Перейти к публикации
пикап.Форум

Судьба или везение?

DmitryNsk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет

Как Вы считаете, почему некоторые парни/мужчины не испытывают каких-либо проблем с противоположным полом? Они встречаются с постоянной партнершей, живут вместе и, иногда, даже женятся до 23х лет. Они, вполне допускаю, не знают ничего о пикапе, не тратят время на изучение методик знакомств и их отработку. У них итак все в порядке и было всегда, а если они и разойдутся, то без труда найдут другую.

В то время как другие парни запариваются по техникам пикапа, отрабатывают знакомства, иным словом - прикладывают значительные усилия. Не всегда успешно, но сама суть - они вынуждены это делать. При этом по социальному статусу, внешнему виду и др. критериям что одни, что вторые, ничуть не отличаются. Зачастую, ребята из второй категории даже чуть более культурны и внешне привлекательны.

В чем секрет?

Опубликовано:

Люди разные. Пора это уже понять  :)

В чем секрет?

Секрет в том, что человек не все делает хорошо. Что-то получется лучше, что хуже, что вообще хорошо, что-то вообще фигово. Ты смотришь на вшение факторы, а это не правильно, это вполне нормальные процессы которые можно "чувстовать" без спец. методик. Для примера, вероятности событий могут складываться и умножаться, если взять любой учебник по ТФ то там будет определение событий, их свойства. В большинстве случаев люди делают так, смотрят определение, ищут нужные свойтсва, определяют что делать с событиями. Нормальный путь? Вроде да, все правльно, но я например определение конечно не помню (ибо нафиг оно надо) могу безошибочно определить что делать с вероятностями, причем если споросить меня как? Ответ один, ну блин там все и так видно.

Еще один пример, есть определенный тип ДУ который решается через подбор частного решения. Т.е. частное решение надо подобрать (это важно алгоритма подбора нет вообще). И вот преподователь пишет дифур, и я секунд через 30 выдаю частное решение. И тут один из  сокурсников задает вопрос. Как? Препод, не знаю, у него спрашивай. Блин, а мне сказать не чего, ну видно же.

Опубликовано:

Потому что сильные гены, и не у тех кому легко и без проблем, а у тех кто кровью и потом работает над собой и побеждает себя оттачивая мастерство.

Опубликовано:

бредок школьника.

У них итак все в порядке и было всегда, а если они и разойдутся, то без труда найдут другую.

- это ты так решил, потому что ты так написал? )) ахахах

В чем секрет?

- кому-то повезло, кому-то не очень. вопрос очень обширный. но следствием УСПЕХА является только РАБОТА над собой. Везение да, есть его часть, но отношения, эта та ниша в жизни парня, в которой он рано или поздно все ровно проедет носом по асфальту, причем первым, которым повезло, шансов пройти точку невозврата (сломать своё я, и потеряться навсегда), гораздо больше, чем вторым, если оперировать твоим пониманием раскладки. 

Опубликовано:

- а если они и разойдутся, то без труда найдут другую.

только вот в реальном мире акселераты взявшие на свои плечи "серьезные отношения" с малых лет, при первом же землетрясении начинаю залезать под каблук, скорее не из-за того что "она одна такая", а потому, что другую найти будет уже проблемно. Внешность, средний достаток, все вроде бы есть, а вот не получится, не сможет он начать отношения, заинтересовать вновь и далее по списку

Сравнение альф с пеленок и пейкаперов было бы более актуально, а так - смех

Опубликовано:

У них итак все в порядке и было всегда, а если они и разойдутся, то без труда найдут другую.

- это ты так решил, потому что ты так написал? )) ахахах

ну это я может громко заявил конечно. как бы там ни было, я оперировал опытом друзей, знакомых)

надо признаться, задумался об этом всем я после прочтения пасты одного "психолога" (или я не знаю кто он там на самом деле).

он утверждает, что (грубо говоря) отсутствие успеха в личной жизни - это отсутствие мужественности, которое человек не приобрел на этапе взросления)

кароче говоря, если кому интересно separacia.ru здесь все описано.

пароль вспомнил (восстановил), перелогинился, сорри)

Опубликовано:
Привет
Как Вы считаете, почему некоторые парни/мужчины не испытывают каких-либо проблем с противоположным полом? Они встречаются с постоянной партнершей, живут вместе и, иногда, даже женятся до 23х лет. Они, вполне допускаю, не знают ничего о пикапе, не тратят время на изучение методик знакомств и их отработку. У них итак все в порядке и было всегда, а если они и разойдутся, то без труда найдут другую.
В то время как другие парни запариваются по техникам пикапа, отрабатывают знакомства, иным словом - прикладывают значительные усилия. Не всегда успешно, но сама суть - они вынуждены это делать. При этом по социальному статусу, внешнему виду и др. критериям что одни, что вторые, ничуть не отличаются. Зачастую, ребята из второй категории даже чуть более культурны и внешне привлекательны.
В чем секрет?

Потому что зачастую, пикапер это придурок, даже если у него получше вв и бабла побольше, то не естественое поведение, наигранность, явное желание понравится и затащить в постель. Это отталкивает ожп, ожп видят нуждаемость, это отталкивает. Опять же у пикапера может быть отвратительное воспитание и отношения с женщинами, начиная от матери заканчивая любой ожп с которой он общается, живет в негативной обстановке, либо вообще без ожп кромя мамы. Те кто не испытывают проблем, сыты сексуально и сыты внимаем ожп, ему не надо самоутвержатся доставая ожп вызвонами, прожимами, вот ожп и видят в нем силу видимо.

Опубликовано:

"Судьба или везение?" - не совсем корректная постановка вопроса, т.к. ни судьба, ни везение не помогут человеку строить и поддерживать гармоничные ЛТР, сложа руки. Работа над собой играет большую роль, но важен еще и фундамент - полноценная семья с детства, пример родителей. И четкое осознание того, какая девушка тебе нужна и что ты ждешь от отношений.

Опубликовано:

Как Вы считаете, почему некоторые парни/мужчины не испытывают каких-либо проблем с противоположным полом?

Разное воспитание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...