Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль одежды и стиль общения

xmf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую тему - одеваюсь как раздолбай + в бонус легкая небритость (спорт-шмотки, но нормальные брендовые итд, в которых например в 90% питерских клубов можно пройти спокойно) - веду себя с ОЖП раскованно, прикалываюсь, редко заморачиваюсь, уверенность, ВС +++

Одеваюсь посолиднее - рубашка, ботинки - веду себя гораздо скромнее , сами понимаете, что это не айс))

Причем очень слежу за ВВ, (раньше брал только этим) дико прусь когда все ок(прическа, прикид, итд), и ВС зависит от ВВ у меня практически на 80%, т.е. как оденусь - так и веду себя.

У кого-нидь есть такие-же заморочки? :D

Опубликовано:

Официальный стиль / полу официальный стиль требуют мб чуть большей уверенности, тк тут либо ты ботаник или же чел с баблом ну и третье чел со вкусно(что редко), поэтому люди идут поступательно от 1 к 3. Поэтому мб чуть тяжелее ловить взгляды поцанчиков и девушек, которые мб не поняли еще к какой котегории тебя отнести(тут рулит невербалка).

Это сугубо имхо, если совсем коротко в рубашке брюках ты заметнее поэтому держи социальный удар). Мб тебе комфортно в трениках просто,в которых ты ходишь со школьной скомь(это не укор) отсюда все и идет.

Мб я не прав)

Опубликовано:

Замечал. Сам связываю с тем, что когда весь на стиле, прическа, туфли и тд, то это получается твой лучший ВВ и, когда  тебе отказывают, не улыбаются, не смотрят, то списать неудачу на плохой шмот становиться невозможно и ты подсознательно в своем поведении создаешь некую стену, не позволяющую так же легко вести себя с людьми. А в расп*й стиле этой стены нет, ты легко находишь общий язык, более раскован, не боишься отказа - тем самым на тебя ведутся сильнее и как снежный ком повышается ВС, ведь вроде не в лучшем свой воплощении, а такой успех. Я, во всяком случае, себе так объясняю. Знаю, что уверенность на ВВ строить не благородное дело, но это уже не по теме :)  

Опубликовано:

Да ВС вообще штука странная. Бывает "тебя прёт" просто и вообще пофигу всё, а бывает все впадлу, даже с людьми знакомыми общаться :)

А расп*й стайл это не треники итд в моем понятии, а модные яркие шмотки в спорт стайле)

Опубликовано:

твои внутренние тараканы. 

не важно, либо ты можешь заинтересовать девушку СОБОЙ либо нет, 

разочарование от невкусной конфеты, в красивой обертке, гораздо больше, чем ежели эта обертка была простой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...