Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тра-ля-ля моя тема

Рекомендованные сообщения

Ничего такого особенного в моём рассказе нет, он обычный.

У меня есть работа. Мужской коллектив и всего пара девушек - такая специфика.

Так вот, недавно одна из наших сотрудниц ушла в отпуск, а вместо неё появилась другая, и да эта новенькая мне в карту))

Она хороша собой, следит за фигуркой, всё при ней.. Чёрт :rolleyes:

Но я держу себя в руках, ни слова о её внешности, но таки похоже, что провалиться уже успел(

Было позитивное знакомство, подержались за ручки, после общение на позитиве. Как-то раз я просто зашёл со словами "тебе тут не скучно ?" для обычной беседы, чтоб хоть немного узнать её. Пообщались, закрыл разговор темой, что она хороший сотрудник, в таком духе. Потом пару дней с ней не виделись, а как пришла снова, то уже без улыбки. Вот думаю теперь в чём дело, к гадалке ходить не надо, она не жаждет общения со мной. Сначала даже немного обиделся, но к чёрту, я её даже не знаю толком, чего из-за неё убиваться-то ?! Мне интересно узнать что она вообще думает, если подойду поигрывая телефоном 100% скажет что у неё есть парень. Это конечно не проблема, я просто не решился ещё что сделать, назначить свиданку или покалибровать ещё.

P.S.

Пару раз помогал ей по-мелочи, никаких заглядываний в глаза естественно не было, помог - пошёл по своим делам. Яблочком угостил :)

Парни, кто что посоветует ?

Девушки, что думаете ?

Даже если не в карту, это же ведь можно изменить, мы же на пикап форуме) А про то, что любит яблоки, сама мне сказала)

Nintendo, что ты имеешь ввиду ? Мне интересно с ней пообщаться, узнать что она за человек, какие у неё могут быть стопоры ?

Вообщем, форумчане, сегодня я подошёл к нашей сотруднице и предложил ей встретиться... Как я и догадывался она упомянула о своём парне. Слова о том, что безобидная дружеская прогулка не заденет чувств её молодого человека не прокатили :(

Сам понимаю, что завысил её значимость, б*я повёлся на обёртку :glare:

Ты концентрируешься на том что говорить, а не на том как это делать.

1.) Увеличь количество разговоров.

2.) Во время разговора будь на сексуальной волне. Флиртуй, играй.

3.) Ты стараешься узнать что она думает и подстроиться под нее. Это вкорне не правильно. Сделай так, чтобы тебе было классно и увидишь сам как все пойдет гораздо проще.

1.) Увеличь количество разговоров.

2.) Во время разговора будь на сексуальной волне. Флиртуй, играй.

3.) Ты стараешься узнать что она думает и подстроиться под нее. Это вкорне не правильно. Сделай так, чтобы тебе было классно и увидишь сам как все пойдет гораздо проще.

1) Ты мне с ней предлагаешь больше общаться или вообще увеличить круг общения ?

2) Как с ней флиртовать, если обратная реакция нейтральная ? Вообще не получалось её развеселить. А строить из себя мачо, когда даже нет позитивного энергетического обмена, бессмысленно.

3) Мне по кайфу видеть, когда она улыбается, но чтобы вызвать эту реакцию приходится понять чего она хочет, что ей нравится.

1.) именно с ней общайся больше. Под любым предлогом. Соблазение состоит из 2-х вешей: говорить и трогать, ты не делаешь ни того ни другого. Многие парни жалуются, что у них ничего не получается, но когда я их выжу в жизни, то они годами вообще ничего не делают, не знакомятся, не проводят свидания. Естественно эффект закономерен.

2.) ты совершаешь самую главную ошибку: ТЫ ЗАВИСИМ ОТ ЕЕ РЕАКЦИЙ, А НЕ ОНА ОТ ТВОИХ. С таким образом мыслей логичным продолжением должен стать секс, где она оденет страпон и будет тебя иметь. Забей на ее реакции, просто веселись рядом с ней и заметишь, как ситуация вкорне поменяется и уже все будет как задумана природой: яйца у тебя, а зависимое поведение у девушки.

Ну и общаться на сексуальной волне, означает общаться как на подходе, показывая все 6 признаков.

3.) пойми не что нравится ей, а что нравится тебе или...см выше про страпон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...