Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ по сути это тревиально, но всё же. Ожп норм общалась,всё оки. Назначил встречу, в этот день позвонил предупредил, что если погода норм идём в месето Х если дождь в место Y. Ожп говорит оки не вопрос, ну и трём на хз какие то левые темы. За час до свиданкеи дождь, Звоню предупредить, что идём в место Y трубу не взяла -> кинул смс(подумал мб не услышала) через 30 минут ещё звонок, не взяла. Насторожился, но так и так был не далеко от месат Y прихожу в нужное место, ясен пень ни кого, звоню, у неё занято через минуту ещё раз, неберёт. Подождал пару минут и ушёл. 

А теперь вопрос имеет смысл звонить дня через 4-5  или это уже однозначно слив и надо иметь к себе уважение, тобишь next?

P.s. я хз конечно, но номер брал на тусовке пикапа в своём городе и ожп(их было 3) сразу сказали тип к нам уже подходил такой же как и ты, мне пох я взял номер. Мб "проучить" решила?))

P.p.s. ожп для встречи есть ещё, но эта тоже интересна.

Опубликовано:

некст, теперь ты её проучи, если будет звонить, не отвечать, а через пару часов смс ну или перезвон и вопрос - чего хотела?

тоже мне училка)

Опубликовано:

Ну да согласен с тобой, но забавно вышло, не думаю, что из за дождя не пришла))

P.s. эта засранка мне мысли вирус забросила)) мол ты странный/ не обычный , я Всм ? она расскажу при встрече)

Опубликовано:

если объявится скажи что тебе некогда сейчас у тебя встреча с кем-то культурнее нее. Не уточняя при этом пол.

И поднимай самооценку, что за детсад - ты не такой, никогда не понимала как на такое вообще вестись можно, вы что, так хреново к себе относитесь что посторонний человек может вам на петь в уши про ваши как плюсы, так и минусы. Ты знаешь кто ты, свои сильные стороны, любишь себя, так какого тебя интересует что думает первый встречный.

Такое любопытство, кто что думает о тебе вызвано исключительно низкой самооценкой и огромным желанием понравится во чтобы то не стало.

Изживай это.

Опубликовано:

Самое забавное, что я сам так всегда делал))) про закидон с интересом ))

Да не, меня не кроет по этой теме + завтра должна быть встреча с девочкой на бал выше некультурной)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...