестры?

Мне почему то кажется, что ее разболтанность сейчас не связана со строгостью воспитания.

Не бывает так, что человек впахивает с репетиторами, стремится в вуз, к счастью поступает и Не понимает серьезности вылета с бюджета.

Опубликовано:

нет, я не думаю, что она НЕ хочет учиться, она в этот ВУЗ очень стремилась, даже отказалась ради него от МГИМО - хотя прошла по баллам и туда. она просто чрезмерно расслабилась и недопонимает положение вещей.

Я тоже стремился. Причем самостоятельно (по своей инициативе) находил репетиторов и много изучал по теме. После первой практики (в ГОМе) понял что не мое и работать в этой сфере я не хочу, т.к. такой плотности муд.ков не встречал нигде ни до ни после. Может у нее тоже разочарование от профессии.

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что ее разболтанность сейчас не связана со строгостью воспитания.

а мне вот чета кажется, что с отсутствием строгости воспитания.

Опубликовано:

Не бывает так, что человек впахивает с репетиторами, стремится в вуз, к счастью поступает и Не понимает серьезности вылета с бюджета.

Бывает. Примерно с 3 курса мне было вообще пофиг вылечу или нет (это при том что мне грозило 2 года в армии), но по инерции закончил. А здесь армия не грозит, посидит в академке год и вернется или уйдет в другую профессию.

Опубликовано:

С юристами все пончтно, но на первом курсе особо главных предметов много не пихают, понятно рпзочароваться после Практики, но на первом курсе? Плюс можно найти возможность перевестись .

Опубликовано:

С юристами все пончтно, но на первом курсе особо главных предметов много не пихают, понятно рпзочароваться после Практики, но на первом курсе? Плюс можно найти возможность перевестись .

Ну разные вещи разочаровывают. Может она во сне видела что будет резать нейроны в человеческом мозге или расщеплять атом, а тут ей втирают какой-нить мат. анализ или общую анатомию, которую она еще в 8 классе учила - вот и разочарование. На первом курсе много общих предметов дублирующих школьную программу.

• Советник
Опубликовано:

сейчас с ней поговорила через соцсеть, она мне бодренько живописала что все дескать у нее ок, "правильно" ответила на некоторые вопросы, но в двух вещах солгала. ну что ж, раз так - то пожалуй я не стану себя терзать.

Опубликовано:

Чтобы не думала , что если вылетит , все останется также радужно )

А кто сказал что там вообще кто-то думает? ))

Скорее эмоциаональное обилие детских желаний кторые любой ценой должны быть удовлетворены (турция), и потребность компенсировать годы унижений и притеснений - вот то что определяет её хаотичное иррациональное болезненное мышление )

А о том что будет, как будет.. об этом она не думает и не в состоянии думать, не доросла ещё ) не изжила покорёженностей своих.

Так она и не думает )) это понятно ))) 

поэтому и надо ей  постепенно вселять эту мысль )

Опубликовано:

был и такой случай, когда средняя сестра задержалась после оговоренного времени прихода домой - ей не открыли дверь. она ночевала грубо говоря "в прихожей на коврике" до утра.

чиорт побери, как это все до боли знакомо :)

разочарование и усталость часто приходят к способным и талантливым людям. в этом случае "впахивать" - не совсем правильное слово. т.е., безусловно, успех приходит через усилия, но гораздо меньшие, чем те, которые затратили бы другие. поэтому любое достижение ценится меньше, что усиливает склонность к декаденству.

Опубликовано:

Так если она так рано разочаровалась, почему бы не перестать морочить родственникам голову и не сказать, у меня декаданс, я утомилась жить, и отправиться восвояси в самостоятельное жизненное путешествие не выклянчивая на ништяки, и самое главное не занимая бюджетное место в престижном вузе на которое может поступить мотивированный и нуждающийся индивидуум?

Вообще я в последнее время склонна к рефлексии типа - что не делается это к лучшему, а что делается то к лучшему. Вот таков он естественный процесс развития индивидуума.

Я вообще за то чтобы поддерживать сердечно интересующихся и мотивированных но ограниченных в возможностях. Как то эффективнее чем просто вбухивать силы по зову крови в обмен на враки и манипуляции.

Опубликовано:

прет.

она в ВШЭ ушла на нелевый фак типа эконома?

какой факультет?

если да - терзания первокурсницы-понаехавшей я еще помню, и возможно, даму сей темы даже посвящала.

Опубликовано:

ей интересны другие подруги. дружат на равных - а у нас разница в 13 лет, для меня это не проблема, но с ее колокольни это пропасть

С каких это пор тебя это останавливает?

Здесь же тебе никто не мешает молодиться)))    

Отбрось сомнения... вперед...!! на встречу приключениям. Сходи с ее друзьями в злачное место... зубами развяжите набедренную повязку стриптизера... покажешь молодежи как отжигали пионеры))  танец утят там.. все дела... тя-тя-тя-тя-тя-тятя...  тя-тя-тя-тя-тя-тя...  тын-тын тын тын...

о в двух вещах солгала. 

Не так и много)

пожалуй я не стану себя терзать.

Мне уже начало казаться что тебе это просто нравится вот ты и прицепилась к этой теме)

Опубликовано:

Если эта просьба с турцией, была честной, и бабла не жалко - дать.. 

Согласен. Великодушие - развлечение только для сильных. У тебя, pret, появится лишний рычаг управления сестрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...